Перейти к содержанию

Я порвал все отношения с другом, не по своей воле.

GreenTeainmycup85

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, всем кто посчитал интересным прочитать это. Я уже долгое время пытаюсь быть нормальным человеком, но притворяться больше нет сил. В это рождество я порвал все отношения с другом, не по своей воле. Знаю, что он больше не хочет видеть меня, но мы были очень близки, поэтому я до сих пор хочу общаться с ним. У меня не очень крепкая семья, и не очень хорошие отношения с одноклассниками, но он был единственным человеком которому я мог доверять. И было очень больно слышать от него после нашей ссоры о том, что он не желает больше меня видеть. Он самый дорогой человек в мой жизни. Господи, я даже не знаю как поступить. Если я продолжу ему писать, он ведь пошлёт меня, но если я не буду, то вообще ничего не изменится. 

Несколько раз до этого я уже говорил ему, что люблю его, но после того, когда я по неопытности в детстве отказал ему, он и слышать не хотел о моих чувствах. Теперь и он и его лучшая подруга считают меня подонком, который вёл себя как мудак и таким же после ссоры остался. Я был бы очень рад, если бы кто-нибудь смог помочь мне найти выход из ситуации.

С любовью, Грин.

Опубликовано

Мы поругались слишком сильно. Если выражаться кратко - я не захотел праздновать рождество с его новыми друзьями и сказал это ему. Но его подруга начала говорить, что я праздную в другом месте не потому, что не хочу к новым людям, а потому что не уважаю ни его, ни её. Поэтому теперь я и стал подонком в общественном мнении.  А то чего я хочу... Это попытаться исправить всё, что я натворил.

Опубликовано
3 часа назад, GreenTeainmycup85 сказал:

Но его подруга начала говорить, что я праздную в другом месте не потому, что не хочу к новым людям, а потому что не уважаю ни его, ни её.

Если это не правда, вы можете об этом ему сказать.

Это попытаться исправить всё, что я натворил.

Вот именно. Вы можете "исправить" только то, что сделали, но не можете исправить то, чего не делали.

А именно:

• вы не заставляли других людей считать вас подонком, они это захотели сами
  • вы не были подонком

То есть, если кто-то ХОЧЕТ на вас обижаться, то это его личный выбор и желание за которое вы не можете быть в ответе. Всё, что вы можете:

• извиниться
  • объясниться

Если вы это сделали -- вы молодец. 

P.S.

У меня только один вопрос, а почему вы эту тему поместили в раздел форума "Однополая любовь", как это связано с вашим вопросом?

Опубликовано

Спасибо вам за совет, я правда очень благодарен вам. Почему я добавил вопрос сюда? Потому что, я думаю, что мои чувства тоже каким-то образом связаны с этим. Я уверен в том, что влюблён в него, довольно долгое время, поэтому могу казаться тряпкой, даже при его подруге, знаете, я не могу скрыть этого.

Опубликовано

Спасибо вам за совет, я правда очень благодарен вам. Почему я добавил вопрос сюда? Потому что, я думаю, что мои чувства тоже каким-то образом связаны с этим. Я уверен в том, что влюблён в него, довольно долгое время, поэтому могу казаться тряпкой, даже при его подруге, знаете, я не могу скрыть этого.

Погодите, если вы в него влюблены, то боюсь ситуация совсем другая. И тогда ваши причины выглядят иначе.

Все похожие истории имеют схожие последствия:

1. У меня есть друг, я в него влюбился, потому что он был ко мне добр и внимателен
  2. Но так как я совсем не собирался влюбляться в мужчину, я не сразу понял, что произошло
  3. Наши отношения испортились, потому что есть конфликт интересов
  4. Прошло уже ХХ лет а я всё ещё влюблён, поэтому у меня либо вообще никого не было либо я зациклен на этом человеке

Иначе говоря, если вы гей и влюбились в гетеросексуала, то самое лучшее, что вы можете сделать -- выкинуть его из сердца из жизни и из головы. Это может серьёзно попортить вам жизнь.

Поэтому в ваших интересах, признаться самому себе, признаться ему и получить отказ, и больше не строить иллюзий. Они не имеют смысла, ведь любовь нужна, чтобы быть вместе, а не для того, чтобы биться головой об стену безразличия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...