Ctuf Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Всем привет! Мне нужен ваш совет! Главный вопрос стоит ли возвращать отношения? Их и отношениями назвать трудно, скорее их попытка. Шансов на успех очень мало.Предистория: пробовали отношения, после нескольких встреч она пишет: давай останемся друзьями. Мы не раз с ней возвращались друг другу. Я не устраивал ее как мужчина, зато устраивал как друг. Помоги, дотащи, отвези и прочее. Ссорились, мирились. И все это на протяжении более полугода.Очень хочу быть рядом с ней, но не знаю как. Да и стоит ли? Последний раз сказала мне, дав надежду, давай проведем время вместе (я приехал помочь, она позвала). Говорит мол: давай с нами поехали на рыбалку (с сестрой и мужем сестры) . Потом через несколько дней пишет...у меня есть парень. Наврала разумеется, нет серьезного у нее никого (могу ошибаться). Не счастлива девчонка и мечется...Не хочу писать первым, понимаю что скорее всего отошьёт, даже несмотря на одиночество. Может она образумится? Не могу ее забыть и то что с нами было. Она и сама говорила - с тобой очень классно и у нее такого как я никогда не было. Я ставил перед собой одну задачу сделать ее счастливой и самому его обрести... И ей говорил об этом. Не только говорил, но и действовал. Со мной в ее глазах на фотках заиграли искры, я смог ее зажечь. Без меня потухли. Это все было видно невооруженным глазом. Такая вот парадоксальная и непростая ситуация. Да, очень меня ревновала, когда говорил о ком то другом. Говорил пойду на днюху к другой, в шутку, но с серьёзным видом. Взрывалась буквально и устраивала истерику. Отвечал так только потому что она параллельно дружила с одним своим старым другом и регулярно напоминала мне о нем.Есть ли шанс?
Игумен Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 4 часа назад, Timer сказал: Есть ли шанс? Есть шанс что к вам она вернется, будет с вами жить и искать вам замену. Мужчину, который ее устраивает.
Gabriella Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 По вашему описанию видно, что Вы человек порядочный, дорожите своими отношениями, думаю, что девушке было бы с Вами хорошо, да и она это понимает, если постоянно в трудную минуту зовет Вас на помощь.
Sergey_DRM Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Шанс есть.Но придётся много работать над собой и идти на риск.Всё зависит от Вас.Готовы ли Вы идти делать решительные шаги и меняться?Также хотелось бы узнать поподробнее о девушке:предыдущие отношения,круг общения и т.д
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти