Перейти к содержанию

На каком по счету свидании вы готовы к сексу?

Первый секс с новым партнером  

19 проголосовавших

1. 1. На каком по счету свидании вы готовы к сексу?

• от 1 до 4 свиданий (я мужиик)
    • от 1 до 4 свиданий (я женщина)
    • более 4-х свиданий (я мужиик)
    • более 4-х свиданий (я женщина)
    • более 4-х свиданий сводится на НЕТ (я мужиик/женщина)
      0
    • мне это не интересно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свидания проходят по-разному, ожидаемым результатом является сближение, в том числе физическое, а также попытка разобраться вообще в желании этого сближения. Вопрос - когда?

Опубликовано

С чего такой интерес? 

И почему в разделе девственности? 

Боюсь девственники не в курсе когда и к чему готовы)))) 

Как получится)) 

Опубликовано

Для меня секс - это искусство. Искусство общения на высшем уровне с любимой девушкой. 

Я просто не представляю, как может быть секс после 1-го свидания, ведь ты совсем не знаешь человека,  видишь его в первый раз. Пожалуй, влюбиться с 1-го раза я вполне могу, но всё же для меня секс возможен только после нескольких дней общения с девушкой, поэтому выбрал вариант "на 4 свидании".

И кто говорит, что мужчинам нужен только секс?

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Адлер сказал:

Смотря с кем:biggrin:

Это пример толкования слова "лицемерие". 

Сначала Ж измеряет лицо (лицом может быть карман или статус), потом говорит: "с этим сейчас и всегда, а вон с тем...ну пусть сначала покажет, какой он матадор".

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Сначала Ж измеряет лицо (лицом может быть карман или статус), потом говорит: "с этим сейчас и всегда, а вон с тем...ну пусть сначала покажет, какой он матадор".

не, это естественный отбор:biggrin:

Опубликовано

Проголосовал за более 4. 

Градус сексуального напряжения надо повышать постепенно, чем дольше ожидания тем больше будет удовольствия) и я говорю не о встал/не встал, а о более философских вещах)

5 часов назад, Игумен сказал:

Такое отношение к тем кто эмоционально мертвый,  бабья любовь не для всех( 

Так же как, и не каждая баба годится на что-то большое кроме как секс игрушки.

Самый класс это школьные королевы современного образца. Обычно это круглая отличница с 8+ внешкой, из богатой, и интеллегентной семьи. С возрастом такой разновидности тян становится все меньше правда) 

• Нравится 2
Опубликовано
34 минуты назад, Габриэль сказал:

Проголосовал за более 4. 

Градус сексуального напряжения надо повышать постепенно, чем дольше ожидания тем больше будет удовольствия) и я говорю не о встал/не встал, а о более философских вещах)

Такое отношение к тем кто эмоционально мертвый,  бабья любовь не для всех( 

Так же как, и не каждая баба годится на что-то большое кроме как секс игрушки.

Самый класс это школьные королевы современного образца. Обычно это круглая отличница с 8+ внешкой, из богатой, и интеллегентной семьи. С возрастом такой разновидности тян становится все меньше правда) 

педофилия или секс игрушка...выбор не богат.

Опубликовано

1-4 Мужчина. Открытость к сексу - зависит от открытости человека в целом, и привычности самой ситуации секса, больше времени мне требовалось когда я имел мало опыта, и был более застенчив.
Личный опыт - я для себя понял, что большее время мне требовалось скорее из за собственных "переживаний", или "страхов", то есть формирование прочной "связи" до секса необходимо из за сомнений в своей состоятельности в сексе, страха неодобрения, и иных "сомнений", я конечно тогда под более благозвучные причины для себя маскировал, а потом начал задавать себе вопросы, и отвечать на них честнее.
Не готовность к сексу - она всегда по "психологическим" причинам, или "убеждениям", физиологически всё просто. То есть человек либо нуждается в создании прочной эмоциональной связи, по каким то причинам, которые возможно найти и осознать, либо убеждён, что секс на первых свиданиях это нечто "не правильное".

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Есть же правило трех свиданий)

Зачем его нарушать?)

В первый раз слышу про правило трёх свиданий, что это за зверь такой?!) 

Но у меня произошел секс именно на третьем свидании, наверное, это магия!!!)) А может повлияло то, что на третьем свидании я признался ей в любви и подарил помолвочное колечко, предложив при этом выйти за меня замуж?!

Правда до этого мы четыре месяца периодически виделись и общались в фитнес-клубе, а до фитнес-клуба было два месяца интернет-переписки.

Но все равно по эмоциональному уровню общение на свидании на порядок выше общения в фитнес-клубе. На свидание люди приходят специально, чтобы общаться только друг с другом, и это уже об многом говорит.

Опубликовано
2 минуты назад, Lecsus сказал:

В первый раз слышу про правило трёх свиданий, что это за зверь такой?!) 

Да просто старая русская традиция. Три дороги: пойдешь направо-коня потеряешь, налево-жена узнает, прямо- премии лишат.

Или про жар птицу. Там три брата к птице на свиданье ходили, третьему удалось.

Змей горыныч трехглавый. 

Орел росийской короны- тоже. 

Секс на третий раз- чисто русская скрепа. Если какая дева на 3 встрече  не дает,- шпионка пиндосская. Не стоит и жалеть. Тфу на нее.

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Секс на третий раз- чисто русская скрепа.

:lol:

Не знаю насчет на каком свидании, но то, что в первые пять минут реального знакомства, ты уже знаешь, будет ли секс вообще с этим человеком - это точно) причем, никто из тех, кто не пожелался в первые пять минут, никогда своего статуса не изменяли, даже через года ухаживаний.

Так что - 1-4 можно писать смело) Потому что готова\не готова я к нему, уже через 5 минут)

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Аглая сказал:

в первые пять минут реального знакомства, ты уже знаешь, будет ли секс вообще с этим человеком - это точно)

Факт.

Опубликовано
14 часов назад, Игумен сказал:

А что тогда лицемерие?

Лицемерие это говорить что она "не такая" и требовать долгих ухаживаний от одних пока она трахается с другими.

Надо называть вещи своими именами - что вот к этому тянет а к этому нет.

Опубликовано

зависит от конкретного мужчины.. но не на первом точно. Если он мне сильно нравится и возник внутренний контакт, то как только произойдет эмоциональная сближение, пожалуй это считается готова. Но лучше какое то время походить кругами.. усилить накал.. тогда точно буду готова.

7 часов назад, Аглая сказал:

но то, что в первые пять минут реального знакомства, ты уже знаешь, будет ли секс вообще с этим человеком - это точно)

говорят, что женщина за первые семь секунд определяет готова ли она потенциально переспать с данным мужчиной. Но это не значит, что она уже готова к сексу с ним. Речь идет лишь о потенциальной возможности. А переспит или нет, это вилами на воде..

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Аглая сказал:

Ты женщина?) 

Я говорю и про женщин и про мужчин. Человек - обобщенное понятие. Мы не хохлы и не пиндосы. У хохлов человик - мужчина. У пиндосов человек - man, он же мужчина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...