Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

2.5 м роста. Остаьте себе. В армии высоким увеличенную пайку давали. Таких жеть не прокормишь!

Падре тада бери Игуановую у нее точно росту с полсобаки - метр с кисточкой)) И ест наверно одну петрушку)

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

Какой затянулась)) Тока первый лист темы, если он ее щас в постель уложит оп чем тогда дальше писать?)))

Логично, но ждать надоело)))

Опубликовано
1 минуту назад, Generation_Z сказал:

Логично, но ждать надоело)))

А как Толстой Войну и мир писал??))) Может Кос тож прославиться хочет и создать эротически-философский роман))

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

А как Толстой Войну и мир писал??))) Может Кос тож прославиться хочет и создать эротически-философский роман))

Не, философствовать о сексе не наш метод, я протестую!)))

Опубликовано

скучно с вами...

одним подавай духовность..

3 часа назад, NeuRapunzel сказал:

господи, как уже достало про этот долбаный секс. хоть бы кто-то разок за столько лет для разнообразия про душевную близость написал... 

другим секс..

25 минут назад, Generation_Z сказал:

На какой странице описалова у вас дойдет до секса?)))

кто то под шумок начал свои фотки постить..

26 минут назад, КошкаБ сказал:

жир.jpg

эх...

Опубликовано
46 минут назад, космос сказал:

скучно с вами...

так каков стартопик, такова и тема.:lol:

2 часа назад, Salis сказал:

О сексуальной озабоченности (не путать с сильным либидо).

а что в литературе по сексологии от 1977 года сказано о различии сильного либидо и сексуальной озабоченности?)

Опубликовано
6 минут назад, Belladonna__ сказал:

что в литературе по сексологии от 1977 года сказано о различии сильного либидо и сексуальной озабоченности?)

Либидо это когда хочется всех.

"Озабоченность", это когда жена, пытаясь унизить вашу сексуальность,  не может выговорить "либидо".

Опубликовано
21 минуту назад, Belladonna__ сказал:

так каков стартопик, такова и тема.:lol:

а мне понравился..

и так как пошла тема тоже..

в ней я попытался показать, что можно возжелать Ж и сократить этот путь, при этом секс будет носить лишь характер секса. а можно обставить близость историей..., создать ее. и в этом случае, секс уже идет как продолжение, т.к. история выходит уже на первый план..

8 минут назад, NeuRapunzel сказал:

а духовность-то тут при чем?!

шо опять не так?

Опубликовано
20 минут назад, Belladonna__ сказал:

а что в литературе по сексологии от 1977 года сказано о различии сильного либидо и сексуальной озабоченности?)

Примеры сексуальной озабоченности можно наблюдать у всяких "девственников".  Ещё борцы с педофилией, за мораль и нравственность - тоже соответствуют сексуально озабоченным.

И это на самом деле Психиатрия.

Случаи мнимых сексуальных расстройство - это тоже озабоченность.

А сильное либидо вот как выглядит:

"Сильная половая конституция складывается из следующих составляющих:

У мужчин:

• раннее пробуждение полового влечения — в 9-11 лет и даже раньше;
  • первое семяизвержение в результате поллюции, мастурбации или полового сношения — в 10-12 лет;
  • частая мастурбация, может быть даже и в зрелые годы;
  • максимальное количество семяизвержений в течение суток — 7-9 и больше;
  • неудачи при половом акте — никогда не бывают;
  • резкое усиление сексуального влечения, эрекции и продолжительности полового акта в состоянии алкогольного опьянения;
  • отсутствие сексуальных расстройств;
  • оволосение лобка по мужскому типу — в виде треугольника с вершиной, обращенной к пупку, и сильное оволосение тела;
  • соотношение роста мужчины к длине его ноги — 1,99 — 2 и больше.

У женщин:

• начало регулярных менструаций в 9-11 лет и раньше;
  • раннее пробуждение полового влечения — в 8-10 лет и даже раньше;
  • частая мастурбация;
  • первый оргазм в 11-17 лет и раньше;
  • наступление беременности сразу после начала половой жизни и даже при предохранении;
  • нормальное течение беременности;
  • тенденция к мужскому типу оволосения («усики» на верхней губе, волоски на подбородке);
  • соотношение роста женщине к длине её ноги — от 2,01 до 2,05."

