jumangi Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 есть в медицине такой синдром? заметил у себя что когда начинаю встречатся с девушкой то спустя недолгое время хочется от нее сбежать чтобы меня не дергали и оставили в покое а потом снова пытаюсь познакомится
Rebecca Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Красивое название темы)) о незрелом и слабохарактерном мужчине. P.S. пока у вас нет девушки, может вы почитаете учебник русского языка, особенно раздел "пунктуация".
Hurricane Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Немного напоминает погоню собаки за машиной, бегать бегает, а как догонит, понятия не имеет, что с ней делать....
Rebecca Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 На мой взгляд, есть два пути: - (без девушки) строить карьеру, улучшать мат положение ; и деньги есть и нервы целы . - (с девушкой) не сбегать при первых же трудностях, выходить на диалог, стараться познать этот противоречивый женский внутренний мир.
jumangi Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 так дело не доходит даже до трудностей может банально лень? куда то с ней ходить, звонить, спрашивать как дела хотя мне совсем не интересно как у нее дела
Вкусный_пирожок Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 57 минут назад, jumangi сказал: так дело не доходит даже до трудностей может банально лень? куда то с ней ходить, звонить, спрашивать как дела хотя мне совсем не интересно как у нее дела Тогда зачем она вам, потому что так надо? Вы можете можете менять модель поведения и выбирать других девушек, чтобы не приходилось ухаживать.
Hurricane Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, Вкусный_пирожок сказал: Вы можете можете менять модель поведения и выбирать других девушек, чтобы не приходилось ухаживать Феям тоже нужно кушать
DeVL Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 12 часов назад, jumangi сказал: заметил у себя что когда начинаю встречатся с девушкой то спустя недолгое время хочется от нее сбежать чтобы меня не дергали и оставили в покое Образуется привязанность , а вам видимо не нравится это, вы постепенно закрываетесь, а ваша дама ничего не подозревает и ведет себя как обычно , но вам кажется , что она становиться излишне навязчивой.
jumangi Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, DeVL сказал: Образуется привязанность , а вам видимо не нравится это, вы постепенно закрываетесь, а ваша дама ничего не подозревает и ведет себя как обычно , но вам кажется , что она становиться излишне навязчивой. возможно так и есть это лечится? откуда берется такая модель поведения?
DeVL Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, jumangi сказал: это лечится? Так никто не говорил, что это болезнь. 5 минут назад, jumangi сказал: откуда берется такая модель поведения? Не знаю, я вас первый раз читаю. Возможно это просто боязнь показать свои чувства.
Salis Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 22.02.2020 в 09:25, jumangi сказал: заметил у себя что когда начинаю встречатся с девушкой то спустя недолгое время хочется от нее сбежать чтобы меня не дергали и оставили в покое а потом снова пытаюсь познакомится "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." "Стадия зрелой сексуальности характеризуется гармоничным соотношением понятийного, возвышенно-романтического, эротического и сексуально-чувственного элементов со всей системой морально-этических ценностных ориентаций личности. С достижением зрелости мужчина обретает полный контроль над своим сексуальным поведением и в противоположность предыдущей стадии успешно подавляет сексуальные тенденции, когда их проявление не соответствует времени и обстоятельствам, а также противоречит его личностным морально-этическим установкам." Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.