Rupix Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Встречаемся меньше месяца, но все идет отлично. Но если сначала у меня было что то на подобии влюбленности, то сейчас я не уверен ни в чем. Возможно я "перенасытился" и мне нужно отдохнуть от общения с ней (хотя не сказал бы что мы общаемся 24/7). Я ей нравлюсь, она мне (вроде бы) тоже. Еще с самого начала она мне очень понравилась. А сейчас не уверен. Сложная ситуация. Чувствую себя виноватым, хотя все делаю правильно и по своему желанию.
Amney Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, 165centimeters сказал: Возможно я "перенасытился" и мне нужно отдохнуть от общения с ней Может, это чувство от того, что все слишком просто и легко получилось?)
Hurricane Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 36 минут назад, 165centimeters сказал: все делаю правильно и по своему желанию. а тут не поясните?
Rupix Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Amney сказал: Может, это чувство от того, что все слишком просто и легко получилось?) возможно. потому что до этого у меня все было туго с другими девушками (по разным причинам), а с ней все очень быстро и здорово Только что, Hurricane сказал: а тут не поясните? провожу свидания, плачУ, развлекаю и тд все по правилам ухаживаний. и по своему желанию это делаю, потому что хочу. но огонек, кажется, погас
Hurricane Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, 165centimeters сказал: но огонек, кажется, погас тогда нет смысла тратить ее детородный возраст.
Rupix Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Hurricane сказал: тогда нет смысла тратить ее детородный возраст. теперь я не понял не не, мой огонек погас я то ей нравллюсь
Hurricane Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, 165centimeters сказал: теперь я не понял что именно? причиной для нахождения вместе является обоюдное желание быть вместе. Вы хотите продолжить с этой дамой? Планируете семью? Детей, все вот эти взрослые заморочки.
Rupix Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 7 минут назад, Hurricane сказал: Планируете семью? Детей, все вот эти взрослые заморочки. мы меньше месяца общаемся вообще то 7 минут назад, Hurricane сказал: что именно? причиной для нахождения вместе является обоюдное желание быть вместе. а я не знаю чувство такое -- будто бы сгорел я. опустошение.
Hurricane Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, 165centimeters сказал: мы меньше месяца общаемся вообще то так я о том и говорю. если уже по истечению месяца вы пишите что девушка вам перестала нравиться, зачем тратить ее время? И свое.
Rupix Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Hurricane сказал: так я о том и говорю. если уже по истечению месяца вы пишите что девушка вам перестала нравиться, зачем тратить ее время? И свое. нет видимых причин. она же мне понравилась. и все с ней хорошо, но... не знаю я. к тому же я вложился в отношения, в том числе материально.
Hurricane Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, 165centimeters сказал: к тому же я вложился в отношения, в том числе материально. так это же не вклад в банк под проценты, Вы или хотите быть вместе или нет, все просто. девушки нравятся, потом перестают, все бывает, кому то она понравится больше чем вам и он не будет задаваться этим вопросом, а вы встретите другую и так же вопроса не возникнет, нравится она вам или нет.
Игумен Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 44 минуты назад, 165centimeters сказал: нет видимых причин. она же мне понравилась. и все с ней хорошо, но... не знаю я. к тому же я вложился в отношения, в том числе материально. Она вложилась в разы болше. За контакт с вами (по законам природы, которая незнакома с возможностью гондонов), она вложилась эдак лет на 20 вперед. Поэтому она вас любит. Поэтому вы ее "как бы" любите. Проходимец вы батенька!
Rupix Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Игумен сказал: Проходимец вы батенька! ну не сказал бы что больше любит. от нее инициативы для встреч вообще не было или очень мало но на самом деле я не говорю что она мне совсем не нравится или что то такое. может мы с ней очень быстро перешли на новый этап отношений, а я этого не понял. не знаю. 4 минуты назад, Игумен сказал: Проходимец вы батенька! на самом деле я сам по себе мечтаю о большой классной любви по взаимности. может быть у меня такое сейчас в первый раз, а потому и чувства очень смешанные
Hurricane Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, 165centimeters сказал: мы с ней очень быстро перешли на новый этап отношений за месяц? с девушкой без инициативы? это какой такой этап в котором задаются вопросом о том нравится или нет?
Priestess Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Сколько Вам лет? Какие цели преследуете в целом? Просто одно дело развлечься, другое дело созрели для семейной жизни. Если нет огня не значит, что ничего не получится. Как-раз часто бывают на трезвую голову вполне удачные союзы чем по страшной страсти). Но я не уговариваю встречаться!) Смотрите по своим ощущениям. Я, например, к мужу, тогда еще будущему, на свиданки ходила спокойной, он летал. 14 лет полет нормальный. Но я созрела для семьи и брака как и он. И он подходил под мои требования. Смотря какие цели Вы преследуете от этого и исходите.