Общая сексопатология

Опубликовано
3 минуты назад, Salis сказал:

Примеры сексуальной озабоченности можно наблюдать у всяких "девственников".  Ещё борцы с педофилией, за мораль и нравственность - тоже соответствуют сексуально озабоченным.

И это на самом деле Психиатрия.

Случаи мнимых сексуальных расстройство - это тоже озабоченность.

А сильное либидо вот как выглядит:

"Сильная половая конституция складывается из следующих составляющих:

У мужчин:

• раннее пробуждение полового влечения — в 9-11 лет и даже раньше;
  • первое семяизвержение в результате поллюции, мастурбации или полового сношения — в 10-12 лет;
  • частая мастурбация, может быть даже и в зрелые годы;
  • неудачи при половом акте — никогда не бывают;
  • резкое усиление сексуального влечения, эрекции и продолжительности полового акта в состоянии алкогольного опьянения;
  • оволосение лобка по мужскому типу — в виде треугольника с вершиной, обращенной к пупку, и сильное оволосение тела;
  • соотношение роста мужчины к длине его ноги — 1,99 — 2 и больше.

У женщин:

• начало регулярных менструаций в 9-11 лет и раньше;
  • раннее пробуждение полового влечения — в 8-10 лет и даже раньше;
  • частая мастурбация;
  • первый оргазм в 11-17 лет и раньше;
  • наступление беременности сразу после начала половой жизни и даже при предохранении;
  • нормальное течение беременности;
  • тенденция к мужскому типу оволосения («усики» на верхней губе, волоски на подбородке);
  • соотношение роста женщине к длине её ноги — от 2,01 до 2,05."

Общая сексопатология

и Вы думаете , что Белле, гуру секса, эти письмена надо?

сомневаюсь..

а вот в моей теме они точно лишние..

так, что мил человек... со своими копипастами куда не будь в другое место..

ок..

Опубликовано

28 минут назад, Salis сказал:

Общая сексопатология

7-9 раз в день?

фигасе.))

все эти признаки довольно условны.)

сильная половая конституция - это высокая потребность в сексе и быстрая возбудимость. 

37 минут назад, космос сказал:

а мне понравился..

и так как пошла тема тоже..

в ней я попытался показать, что можно возжелать Ж и сократить этот путь, при этом секс будет носить лишь характер секса. а можно обставить близость историей..., создать ее. и в этом случае, секс уже идет как продолжение, т.к. история выходит уже на первый план..

оттянуть момент близости - это неплохо.) может усилить страсть.

но тут грань важна... если переход к интиму слишком затянется, можно и перегореть.))

а вообще все по ситуации.

иногда и быстрый секс может быть офигенно кайфовым.)

29 минут назад, космос сказал:

и Вы думаете , что Белле, гуру секса,

:lol::blush2:

Опубликовано
34 минуты назад, Belladonna__ сказал:

7-9 раз в день?

фигасе.))

все эти признаки довольно условны.)

сильная половая конституция - это высокая потребность в сексе и быстрая возбудимость. 

Это данные из медицинских учебников. Не с потолка. Ну у меня 4 раза в сутки максимум было. Не каждый день конечно, но когда было настроение, то 4 раза.

Сильная половая конституция - это максимально ближе к тем перечисленным признакам. Прежде всего - отсутствие сексуальных неудач и сексуальных расстройств.

Опубликовано
37 минут назад, Belladonna__ сказал:

оттянуть момент близости - это неплохо.) может усилить страсть.

но тут грань важна... если переход к интиму слишком затянется, можно и перегореть.))

а вообще все по ситуации.

нет... вопрос так не стоит..

я пытаюсь раскрыть сам процесс формирование образа... создание истории... и стараюсь понять, в какой момент происходит сбой этого формирования. Мне думается, что  секс, является тем ослабевающим фактором, который переводит фантазию в будни.

но, что то мне подсказывает, что эта версия ошибочна.

пока мне не удается даже правильно поставить вопрос..

на данный момент видно, что именно детали образуют принятие человека. Описание деталей образа впускают человека  в свой внутренний мир..

Повесил ярлык, создал частицу.. и она уже живет в тебе..

а ты вот написала про то, что можно перегореть..

что то не клеится..

мне вот, что подумалось..

что когда идет формирование истории, то есть элемент присутствия в настоящем моменте... некая осознанность.

