Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывший предложил встретиться и погулять, стоит ли соглашаться ?

Вот вся история: 

С самого начала отношений мне врали,  не сдерживали данное мне слово, не умеет держать язык за зубами, но ладно если бы это было один раз, но это происходило систематически, да и ладно что врал, но поднимание руки на меня перед друзьями, что бы показать насколько он чувствует превосходство это слишком. И я вот думаю, или я виновата в этом, или он настолько мужлан. Но меня терзают смутные сомнения, что он мог измениться. Так вот, стоит или нет?

Опубликовано
51 минуту назад, Revengerrr сказал:

Но меня терзают смутные сомнения, что он мог измениться. Так вот, стоит или нет?

А что, по-вашему, повлияло на него настолько, что он изменился? Какие обстоятельства?

Опубликовано
12 часов назад, Revengerrr сказал:

врали

не сдерживали слово,

не держать язык за зубами,

поднимание руки на меня

показать превосходство

А вы всегда задаетесь вопросом покупать ли просроченную вещь?
вонючую
рваную
от которой уже было отравление
позорную
неприятную

Или все же лучше попробовать другую хоть всю жизнь но никогда не думать ... хммм а не соскучилась ли я по той вонючей рвотной вещичке?

Думаю мой посыл понятен?

Опубликовано

Если с ним хорошо гулять, погуляйте! Почему нет? Если он, как писали участники выше, "вонючая тряпка" -не гуляйте! Используйте ваше знакомство там, где вам интересно. Для девушки/женщины полезно иметь кучу поклонников, которые ей восхищаются, несколько ухажёров, с кем можно ходить в кафе/кино и т. д., и одного избранника, с которым можно всё. Определите бывшему его место по его качествам и вперёд! Всем будет хорошо и полезно на своём месте! Как вам такая идея?

Тот, кто бьёт, не меняется. Предохранитель сгорел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...