Перейти к содержанию

Вербальный знак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите мне. Я обычный парень 20-ти лет . Когда сижу с в компании, то бывает девушки , почему-то ложки мне ноги на мои колени. В интернете что-то не нашел про это нормальное толкование. Ещё бывает в бок тыкают пальцем , щипают, иногда кусают. Понятно, что-то нужно. 

Вот ещё : часто бывает смотришь на нее во время беседы, показываешь заинтересованность, она сидела напротив тебя , и садися паралельно   и тебе уже тяжелее с ней говорит . Пускай она и стала ближе. 

Как понять что она боится при общении, если не видно почти  всего тела, а зрачков глаз и подавно. 

Опубликовано
27 минут назад, Rognarek сказал:

Я обычный парень 20-ти лет . Когда сижу с в компании, то бывает девушки , почему-то ложки мне ноги на мои колени. В интернете что-то не нашел про это нормальное толкование. Ещё бывает в бок тыкают пальцем , щипают, иногда кусают. Понятно, что-то нужно. 

Это к невербальному общению относится. А вербальное - это например как в школе, когда обучают разным наукам.

Опубликовано

Заигрывают они с вами.
Пытаются сблизиться и ждут от вас встречной активности на как раз невербальном уровне общения.
Если кладут вам ножки на коленки - попробуйте погладить эти ножки.
Если подсаживаются рядышком - попробуйте приобнять за талию.
Если тыкают в бок пальцем - попробуйте поймать за руки и притянуть к себе.
ну, как-то так.
Чем-то ваш вид  их "подкупает", что они тянутся (раньше говорили "липнут") к вам.

Опубликовано
1 час назад, А.К. сказал:

Заигрывают они с вами.
Пытаются сблизиться и ждут от вас встречной активности на как раз невербальном уровне общения.

Значит они ждут взаимодействия . попробую 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...