111DDD111 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 11 часов назад, 165centimeters сказал: 12 часов назад, 165centimeters сказал: провожу свидания, плачУ чувство такое -- будто бы сгорел я. опустошение. А сильно ли девушка бьет по карману? 10 часов назад, 165centimeters сказал: но на самом деле я не говорю что она мне совсем не нравится или что то такое. может мы с ней очень быстро перешли на новый этап отношений, а я этого не понял. не знаю. на самом деле я сам по себе мечтаю о большой классной любви по взаимности. может быть у меня такое сейчас в первый раз, а потому и чувства очень смешанные Не принимает эту девушку организм твой, душа твоя - эта вся чувственная сфера... Для чувства любви, влюбленности не играет роль - хороший ли человек, тянется ли он к тебе. Если организм начинает отторгать - опасный звоночек. По крайней мере предохраняйся и выдерживай паузу пока. Сложна ситуация тем, что человек может разумом понимать, что партнер то хороший в целом, взаимодействует нормально /на фоне остальных/ - а чувственная база - наотрез. Нет и всё - на тебе пустыню. По этому поводу у девушек есть шутка - Эй ты хороший парень, отойди ка в сторонку, не загораживай. А ты, да вот ты -вон тот му-дак - иди ка сюда...
Rupix Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 5 часов назад, Priestess сказал: Сколько Вам лет? 21 5 часов назад, Priestess сказал: Какие цели преследуете в целом? да у меня просто особо то отношений то и не было, поэтому по началу хотелось какой то романтики и, разумеется, секса. Хотя у меня не было (и нет сейчас) планов использовать девушку, врать ей и тд и тп. 27 минут назад, Джи_ сказал: Если организм начинает отторгать - опасный звоночек. если вопрос в том стоит ли у меня на нее, то да. стоит 27 минут назад, Джи_ сказал: Сложна ситуация тем, что человек может разумом понимать, что партнер то хороший в целом, взаимодействует нормально /на фоне остальных/ - а чувственная база - наотрез. Нет и всё - на тебе пустыню. меня больше удивляет то, что по началу мне все нравилось и хотел быть с ней 24/7, а сейчас как будто бы я сгорел и ничего не хочу. Нет, правда. Даже с другой параллельно не хочу мутить. Просто зачем. 5 часов назад, Priestess сказал: Сколько Вам лет? 21 5 часов назад, Priestess сказал: Какие цели преследуете в целом? да у меня просто особо то отношений то и не было, поэтому по началу хотелось какой то романтики и, разумеется, секса. Хотя у меня не было (и нет сейчас) планов использовать девушку, врать ей и тд и тп. 32 минуты назад, Джи_ сказал: Если организм начинает отторгать - опасный звоночек. если вопрос в том стоит ли у меня на нее, то да. стоит 32 минуты назад, Джи_ сказал: Сложна ситуация тем, что человек может разумом понимать, что партнер то хороший в целом, взаимодействует нормально /на фоне остальных/ - а чувственная база - наотрез. Нет и всё - на тебе пустыню. меня больше удивляет то, что по началу мне все нравилось и хотел быть с ней 24/7, а сейчас как будто бы я сгорел и ничего не хочу. Нет, правда. Даже с другой параллельно не хочу мутить. Просто зачем. У меня такое ощущение будто бы я сам себе крылья (любви) подрезал
111DDD111 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, 165centimeters сказал: если вопрос в том стоит ли у меня на нее, то да. стоит Нет - вопрос не в этом состоит. Корень вопроса - почему ты её восторженно воспринял - и от вет ты сам дал - потому что она попросту первая из тех кто согласился на отношения... Сначала играли гормоны... А любовь, влюбленность и тяга к человеку - когда он приятен - по более сложной схеме происходит - там все - энергетика, флюиды, ароматы, тембр голоса, чувственный и визуальный образ и т.д. Иногда людей привлекают определенные моменты. Кто-то обращает внимание на спортивных, или стройных, или умных или или... Есть отталкивающие моменты. Например, вроде бы все хорошо, отличный визуальный образ - начинает человек говорить - хочется уши заткнуть... А бывает не явно организм отторгает. Разум ищет - почему - и сразу не может найти причину. А не совпадает энергетика. Идет отторжение и все... 8 минут назад, 165centimeters сказал: Нет, правда. Даже с другой параллельно не хочу мутить. Просто зачем. А что - от кого-то в теме поступали предложения мутить параллельно с другой?
Rupix Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 5 часов назад, Джи_ сказал: А бывает не явно организм отторгает. Разум ищет - почему - и сразу не может найти причину. А не совпадает энергетика. Идет отторжение и все... вы очень точно описали мою ситуацию 5 часов назад, Джи_ сказал: А что - от кого-то в теме поступали предложения мутить параллельно с другой? нет, я никогда не встречаюсь с кем то параллельно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти