Перейти к содержанию

Быстро теряю интерес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что я быстро теряю интерес к людям, которых сразу не знаю, а узнав основные аспекты жизни - появляется скука , отвращение .... Это только к психологу ?

Это касается на счёт знакомств с девушками .

Опубликовано
17 минут назад, Rognarek сказал:

Дело в том, что я быстро теряю интерес к людям, которых сразу не знаю, а узнав основные аспекты жизни - появляется скука , отвращение .... Это только к психологу ?

а какие основные аспекты вы узнаете? опишите конкретный случай

Опубликовано
28 минут назад, Rognarek сказал:

Необязательно. Можно обратиться к анимешникам. Они посоветуют тебе посмотреть (первую) вторую серию первого сезона "Меланхолии Харухи Судзумии". Там то же самое, но про девушку.

Опубликовано
14 минут назад, Brungi сказал:

а какие основные аспекты вы узнаете? опишите конкретный случай

Вот девушка : ухоженная, общительная, не против любого движячка , вкусно готовит, читает книжки и смотрит сериалы. Иногда клубы. Может выпить раз или два в месяц. С другой стороны: любит одиночество, ей всё равно где и с кем.... Стоп я понимаю что мы разные и одинаковые одновременно , по этому и не подходим. Или же просто я ей не нужен . Спасибо, я понял 

Опубликовано
26 минут назад, Rognarek сказал:

Вот девушка : ухоженная, общительная, не против любого движячка , вкусно готовит, читает книжки и смотрит сериалы. Иногда клубы. Может выпить раз или два в месяц. С другой стороны: любит одиночество, ей всё равно где и с кем.... Стоп я понимаю что мы разные и одинаковые одновременно , по этому и не подходим. Или же просто я ей не нужен . Спасибо, я понял 

Не всё так просто. Вы разные люди но, у вас могут быть общие интересы. Интересы которые вы оба сможите нести по жизни и которые будут вас определять. Для начала нужно самому понять для себя, а какую подругу я хочу для себя? Какими качествами и взглядами на разные аспекты жизни она должна обладать? Какой религии, предположим, она должна пренадлежать, чтоб мне было о чём с ней говорить, а не спорить. Это всё не так просто если хотите конечно создать в последствии  семью. 

Опубликовано
20 часов назад, Сергей.m сказал:

е всё так просто. Вы разные люди но, у вас могут быть общие интересы.

Я просто чувствую опустошение.хочется просто пить. Лучше бы тогда, когда я приставал , что ничего быть не может. А теперь из-за этих сомнений в моей голове , я не могу нормально жить.

Опубликовано
14 минут назад, Rognarek сказал:

Я просто чувствую опустошение.хочется просто пить

Мне то же хочется пить, однако у меня нет проблем в браке. Но, если я работаю над собой то опустошение проходит. Чтоб небыло опустошения нужно себя наполнять чем то другим, а не тем, что опустошает. Чтение, спорт, работа, кино, музыка и многое другое способно наполнять. Просто нужно это прививать. Привычки и хобби.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...