Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а почему бы и не так назвать тему??

это не вопрос, а наверное случайная мысль вслух. Хотя слово диктатура подразумевает повышенное внимание... приверженность, что конеш вносит некую сумятицу  А мне бы не хотелось делать этот срез превалирующим, но и приуменьшить его нет такой задачи.

но тут возник уже вопрос..

- если я так назову тему, то вероятно у людей посетивших ее сложится впечатление о моей некой сексуальной зависимости.. не удовлетворенности...( о да... наверное чего бы я действительно желал, так это желать женщину до глубины своих дней..

согласитесь, что в этом что то есть..)

ну и что, что сложится? что в этом плохого?

вспоминаю слова (не помню кого), что во всем есть секс..

когда я услышал их впервые, решил проверить, так ли это..

оказалось, что так... Например мне не важно о чем пойдет разговор с женщиной, до момента моего заключения о ее сексуальности .. Это считывается в первые 5 секунд... а может и меньше.. Если ее обводы не так уж красивы, начинаешь искать за что бы зацепиться.. тут уже уделяешь внимание пальцам, прически, голосу, запаху... и даже тому как она держит сигарету когда курит..

что это... врожденное , или приобретенное оценочное суждение?

а разве ответ на этот вопрос имеет значение?   пожалуй нет... главное эта карусель мыслей... И как же становится обидно за женщину, когда она не оставляет шанса... не оставляет причины..

что я хочу услышать в теме?.... я не думал об этом..

наверное мне просто захотелось поговорить об этом... или почитать, что пишут люди..

если разобраться с интересом к этой темк, то конеш мы увидим, что в теме секса всегда присутствует конфликт... это и соперники и противники... наверное конфликт порождает подобный повышенный интерес.. Ведь если нет конфликта, а есть простая доступность, то тема легко может сойти на нет.. Но какой из конфликтов более важен для нас, внутренний или внешний?

казалось бы возник новый поворот в теме..

но нет...

пусть название остается неизменным..

Опубликовано
3 минуты назад, NeuRapunzel сказал:

господи, . хоть бы кто-то разок за столько лет для разнообразия про душевную близость написал... 

дверь открывается и выходит она..

привет..

привет..

- вот она... та женщина которой безумно скучно..

- я что то у нее спросил.. она на автомате ответила... еще пара ни чего не значащих слов....

возникла пауза..

- может хочешь воды, спросила она..

что бы перевести разговор, я ей сказал, что ей идет ее родинка на щеке..

- правда?

потом я рассказал ей историю, которая вызвала ее жалость... ее заботу обо мне..

ее реакция была предсказуема..

все... есть... она включилась.. (подумал я)

потом она стала рассказывать мне о себе... как она училась в институте, какие у нее были мечты..

в общем ни чего не значащий разговор..

но игра уже началась..

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

Например мне не важно о чем пойдет разговор с женщиной, до момента моего заключения о ее сексуальности .. Это считывается в первые 5 секунд... а может и меньше.. Если ее обводы не так уж красивы, начинаешь искать за что бы зацепиться.. тут уже уделяешь внимание пальцам, прически, голосу, запаху... и даже тому как она держит сигарету когда курит..

В отношении мужчины то же могу сказать, первые несколько секунд решают всё. Остальное уже игры разума ))) 

Мне кажется, что суждение врожденное, приобрести осознанно такое вряд ли возможно. 

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

Если ее обводы не так уж красивы, начинаешь искать за что бы зацепиться.. тут уже уделяешь внимание пальцам, прически, голосу, запаху... и даже тому как она держит сигарету когда курит..

В неолите женщины  сигарет не держали. Ваше суждение приобретенное. В основном из рекламных роликов Fillip Morris.

Опубликовано
10 минут назад, Georgina сказал:

Остальное уже игры разума ))) 

да.. я понимал, что она начав свой монолог, желает довести его до конца и нужно дать ей возможность высказаться..

и для меня представится шанс (подумал я) взглянуть на нее в новой плоскости..

Сколь раз уже такое было, когда начав говорить, женщина полностью меняла свой внешний облик, заменив его внутренним и уводила в свою глубину..

Опубликовано
1 час назад, NeuRapunzel сказал:

хоть бы кто-то разок за столько лет для разнообразия про душевную близость написал... 

Это оффтопик в этом разделе.

Опубликовано
2 часа назад, космос сказал:

- если я так назову тему, то вероятно у людей посетивших ее сложится впечатление о моей некой сексуальной зависимости.. не удовлетворенности...

О сексуальной озабоченности (не путать с сильным либидо).

Опубликовано

тут она решила показать мне свои репродукции на стенах..

так получилось, что я знал авторов этих репродукций... и назвал их..

я поймал ее удивление и интерес..

и тут мне подумалось...

что же меня сейчас больше волнует.... проявить себя, или же все таки меня волнует она..

для чего я изображаю из себя интеллектуала?... просто так получилось..

но возник же у меня внутренний конфликт..

да... в основе была она... но она в моем контексте, а не как отдельность..

что то пошло собственическое, эгоистичное..

что же мне от нее надо???

на этот вопрос ответа нет..

одно я понимал ясно... что мы оба втягиваемся в некое общее пространство.. мы его создаем..

Опубликовано
49 минут назад, Игумен сказал:

Слишком манерная. Но на Элю похожа.

Та где там манерная)) Чистое селО! Стирай что написал на Элю похожа она тебе не простит))

Опубликовано
35 минут назад, космос сказал:

тут она решила показать мне свои репродукции на стенах..

так получилось, что я знал авторов этих репродукций... и назвал их..

я поймал ее удивление и интерес..

и тут мне подумалось...

что же меня сейчас больше волнует.... проявить себя, или же все таки меня волнует она..

для чего я изображаю из себя интеллектуала?... просто так получилось..

но возник же у меня внутренний конфликт..

да... в основе была она... но она в моем контексте, а не как отдельность..

что то пошло собственическое, эгоистичное..

что же мне от нее надо???

на этот вопрос ответа нет..

одно я понимал ясно... что мы оба втягиваемся в некое общее пространство.. мы его создаем..

На какой странице описалова у вас дойдет до секса?)))

Опубликовано
16 минут назад, КошкаБ сказал:

Та где там манерная)) Чистое селО! Стирай что написал на Элю похожа она тебе не простит))

Так обводами то похожа только. Сельская пафосность присуща только низким приматам. Так выгибать окорока только их удел. 

Опубликовано
2 минуты назад, Generation_Z сказал:

На какой странице описалова у вас дойдет до секса?)))

Исчо один писатель ну надо же)) Я думала Воланда никто не переплюнет))

Опубликовано
4 минуты назад, Generation_Z сказал:

Не, ну прелюдия явно затянулась)))

Какой затянулась)) Тока первый лист темы, если он ее щас в постель уложит оп чем тогда дальше писать?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...