а секс он снижает внимание, или притупляет его, или переводит отношения в другую плоскость. . и вопрос конфликта начинает себя проявлять, когда одна история сменяется другой.

(хоть америку я тут и не открыл, но пусть эта мысль тут будет... вдруг пригодится)

Опубликовано
19 часов назад, космос сказал:

я пытаюсь раскрыть сам процесс формирование образа... создание истории... и стараюсь понять, в какой момент происходит сбой этого формирования.

Нам потребовалось бы такое огромное усилие, чтобы воссоздать то, что мы получили извне, — будь то хотя бы вкус плода, — что, едва лишь восприняв впечатление, мы незаметно начинаем скользить вниз по склону воспоминаний и, сами не отдавая себе в этом отчета, через самый короткий срок очень сильно удаляемся от первоначального ощущения.

Таким образом, всякая новая встреча является своего рода поправкой, которая нас приводит к тому, что мы уже видели. Мы уже не помнили виденного, ведь вспоминать человека — это значит, в действительности, забывать его.

20 часов назад, космос сказал:

а данный момент видно, что именно детали образуют принятие человека. Описание деталей образа впускают человека  в свой внутренний мир..

Повесил ярлык, создал частицу.. и она уже живет в тебе..

Так как память останавливается на той или иной поразившей нас особенности, отграничивает и преувеличивает ее, делая из женщины, показавшейся нам высокой, своего рода этюд, где рост ее превосходит всякую границу, а женщину, показавшуюся нам румяной и белокурой, превращая в сплошную «гармонию розово-золотых тонов», то в минуту, когда мы снова видим эту женщину вблизи, все остальные, забытые свойства восстанавливают равновесие и осаждают нас, смутные и сложные, уменьшая размеры, заглушая розовые краски и заменяя то, чего мы пришли искать в ней, другими особенностями, которые, как мы вспоминаем, мы заметили в первый раз и теперь недоумеваем, каким образом мы были так мало подготовлены вновь их увидеть

20 часов назад, космос сказал:

и вопрос конфликта начинает себя проявлять, когда одна история сменяется другой.

Всякое существо, когда мы перестаем видеть его, разрушается; следующее его появление — новое создание, не похожее на то, что непосредственно ему предшествовало, хотя кое-что и сохраняется в нем от прежних встреч. <...>Когда мы сопоставим наше воспоминание с новой действительностью, именно этим и обозначится наше разочарование или удивление, именно это станет для нас ретушированной действительностью и скажет нам, что наша память ошибалась. И в свою очередь, выражение лица, не замеченное в прошлый раз и поэтому так резко поражающее нас теперь, кажущееся наиболее реальным, вносящее самые веские поправки, станет предметом мечтаний, воспоминаний.

Опубликовано
3 минуты назад, Iguana сказал:

Нам потребовалось бы такое огромное усилие, чтобы воссоздать то, что мы получили извне, — будь то хотя бы вкус плода, — что, едва лишь восприняв впечатление, мы незаметно начинаем скользить вниз по склону воспоминаний и, сами не отдавая себе в этом отчета, через самый короткий срок очень сильно удаляемся от первоначального ощущения.

Таким образом, всякая новая встреча является своего рода поправкой, которая нас приводит к тому, что мы уже видели. Мы уже не помнили виденного, ведь вспоминать человека — это значит, в действительности, забывать его.

Так как память останавливается на той или иной поразившей нас особенности, отграничивает и преувеличивает ее, делая из женщины, показавшейся нам высокой, своего рода этюд, где рост ее превосходит всякую границу, а женщину, показавшуюся нам румяной и белокурой, превращая в сплошную «гармонию розово-золотых тонов», то в минуту, когда мы снова видим эту женщину вблизи, все остальные, забытые свойства восстанавливают равновесие и осаждают нас, смутные и сложные, уменьшая размеры, заглушая розовые краски и заменяя то, чего мы пришли искать в ней, другими особенностями, которые, как мы вспоминаем, мы заметили в первый раз и теперь недоумеваем, каким образом мы были так мало подготовлены вновь их увидеть

Всякое существо, когда мы перестаем видеть его, разрушается; следующее его появление — новое создание, не похожее на то, что непосредственно ему предшествовало, хотя кое-что и сохраняется в нем от прежних встреч. <...>Когда мы сопоставим наше воспоминание с новой действительностью, именно этим и обозначится наше разочарование или удивление, именно это станет для нас ретушированной действительностью и скажет нам, что наша память ошибалась. И в свою очередь, выражение лица, не замеченное в прошлый раз и поэтому так резко поражающее нас теперь, кажущееся наиболее реальным, вносящее самые веские поправки, станет предметом мечтаний, воспоминаний.

