Rognarek Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Дело в том, что я быстро теряю интерес к людям, которых сразу не знаю, а узнав основные аспекты жизни - появляется скука , отвращение .... Это только к психологу ? Это касается на счёт знакомств с девушками .
Дамема Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 17 минут назад, Rognarek сказал: Дело в том, что я быстро теряю интерес к людям, которых сразу не знаю, а узнав основные аспекты жизни - появляется скука , отвращение .... Это только к психологу ? Это касается на счёт знакомств с девушками . а какие основные аспекты вы узнаете? опишите конкретный случай
анимешник Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 28 минут назад, Rognarek сказал: Дело в том, что я быстро теряю интерес к людям, которых сразу не знаю, а узнав основные аспекты жизни - появляется скука , отвращение .... Это только к психологу ? Это касается на счёт знакомств с девушками . Необязательно. Можно обратиться к анимешникам. Они посоветуют тебе посмотреть (первую) вторую серию первого сезона "Меланхолии Харухи Судзумии". Там то же самое, но про девушку.
Rognarek Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 14 минут назад, Brungi сказал: а какие основные аспекты вы узнаете? опишите конкретный случай Вот девушка : ухоженная, общительная, не против любого движячка , вкусно готовит, читает книжки и смотрит сериалы. Иногда клубы. Может выпить раз или два в месяц. С другой стороны: любит одиночество, ей всё равно где и с кем.... Стоп я понимаю что мы разные и одинаковые одновременно , по этому и не подходим. Или же просто я ей не нужен . Спасибо, я понял
Сергей.m Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 26 минут назад, Rognarek сказал: Вот девушка : ухоженная, общительная, не против любого движячка , вкусно готовит, читает книжки и смотрит сериалы. Иногда клубы. Может выпить раз или два в месяц. С другой стороны: любит одиночество, ей всё равно где и с кем.... Стоп я понимаю что мы разные и одинаковые одновременно , по этому и не подходим. Или же просто я ей не нужен . Спасибо, я понял Не всё так просто. Вы разные люди но, у вас могут быть общие интересы. Интересы которые вы оба сможите нести по жизни и которые будут вас определять. Для начала нужно самому понять для себя, а какую подругу я хочу для себя? Какими качествами и взглядами на разные аспекты жизни она должна обладать? Какой религии, предположим, она должна пренадлежать, чтоб мне было о чём с ней говорить, а не спорить. Это всё не так просто если хотите конечно создать в последствии семью.
Rognarek Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 20 часов назад, Сергей.m сказал: е всё так просто. Вы разные люди но, у вас могут быть общие интересы. Я просто чувствую опустошение.хочется просто пить. Лучше бы тогда, когда я приставал , что ничего быть не может. А теперь из-за этих сомнений в моей голове , я не могу нормально жить.
Сергей.m Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 14 минут назад, Rognarek сказал: Я просто чувствую опустошение.хочется просто пить Мне то же хочется пить, однако у меня нет проблем в браке. Но, если я работаю над собой то опустошение проходит. Чтоб небыло опустошения нужно себя наполнять чем то другим, а не тем, что опустошает. Чтение, спорт, работа, кино, музыка и многое другое способно наполнять. Просто нужно это прививать. Привычки и хобби.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.