Перейти к содержанию

Рассеянность или невроз?

faceebace

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, меня зовут Григорий, мне 25 лет. Хочу понять, что со мной происходит. В последнее время я стал замечать, что я стал более рассеянный, не внимательным, словно витаю в облаках. На занятиях в институте я с трудом понимаю преподавателя, приходится записывать лекции на диктофон и потом переслушивать. Да даже касаемо обычных каких-то просьб или поручений, не всегда понимаю задание с первого раза (из-за своей тревожности, возможно, что вот-вот надо "собраться" и как раз-таки слушать внимательно. И да, я об этом задумываюсь), ну типа сходить в такой-то кабинет, который находится там-то там-то, или например, мне кричат, типа что-то от меня требуют, я не понимаю чего, волнуюсь и в итоге меня ругают за это (Да, работаю на заводе, к слову. Под этим "требованием" подразумеваю какую-нибудь деталь, которую надо, допустим, убрать, так как она мешается, и мне на неё кивают просто). Стал ещё замечать, что ухудшилась память (могу забыть почти напрочь вчерашнее какое-нибудь действие на работе, и это при том, что я прекрасно помню своё первое День Рождения, своё ранее детство и номера некоторых автомобилей знакомых, которые я видел последний раз 15 лет назад и более). Вот как-нибудь можно перестать везде волновать, наконец-таки собраться и избавиться от рассеянности или хотя бы её сбавить? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...