Рава Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 У моей девушки есть друзья парни (с лагеря в основном) и у нее с ними есть фото селфи в телефоне, это нормально то что у нее есть фото с другими парнями, пусть хоть и друзья?
Игумен Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Рава сказал: У моей девушки есть друзья парни (с лагеря в основном) и у нее с ними есть фото селфи в телефоне, это нормально то что у нее есть фото с другими парнями, пусть хоть и друзья? Показывая вам эти фоты, она показывает свою востребованность, она возбуждает вас на подвиги ради нее.
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 24 минуты назад, Рава сказал: У моей девушки есть друзья парни (с лагеря в основном) и у нее с ними есть фото селфи в телефоне, это нормально то что у нее есть фото с другими парнями, пусть хоть и друзья? Нормально. Она не живет на необитаемом острове. Вокруг нее есть люди, в том числе и парни. А значит - есть общение, фото, видео. Что в этом плохого?
Dante Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 32 минуты назад, Рава сказал: У моей девушки есть друзья парни (с лагеря в основном) и у нее с ними есть фото селфи в телефоне, это нормально то что у нее есть фото с другими парнями, пусть хоть и друзья? Ну если это фото общения, то наверное нормально. А почему вы сомневаетесь?
Человек из будущего Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 2 часа назад, Рава сказал: У моей девушки есть друзья парни (с лагеря в основном) и у нее с ними есть фото селфи в телефоне, это нормально то что у нее есть фото с другими парнями, пусть хоть и друзья? В лагере? Значит она еще школьного возраста. Откуда она ваша? Она родителей, вот когда женитесь, тогда и будет вашей супругой, тогда будете спрашивать что это за Петя тут тебе селфи отправил. По сути она, да и вы еще ребёнок, да и вокруг люди, с которыми происходит живое общение. Думаю вполне нормально )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.