космос Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 суть вопроса такова... не давно, обнаружил, что у меня на майке образовалась дырочка... прям на пузике.. казалось бы... возьми и одень другую, тем более, что они сами с полки вываливаются... ну типа есть, что одеть. ан-нет... подумал, вот буду стирать и тогда она сменится сама собой.. нифига... опять в ней.. ну ладно бы я... так и у сына такая же хрень.. влез в одну, которая уже лезет по швам и носит.. ааа... вопрос... вот чо за нафик?
КошкаБ Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Во-первых с праздничком весь мужской пол, который забредет! Во-вторых, та же хрень у моего, он их носит по дому и на тренировки под костюм, я думаю это потому, что от долгих стирок ткань становится очень мягкой и приятной к телу, и в старой вещи уютно..
Shivani Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 9 минут назад, космос сказал: ну ладно бы я... так и у сына такая же хрень.. ну так, есть с кого брать пример... А вообще, так устроено, что мужчинам совершенно не важно, что на них надето.. это не входит в список их приоритетов (и слава богу.. 1
St_Vladimir Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 А с меня пришедшую в негодность футболку снимает жена и надевает чистую, потому что мы с Альцгеймером к совершению такого гигиенического подвига уже не способны. (
космос Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 8 минут назад, КошкаБ сказал: Во-первых с праздничком весь мужской пол, который забредет! Во-вторых, та же хрень у моего, он их носит по дому и на тренировки под костюм, я думаю это потому, что от долгих стирок ткань становится очень мягкой и приятной к телу, и в старой вещи уютно.. о епта... праздник же... Всех кто... того и с праздником!
КошкаБ Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Shivani сказал: А вообще, так устроено, что мужчинам совершенно не важно, что на них надето.. это не входит в список их приоритетов (и слава богу.. Ой, ну может это у большинства, но вот мой БМ это катастрофа в этом плане... Пока не переберет 150 образов и 150 туфлей и у меня 150 раз не спросит ЭТО надеть с ЭТИМ или ТО с ТЕМ, кароч пока я не доведусь до белого каления, не оденецца и не сбрыснет)) А вот второй полная противоположность)) Хватает то, что с краю и убегает, я его догоняю и кричу переоденься я это стирать собралась) И ваще говорю ему иногда чтоб смотрел что с чем одевает)) Может по цвету не подходить, а лежит с краю)))
Aleksia Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: Во-первых с праздничком весь мужской пол, который забредет! Присоединяюсь! Всех защитников с праздником! 2
Shivani Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: но вот мой БМ это катастрофа в этом плане... исключения бывают всегда..
Elepiccolamia Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Может не привыкло подсознание ещё, к доступности шмоток и хоть каждый день новую покупай теперь. Борется с потреблядством)
Aleksia Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Кос! Выбросьте эту майку..прекратите свои мучения и майки тоже))) Жаль не могу подарить Вам новую в честь праздника...надеюсь кто то это сделает за меня)))
космос Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 7 минут назад, Divlv сказал: Кос! Выбросьте эту майку..прекратите свои мучения и майки тоже))) да у меня маек полно.. и эта не самая любимая.. тут не понятен сам факт.. 8 минут назад, Divlv сказал: \ Жаль не могу подарить Вам новую в честь праздника.. и правда жаль..
Elepiccolamia Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Всем бы твои траблы... Конкретно эту)
космос Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Всем бы твои траблы... Конкретно эту) да все молчат просто.. уверен тут куча дам которые колготки с дырками под сапоги одевают.. птамушта новые жалко..
Nil Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, космос сказал: суть вопроса такова... не давно, обнаружил, что у меня на майке образовалась дырочка... прям на пузике.. казалось бы... возьми и одень другую, тем более, что они сами с полки вываливаются... ну типа есть, что одеть. ан-нет... подумал, вот буду стирать и тогда она сменится сама собой.. нифига... опять в ней.. ну ладно бы я... так и у сына такая же хрень.. влез в одну, которая уже лезет по швам и носит.. ааа... вопрос... вот чо за нафик? Вот это тема, достойная психологического форума! А то пишут всякую хрень, про мироздание, сознание, сверхсознание, личность, и даже на душу замахиваются! А тут дырка в майке на пузе - это конечно что то космическое - не каждому дано понять...... 1
Elepiccolamia Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, космос сказал: да все молчат просто.. уверен тут куча дам которые колготки с дырками под сапоги одевают.. птамушта новые жалко.. То есть новые лежат себе в шкафчике, а Дама с дырками носит?? Серьезно? Я понимаю- времени нет купить, денег нет...тогда это действительно диагноз у женщин . У мужчин просто женщины нет, которая порежет эту майку нафиг и утилизирует)) эх, у меня прям руки чешутся на твою майку))
космос Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 11 минут назад, Elepiccolamia сказал: То есть новые лежат себе в шкафчике, а Дама с дырками носит?? Серьезно? Я понимаю- времени нет купить, денег нет...тогда это действительно диагноз у женщин . У мужчин просто женщины нет, которая порежет эту майку нафиг и утилизирует)) эх, у меня прям руки чешутся на твою майку)) ой.. да ладно тебе удивляться.. целые всегда можно повредить... например молнией... а так если в магаз по быстренькому и со стрелкой пойдет..
Elepiccolamia Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 5 минут назад, космос сказал: а так если в магаз по быстренькому и со стрелкой пойдет.. И кто это выряжается в магаз по быстрому в колготках и в юбке/платье? Джинсы /леггинсы Выбрасывай майку свою давай. Делов то. Прям бесишь этим высасыванием проблемы из пальца 3 часа назад, КошкаБ сказал: та же хрень у моего, он их носит по дому и на тренировки под костюм, Ты их не ликвидируешь в тихую?)
КошкаБ Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 30 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ты их не ликвидируешь в тихую?) Как ты догадалась?))) И причем прикол в том, что он не замечает, что они пропадают, просто берет опять ту, что с краю)))
космос Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 31 минуту назад, Elepiccolamia сказал: . Прям бесишь этим высасыванием проблемы из пальца заметь... это не я сказал..
КошкаБ Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 34 минуты назад, космос сказал: а так если в магаз по быстренькому и со стрелкой пойдет.. фу, да лучше в трениках с вытянутыми коленками, чем в драных колготках, ты че)
Elepiccolamia Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Как ты догадалась?))) И причем прикол в том, что он не замечает, что они пропадают, просто берет опять ту, что с краю))) ))) ты ж сестра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти