GreenTeainmycup85 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Привет, всем кто посчитал интересным прочитать это. Я уже долгое время пытаюсь быть нормальным человеком, но притворяться больше нет сил. В это рождество я порвал все отношения с другом, не по своей воле. Знаю, что он больше не хочет видеть меня, но мы были очень близки, поэтому я до сих пор хочу общаться с ним. У меня не очень крепкая семья, и не очень хорошие отношения с одноклассниками, но он был единственным человеком которому я мог доверять. И было очень больно слышать от него после нашей ссоры о том, что он не желает больше меня видеть. Он самый дорогой человек в мой жизни. Господи, я даже не знаю как поступить. Если я продолжу ему писать, он ведь пошлёт меня, но если я не буду, то вообще ничего не изменится. Несколько раз до этого я уже говорил ему, что люблю его, но после того, когда я по неопытности в детстве отказал ему, он и слышать не хотел о моих чувствах. Теперь и он и его лучшая подруга считают меня подонком, который вёл себя как мудак и таким же после ссоры остался. Я был бы очень рад, если бы кто-нибудь смог помочь мне найти выход из ситуации. С любовью, Грин.
Dante Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Добрый день. Не совсем ясно, что вы хотите? Почему вас кто то считает подонком. Что вы сделали?
GreenTeainmycup85 Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 Мы поругались слишком сильно. Если выражаться кратко - я не захотел праздновать рождество с его новыми друзьями и сказал это ему. Но его подруга начала говорить, что я праздную в другом месте не потому, что не хочу к новым людям, а потому что не уважаю ни его, ни её. Поэтому теперь я и стал подонком в общественном мнении. А то чего я хочу... Это попытаться исправить всё, что я натворил.
Dante Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, GreenTeainmycup85 сказал: Но его подруга начала говорить, что я праздную в другом месте не потому, что не хочу к новым людям, а потому что не уважаю ни его, ни её. Если это не правда, вы можете об этом ему сказать. 3 часа назад, GreenTeainmycup85 сказал: Это попытаться исправить всё, что я натворил. Вот именно. Вы можете "исправить" только то, что сделали, но не можете исправить то, чего не делали. А именно: вы не заставляли других людей считать вас подонком, они это захотели сами вы не были подонком То есть, если кто-то ХОЧЕТ на вас обижаться, то это его личный выбор и желание за которое вы не можете быть в ответе. Всё, что вы можете: извиниться объясниться Если вы это сделали -- вы молодец. P.S. У меня только один вопрос, а почему вы эту тему поместили в раздел форума "Однополая любовь", как это связано с вашим вопросом?
GreenTeainmycup85 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Спасибо вам за совет, я правда очень благодарен вам. Почему я добавил вопрос сюда? Потому что, я думаю, что мои чувства тоже каким-то образом связаны с этим. Я уверен в том, что влюблён в него, довольно долгое время, поэтому могу казаться тряпкой, даже при его подруге, знаете, я не могу скрыть этого.
Dante Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, GreenTeainmycup85 сказал: Спасибо вам за совет, я правда очень благодарен вам. Почему я добавил вопрос сюда? Потому что, я думаю, что мои чувства тоже каким-то образом связаны с этим. Я уверен в том, что влюблён в него, довольно долгое время, поэтому могу казаться тряпкой, даже при его подруге, знаете, я не могу скрыть этого. Погодите, если вы в него влюблены, то боюсь ситуация совсем другая. И тогда ваши причины выглядят иначе. Все похожие истории имеют схожие последствия: У меня есть друг, я в него влюбился, потому что он был ко мне добр и внимателен Но так как я совсем не собирался влюбляться в мужчину, я не сразу понял, что произошло Наши отношения испортились, потому что есть конфликт интересов Прошло уже ХХ лет а я всё ещё влюблён, поэтому у меня либо вообще никого не было либо я зациклен на этом человеке Иначе говоря, если вы гей и влюбились в гетеросексуала, то самое лучшее, что вы можете сделать -- выкинуть его из сердца из жизни и из головы. Это может серьёзно попортить вам жизнь. Поэтому в ваших интересах, признаться самому себе, признаться ему и получить отказ, и больше не строить иллюзий. Они не имеют смысла, ведь любовь нужна, чтобы быть вместе, а не для того, чтобы биться головой об стену безразличия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.