Rognarek Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Скажите мне. Я обычный парень 20-ти лет . Когда сижу с в компании, то бывает девушки , почему-то ложки мне ноги на мои колени. В интернете что-то не нашел про это нормальное толкование. Ещё бывает в бок тыкают пальцем , щипают, иногда кусают. Понятно, что-то нужно. Вот ещё : часто бывает смотришь на нее во время беседы, показываешь заинтересованность, она сидела напротив тебя , и садися паралельно и тебе уже тяжелее с ней говорит . Пускай она и стала ближе. Как понять что она боится при общении, если не видно почти всего тела, а зрачков глаз и подавно.
Salis Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 27 минут назад, Rognarek сказал: Я обычный парень 20-ти лет . Когда сижу с в компании, то бывает девушки , почему-то ложки мне ноги на мои колени. В интернете что-то не нашел про это нормальное толкование. Ещё бывает в бок тыкают пальцем , щипают, иногда кусают. Понятно, что-то нужно. Это к невербальному общению относится. А вербальное - это например как в школе, когда обучают разным наукам.
А.К. Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Заигрывают они с вами. Пытаются сблизиться и ждут от вас встречной активности на как раз невербальном уровне общения. Если кладут вам ножки на коленки - попробуйте погладить эти ножки. Если подсаживаются рядышком - попробуйте приобнять за талию. Если тыкают в бок пальцем - попробуйте поймать за руки и притянуть к себе. ну, как-то так. Чем-то ваш вид их "подкупает", что они тянутся (раньше говорили "липнут") к вам.
Rognarek Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, А.К. сказал: Заигрывают они с вами. Пытаются сблизиться и ждут от вас встречной активности на как раз невербальном уровне общения. Значит они ждут взаимодействия . попробую
Игумен Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 11 часов назад, Rognarek сказал: Ещё бывает в бок тыкают пальцем Это сигнал. Хочет чтобы вы ее потыкали.
Rognarek Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 2 часа назад, Игумен сказал: Это сигнал. Хочет чтобы вы ее потыкали. Шикарный ответ
Игумен Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, Rognarek сказал: Шикарный ответ Да не жалко, тыкайте на здоровье. Но только в гондоне, а то здоровью конец.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.