Перейти к содержанию

Стоит ли возвращать отношения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мне нужен ваш совет! Главный вопрос стоит ли возвращать отношения? Их и отношениями назвать трудно, скорее их попытка. Шансов на успех очень мало.
Предистория: пробовали отношения, после нескольких встреч она пишет: давай останемся друзьями. Мы не раз с ней возвращались друг другу. Я не устраивал ее как мужчина, зато устраивал как друг. Помоги, дотащи, отвези и прочее. Ссорились, мирились. И все это на протяжении более полугода.
Очень хочу быть рядом с ней, но не знаю как. Да и стоит ли? Последний раз сказала мне, дав надежду, давай проведем время вместе (я приехал помочь, она позвала). Говорит мол: давай с нами поехали на рыбалку (с сестрой и мужем сестры) . Потом через несколько дней пишет...у меня есть парень. Наврала разумеется, нет серьезного у нее никого (могу ошибаться). Не счастлива девчонка и мечется...Не хочу писать первым, понимаю что скорее всего отошьёт, даже несмотря на одиночество. Может она образумится? Не могу ее забыть и то что с нами было. Она и сама говорила - с тобой очень классно и у нее такого как я никогда не было. Я ставил перед собой одну задачу сделать ее счастливой и самому его обрести... И ей говорил об этом. Не только говорил, но и действовал. Со мной в ее глазах на фотках заиграли искры, я смог ее зажечь. Без меня потухли. Это все было видно невооруженным глазом. Такая вот парадоксальная и непростая ситуация. Да, очень меня ревновала, когда говорил о ком то другом. Говорил пойду на днюху к другой, в шутку, но с серьёзным видом. Взрывалась буквально и устраивала истерику. Отвечал так только потому что она параллельно дружила с одним своим старым другом и регулярно напоминала мне о нем.
Есть ли шанс?

Опубликовано

По вашему описанию видно, что Вы человек порядочный, дорожите своими отношениями, думаю, что девушке было бы с Вами хорошо, да и она это понимает, если постоянно в трудную минуту зовет Вас на помощь.

Опубликовано

Шанс есть.Но придётся много работать над собой и идти на риск.Всё зависит от Вас.Готовы ли Вы идти делать решительные шаги и меняться?Также хотелось бы узнать поподробнее о девушке:предыдущие отношения,круг общения и т.д

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...