Перейти к содержанию

Почему мне перестала нравиться девушка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся меньше месяца, но все идет отлично. Но если сначала у меня было что то на подобии влюбленности, то сейчас я не уверен ни в чем. Возможно я "перенасытился" и мне нужно отдохнуть от общения с ней (хотя не сказал бы что мы общаемся 24/7). Я ей нравлюсь, она мне (вроде бы) тоже. 

Еще с самого начала она мне очень понравилась. А сейчас не уверен.

Сложная ситуация. Чувствую себя виноватым, хотя все делаю правильно и по своему желанию.

Опубликовано
1 час назад, 165centimeters сказал:

Возможно я "перенасытился" и мне нужно отдохнуть от общения с ней

Может, это чувство от того, что все слишком просто и легко получилось?)

Опубликовано
Только что, Amney сказал:

Может, это чувство от того, что все слишком просто и легко получилось?)

возможно. потому что до этого у меня все было туго с другими девушками (по разным причинам), а с ней все очень быстро и здорово

Только что, Hurricane сказал:

а тут не поясните?

провожу свидания, плачУ, развлекаю и тд все по правилам ухаживаний. и по своему желанию это делаю, потому что хочу.

но огонек, кажется, погас 

Опубликовано
3 минуты назад, Hurricane сказал:

тогда нет смысла тратить ее детородный возраст.

теперь я не понял

не не, мой огонек погас

я то ей нравллюсь

Опубликовано
Только что, 165centimeters сказал:

теперь я не понял

что именно? причиной для нахождения вместе является обоюдное желание быть вместе. Вы хотите продолжить с этой дамой? Планируете семью? Детей, все вот эти взрослые заморочки.

Опубликовано
7 минут назад, Hurricane сказал:

Планируете семью? Детей, все вот эти взрослые заморочки.

мы меньше месяца общаемся вообще то

7 минут назад, Hurricane сказал:

что именно? причиной для нахождения вместе является обоюдное желание быть вместе.

а я не знаю

чувство такое -- будто бы сгорел я. опустошение.

Опубликовано

мы меньше месяца общаемся вообще то

так я о том и говорю. если уже по истечению месяца вы пишите что девушка вам перестала нравиться, зачем тратить ее время? И свое.

Опубликовано
Только что, Hurricane сказал:

так я о том и говорю. если уже по истечению месяца вы пишите что девушка вам перестала нравиться, зачем тратить ее время? И свое.

нет видимых причин. она же мне понравилась. и все с ней хорошо, но... не знаю я. к тому же я вложился в отношения, в том числе материально.

Опубликовано

к тому же я вложился в отношения, в том числе материально.

так это же не вклад в банк под проценты, Вы или хотите быть вместе или нет, все просто.

девушки нравятся, потом перестают, все бывает, кому то она понравится больше чем вам и он не будет задаваться этим вопросом, а вы встретите другую и так же вопроса не возникнет, нравится она вам или нет.

Опубликовано
44 минуты назад, 165centimeters сказал:

нет видимых причин. она же мне понравилась. и все с ней хорошо, но... не знаю я. к тому же я вложился в отношения, в том числе материально.

Она вложилась в разы болше. За контакт с вами (по законам природы, которая незнакома с возможностью гондонов), она вложилась эдак лет на 20 вперед. Поэтому она вас любит. Поэтому вы ее "как бы" любите. Проходимец вы батенька!

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Проходимец вы батенька!

ну не сказал бы что больше любит. от нее инициативы для встреч вообще не было или очень мало

но на самом деле я не говорю что она мне совсем не нравится или что то такое. может мы с ней очень быстро перешли на новый этап отношений, а я этого не понял. не знаю.

4 минуты назад, Игумен сказал:

Проходимец вы батенька!

на самом деле я сам по себе мечтаю о большой классной любви по взаимности. может быть у меня такое сейчас в первый раз, а потому и чувства очень смешанные

Опубликовано

мы с ней очень быстро перешли на новый этап отношений

за месяц? с девушкой без инициативы? это какой такой этап в котором задаются вопросом о том нравится или нет?

Опубликовано

Сколько Вам лет?

Какие цели преследуете в целом?

Просто одно дело развлечься, другое дело созрели для семейной жизни.