пишите Вы конеш хорошо... развернуто..

и я бы мог это все описать например словами, что наше чувственное восприятие сменяется  оценочным суждением..

пока мне не понятно буду ли я продолжать тему... у меня таки есть один вопрос, но он не сформирован..

на данном этапе, меня устраивает развитие этой темы. Мне видно, что с помощью внимания к деталям, можно создать историю, т.е. так же можно сказать, что используя это прием, в случае не заинтересованности в истории, не стоит уделять внимание деталям.. Это своего рода инструмент..

Вероятнее всего, что любая история имеет свой финал, и в случае заинтересованности , можно опять , используя детали создать новую историю и наложить ее на прежнюю..

такие вот своеобразные игры разума..

Опубликовано
16 минут назад, космос сказал:

Вероятнее всего, что любая история имеет свой финал, и в случае заинтересованности , можно опять , используя детали создать новую историю и наложить ее на прежнюю..

При каждой новой встрече девушка так мало походит на то, чем она была прошлый раз (разбивая вдребезги, едва только мы замечаем ее, сохранившееся у нас воспоминание о ней и наполнявшее нас желание), что постоянство характера, которым мы ее наделяем, является чисто фиктивным, оно вызвано простым удобством речи.

18 минут назад, космос сказал:

наше чувственное восприятие сменяется  оценочным суждением..

Ничего нет невероятного в том, что наступит день, когда даже этих лучезарных девушек наделим мы очень четкими чертами, но произойдет это оттого, что они перестанут нас интересовать, приход их не будет больше для нашего сердца явлением, которого оно ожидало совсем не таким и которое каждый раз оставляет его взволнованным новыми воплощениями. Неподвижность их обусловлена будет нашим равнодушием, которое отдаст их на суд разума <...>

Таким образом устойчивые черты молодых девушек окажутся плодом ошибочного суждения рассудка, который входит в игру, лишь когда наш интерес остыл, и эти устойчивые черты научат нас не больше, чем поразительные образы, постоянно являвшиеся нам в те времена, когда в стремительном водовороте ожидания подруги наши представали нам ежедневно, еженедельно все в новых и новых обликах, не позволявших нам в неустанном беге определить их, поставить на место.

23 минуты назад, космос сказал:

пишите Вы конеш хорошо... развернуто..

Я цитирую Марселя Пруста :)

Мне кажется, что у него вы могли бы найти вопросы на свои ответы.

Опубликовано
3 минуты назад, Iguana сказал:

Я цитирую Марселя Пруста :)

Мне кажется, что у него вы могли бы найти вопросы на свои ответы.

может быть и нашел бы..

но я не совсем согласен с написанным.

да и я знаю где искать этот вопрос..

пока что то отводит от поиска...

все в свое время..

Опубликовано
21.02.2020 в 16:55, космос сказал:

когда я услышал их впервые, решил проверить, так ли это..

оказалось, что так... Например мне не важно о чем пойдет разговор с женщиной, до момента моего заключения о ее сексуальности .. Это считывается в первые 5 секунд... а может и меньше.. Если ее обводы не так уж красивы, начинаешь искать за что бы зацепиться.. тут уже уделяешь внимание пальцам, прически, голосу, запаху... и даже тому как она держит сигарету когда курит..

что это... врожденное , или приобретенное оценочное суждение?

Не думаю. ) Мне кажется, если у человека проблемно в половой жизни и он сексуально неудовлетворенный, то так и будет смотреть на женщин голодными глазами и в любом разговоре с женщинами искать возможности для секса. ) А если всё хорошо, то смотришь на женщин как сытый и довольный кот, 

и не ищешь секс-приключений. А зачем? Если с женой уже наахался, хотелка удовлетворена. ) Тогда и в разговорах с женщинами становится важна суть разговора, а не повод для знакомства. ) Да и в курении во время разговора тогда больше занимаешься своей сигаретой, чем наблюдениями за тем , как её держит барышня,  твоя собеседница. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...