Сергей.m Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Стремишься к близкому тебе,А он всё дальше, дальше.Склонился бы к своей судьбеЧтоб стало так, как раньшеКогда в разорванных штанах,Кривою стрижкойТы растворялся во дворахПростым мальчишкой.Ты рос пиня себя за всё,За их ошибки,За пятна нервов у неё, Не жди улыбки.Ты рос и быстро убежалВ часы расплаты,Когда отец тебе шептал"Одень как латы,Протёрся провод утюгаТвоею кожей,Им гордо мучал я тебяНо, нет уж мочи!Боксёр я, как бы так,Сказать хотелось,Вмиг разобью твоё лицо,Чтоб слаще пелось".И ты бежалНе помня их, любви порывы,В себе без памяти неся,Больные дыры.Тот, кто привык тебя уродом,В лицо с улыбкой называть,Чело твоё, хорошим словомНе сможет с радостью венчать.Беги от тех, кто называет себяРодителем твоим,А сам собакой нарекает,Беги, и не общайся с ним.Они, внушая страх и тяжестьУлыбкой редкою делясь,В слезах твоих увидя радостьЖивут по сей день, не стыдясь.Беги, не жди соседа словоКоторый вскроет их гноиник,Ведь это стоит дорогогоБеги и вслушайся в мой клик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.