Если нет огня не значит, что ничего не получится. Как-раз часто бывают на трезвую голову вполне удачные союзы чем по страшной страсти). Но я не уговариваю встречаться!) Смотрите по своим ощущениям. Я, например, к мужу, тогда еще будущему, на свиданки ходила спокойной, он летал. 14 лет полет нормальный. Но я созрела для семьи и брака как и он. И он подходил под мои требования. Смотря какие цели Вы преследуете от этого и исходите.

Опубликовано
11 часов назад, 165centimeters сказал:
12 часов назад, 165centimeters сказал:

провожу свидания, плачУ

чувство такое -- будто бы сгорел я. опустошение.

А сильно ли девушка бьет по карману?

10 часов назад, 165centimeters сказал:

но на самом деле я не говорю что она мне совсем не нравится или что то такое. может мы с ней очень быстро перешли на новый этап отношений, а я этого не понял. не знаю.

на самом деле я сам по себе мечтаю о большой классной любви по взаимности. может быть у меня такое сейчас в первый раз, а потому и чувства очень смешанные

Не принимает эту девушку организм твой, душа твоя - эта вся чувственная сфера...

Для чувства любви, влюбленности не играет роль - хороший ли человек, тянется ли он к тебе.

Если организм начинает отторгать - опасный звоночек.

По крайней мере предохраняйся и выдерживай паузу пока.

Сложна ситуация тем, что человек может разумом понимать, что партнер то хороший в целом, взаимодействует нормально /на фоне остальных/ - а чувственная база - наотрез. Нет и всё - на тебе пустыню.

По этому поводу у девушек есть шутка - Эй ты хороший парень, отойди ка в сторонку, не загораживай. А ты, да вот ты -вон тот му-дак - иди ка сюда...:lol:

Опубликовано
5 часов назад, Priestess сказал:

Сколько Вам лет?

21

да у меня просто особо то отношений то и не было, поэтому по началу хотелось какой то романтики и, разумеется, секса.

Хотя у меня не было (и нет сейчас) планов использовать девушку, врать ей и тд и тп. 

27 минут назад, Джи_ сказал:

если вопрос в том стоит ли у меня на нее, то да. стоит

27 минут назад, Джи_ сказал:

Сложна ситуация тем, что человек может разумом понимать, что партнер то хороший в целом, взаимодействует нормально /на фоне остальных/ - а чувственная база - наотрез. Нет и всё - на тебе пустыню.

меня больше удивляет то, что по началу мне все нравилось и хотел быть с ней 24/7, а сейчас как будто бы я сгорел и ничего не хочу.

Нет, правда. Даже с другой параллельно не хочу мутить. Просто зачем.

Сколько Вам лет?

21

да у меня просто особо то отношений то и не было, поэтому по началу хотелось какой то романтики и, разумеется, секса.

Хотя у меня не было (и нет сейчас) планов использовать девушку, врать ей и тд и тп. 

32 минуты назад, Джи_ сказал:

32 минуты назад, Джи_ сказал:

меня больше удивляет то, что по началу мне все нравилось и хотел быть с ней 24/7, а сейчас как будто бы я сгорел и ничего не хочу.

У меня такое ощущение будто бы я сам себе крылья (любви) подрезал

Опубликовано
2 минуты назад, 165centimeters сказал:

Нет - вопрос не в этом состоит.

Корень вопроса - почему ты её восторженно воспринял - и от вет ты сам дал - потому что она попросту первая из тех кто согласился на отношения...

Сначала играли гормоны...

А любовь, влюбленность и тяга к человеку - когда он приятен - по более сложной схеме происходит - там все - энергетика, флюиды, ароматы, тембр голоса, чувственный и визуальный образ и т.д.

Иногда людей привлекают определенные моменты. Кто-то обращает внимание на спортивных, или стройных, или умных или или...

Есть отталкивающие моменты. Например, вроде бы все хорошо, отличный визуальный образ - начинает человек говорить - хочется уши заткнуть...

А бывает не явно организм отторгает. Разум ищет - почему - и сразу не может найти причину. А не совпадает энергетика. Идет отторжение и все...

8 минут назад, 165centimeters сказал:

А что - от кого-то в теме поступали предложения мутить параллельно с другой?

Опубликовано
5 часов назад, Джи_ сказал:

А бывает не явно организм отторгает. Разум ищет - почему - и сразу не может найти причину. А не совпадает энергетика. Идет отторжение и все...

вы очень точно описали мою ситуацию

5 часов назад, Джи_ сказал:

А что - от кого-то в теме поступали предложения мутить параллельно с другой?

нет, я никогда не встречаюсь с кем то параллельно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...