Unotude Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 В последнее время,я начала замечать абсолютно глупые ошибки в словах или же менять форму/падеж/склонение,так же с могу менять расстановку букв в слове.Могу думать об одном слове,а писать или говорить другое.Так же появилось заикание.У меня раньше была безупречная речь.Я замечаю что-то странное в слове,но что именно в нем не так не замечаю(только если через время).Все бы ничего,я думала что это на основе стресса,но оно не проходит и мешает.Мне 16 ,если это важно.
А.К. Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, Unotude сказал: Мне 16 ,если это важно. Это очень важно. Ещё важно: - как давно это началось? - что этому предшествовало? Какие-то перемены в жизни семьи, в вашей личной жизни - проблемы, стрессы? - были ли в прошлом какие-то серьёзные заболевания, так что вы лежали в больнице, или вам настаивали на этом, но вы отказались? - как даётся учёба в школе - легко/ трудно, какие оценки в четвертях выходят, в основном? Как заучиваются стихи - легко/трудно? - ваше самочувствие в течение дня? - как спите ночью? Легко ли засыпаете? Не просыпаетесь ли ночью или раньше времени? - как утром себя чувствуете: отдохнувшей, выспавшейся или нет? - что-то ещё, кроме этих нарушений с речью изменилось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.