Перейти к содержанию

Измена

Эля25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер

с парнем знакомы 8 лет, мне было 17 когда начали встречаться,сходились, расходились постоянно, но люблю с первых наших отношений

жить начали в ноябре 2018 года, пол года назад была помолвка, планировали сыграть свадьбу в этом году, последние пол года начали постоянно ругаться, после очередной ссоры, возможно я была виновата, так как хотела чтобы он слушался меня, ушла из дома так как он поднял на меня руку,через 2 недели узнаю, что в нашу квартиру он приводил девушку, изменил мне

Причем прощения он не просит, сказал, что в нашем расставании не он виноват, я сама его довела, что он меня разбаловал, мне постоянно всего было мало 

В данный момент у меня идёт борьба чувств и разума, понимаю, что нужно уйти, потому что предавший один раз предаст и второй, но люблю безумно

подготовила чемоданы, через 2 дня планирую переехать, а сомнения все равно какие то есть 

подскажите, как бы вы поступили? Что делать в данной ситуации? 

• Психологи
Опубликовано

Добрый день! 
как вы поступили в итоге? как себя чувствуете? 

15.02.2020 в 21:02, Эля25 сказал:

В данный момент у меня идёт борьба чувств и разума, понимаю, что нужно уйти, потому что предавший один раз предаст и второй, но люблю безумно

что именно в нем вы любите безумно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...