Перейти к содержанию

синдром лукашина

jumangi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть в медицине такой синдром?

заметил у себя что когда начинаю встречатся с девушкой то спустя недолгое время хочется от нее сбежать чтобы меня не дергали и оставили в покое

а потом снова пытаюсь познакомится

Опубликовано

Красивое название темы)) 

о незрелом и слабохарактерном мужчине.

P.S. пока у вас нет девушки, может вы почитаете учебник русского языка, особенно раздел "пунктуация". 

Опубликовано

На мой взгляд, есть два пути:

- (без девушки) строить карьеру, улучшать мат положение ; и деньги есть и нервы целы .

- (с девушкой) не сбегать при первых же трудностях, выходить на диалог, стараться познать этот противоречивый женский внутренний мир.

Опубликовано

так дело не доходит даже до трудностей

может банально лень?

куда то с ней ходить, звонить, спрашивать как дела

хотя мне совсем не интересно как у нее дела

Опубликовано
57 минут назад, jumangi сказал:

так дело не доходит даже до трудностей

может банально лень?

куда то с ней ходить, звонить, спрашивать как дела

хотя мне совсем не интересно как у нее дела

Тогда зачем она вам, потому что так надо? :)

Вы можете можете менять модель поведения и выбирать других девушек, чтобы не приходилось ухаживать.

Опубликовано
1 час назад, Вкусный_пирожок сказал:

Вы можете можете менять модель поведения и выбирать других девушек, чтобы не приходилось ухаживать

Феям тоже нужно кушать :biggrin:

Опубликовано
12 часов назад, jumangi сказал:

заметил у себя что когда начинаю встречатся с девушкой то спустя недолгое время хочется от нее сбежать чтобы меня не дергали и оставили в покое

Образуется привязанность , а вам видимо не нравится это, вы постепенно закрываетесь, а ваша дама ничего не подозревает и ведет себя как обычно , но вам кажется , что она становиться  излишне навязчивой.

Опубликовано
1 час назад, DeVL сказал:

Образуется привязанность , а вам видимо не нравится это, вы постепенно закрываетесь, а ваша дама ничего не подозревает и ведет себя как обычно , но вам кажется , что она становиться  излишне навязчивой.

возможно так и есть

это лечится?

откуда берется такая модель поведения?

Опубликовано
4 минуты назад, jumangi сказал:

это лечится?

Так никто не говорил, что это болезнь.

5 минут назад, jumangi сказал:

откуда берется такая модель поведения?

Не знаю, я вас первый раз читаю.

Возможно это просто боязнь показать свои чувства.

Опубликовано
22.02.2020 в 09:25, jumangi сказал:

а потом снова пытаюсь познакомится

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

"Стадия зрелой сексуальности характеризуется гармоничным соотношением понятийного, возвышенно-романтического, эротического и сексуально-чувственного элементов со всей системой морально-этических ценностных ориентаций личности. С достижением зрелости мужчина обретает полный контроль над своим сексуальным поведением и в противоположность предыдущей стадии успешно подавляет сексуальные тенденции, когда их проявление не соответствует времени и обстоятельствам, а также противоречит его личностным морально-этическим установкам."

Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...