Yasmina Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Всем привет! История такая,у нас с мужем был ПА(со всеми вытекающими «хи-хи») за 5 дней до овуляции и на следующий день после. Собственно,возник у меня вопрос,могу ли я быть беременна? Сейчас до предполагаемой менструации 5 дней. Я бы может и просто дождалась исхода этих 5 дней и все,НО я заболела,чуть больше недели назад я простыла,до сих пор не могу выздороветь,боюсь пить какие-то сильные лекарства,ведь вдруг я все таки беременна. Два дня назад вообще вылезла молочница,я не понимаю что со мной,я редко болею,и регулярно пью витамины для иммунитета,а тут и простуда,которая не проходит да ещё и молочница,будь она не ладна. В общем на форумах уже начиталась,что сниженный иммунитет может быть симптомом беременности,но,конечно,это очень неоднозначный признак,поэтому вот нашла ваш форум и решила разузнать. Вопроса получилось два: могу ли я быть беременна и если да,как мне бороться с моими «болячками»?
Zarevna Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 К гинекологу сходить. За 5 минут разрешит ваш вопрос.
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 15 часов назад, Yasmina сказал: могу ли я быть беременна? Все может быть. Свечи можно при беременности. Лечитесь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.