Letyn Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Долго думал как написать, но, решив, что не могу придумать ничего умного и свежего спрошу прямо: Как выйти из ДОДа и стать парнем девушки?
Dmitry_ua2 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Долго думал как написать, но, решив, что не могу придумать ничего умного и свежего спрошу прямо:Как выйти из ДОДа и стать парнем девушки? Элементарно. Начни с ней игру. Вы с ней теперь друзья? Отлично! Пригласи ее куда-нибудь! Она же не может отказать своему другу?! Возьми ее под ручку, прохаживаясь. Она же друг? А ты должен беречь подружку, чтобы она не упала и не подвернула ножку. А как насчет дружеского поцелуя? Она что, не хочет обнять крепко и поцеловать старого друга? И так далее. ИГРАЙ С НЕЙ. ЭТО ГЛАВНОЕ. Делай все на приколе. ДОД не так страшен, как кажется! Его можно перебороть!
Letyn Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 а не слишком ли это нагло?у меня почему то ощущение что так можно её потерять ещё как и друга)
Letyn Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 играй с ней в додика и приведёт ли такая игра к чему либо?
Dmitry_ua2 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 а не слишком ли это нагло?у меня почему то ощущение что так можно её потерять ещё как и друга) Поверь, дружище. Это самый классный способ разобраться с ДОДом. Ты ничего не теряешь. Прикалывайся, стебай её. Ничего не бойся самое главное! Веди себя с ней как с САМОЙ ОБЫЧНОЙ ДЕВУШКОЙ. И все будет в ажуре! ;) Перед таким поведением не одна женщина не устоит. А что натворил то, что она тебя в ДОД отправила? Давай, рассказывай подробно. Как ты себя с ней вел, что говорил?
Letyn Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 А что натворил то, что она тебя в ДОД отправила? Давай, рассказывай подробно. Как ты себя с ней вел, что говорил? ну поначалу всё вроде было норм..) но потом моя не усидчивость на одном месте заставила показать меня всю мою навящевость и неумение общаться с девушками)) а ещё мне сложно с ней общаться)не знаю о чём с ней говорить)но при всём этом она почему то всё равно общается со мной лучше чем с другими пацанами из группы)
Julichka Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Поверь, дружище. Это самый классный способ разобраться с ДОДом. Ты ничего не теряешь. Прикалывайся, стебай её. Ничего не бойся самое главное! Веди себя с ней как с САМОЙ ОБЫЧНОЙ ДЕВУШКОЙ. И все будет в ажуре! ;) Перед таким поведением не одна женщина не устоит. А что натворил то, что она тебя в ДОД отправила? Давай, рассказывай подробно. Как ты себя с ней вел, что говорил? Насчет стеба, стопудов. Это очень верный ход, как девушка говорю. Лично я тащусь от парней, которые любят всяческий стеб. В целом, присоединяюсь к рекомендациям. ну поначалу всё вроде было норм..) но потом моя не усидчивость на одном месте заставила показать меня всю мою навящевость и неумение общаться с девушками))а ещё мне сложно с ней общаться)не знаю о чём с ней говорить)но при всём этом она почему то всё равно общается со мной лучше чем с другими пацанами из группы) Ну вот видишь, значит, не все так плохо
Letyn Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Насчет стеба, стопудов. Это очень верный ход, как девушка говорю. Лично я тащусь от парней, которые любят всяческий стеб. В целом, присоединяюсь к рекомендациям. а о каких именно стёбах вы говорите?
plovec2001 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 и приведёт ли такая игра к чему либо? ну если додиком ты будешь себя уверенней чувствовать то конечно, или надень маску крутого рано или поздно тебя всеравно раскусят какой ты на самом деле т.е. и не додик и не крутой, а просто обычный человек как все
Julichka Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 а о каких именно стёбах вы говорите? Ну, не злых, конечно))) Просто, когда парень по доброму стебется над подругой. Мои друзья-парни часто стебутся надо мной, как над девушкой-блондинкой. О моих умственных способностях, например))) Тут важно, чтобы девушка была с чувством юмора и понимала, что с ней всего лишь шутят. Например, они считают, что блондинка и стипендия вещи несовместимые, и стебутся по этому поводу, по поводу косметики и т.д. Но опять же, это не всегда действует. Если Ваша девушка с чувством юмора, она поймет. Нет, лучше не пробуйте.
Letyn Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Ну, не злых, конечно))) Просто, когда парень по доброму стебется над подругой. Мои друзья-парни часто стебутся надо мной, как над девушкой-блондинкой. О моих умственных способностях, например))) Тут важно, чтобы девушка была с чувством юмора и понимала, что с ней всего лишь шутят. Например, они считают, что блондинка и стипендия вещи несовместимые, и стебутся по этому поводу, по поводу косметики и т.д. Но опять же, это не всегда действует. Если Ваша девушка с чувством юмора, она поймет. Нет, лучше не пробуйте. конечно это хорошо вот только есть ещё проблемка хорошо шутить мне радко удаётся)
Julichka Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 конечно это хорошо вот только есть ещё проблемка хорошо шутить мне радко удаётся) Да, это действительно проблемка. Но, может, стоит попробовать?
Katucha Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Для начала, научиться быть не навязчивым, перестать стесняться того что он не умеет разговаривать с девушками. Для этого, надо быть просто веселым парнем. С ребятами, думаю он не зажимается от страха? Зажимается, в смысле стеснительности. Обязательно с улыбкой, с юмором. И всё получится.
Tеоретик Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Letyn, процитирую вам философский принцип, сформулированный стариком Оккамом: "самое простое решение всегда есть самое верное". А теперь задумайтесь: вы можете скакать перед ней зайчиком, вы можете рыть перед ней землю носом, лезть из кожи вон, изображая стёбного перца и рубаха-парня. Но фокус в том, что она вас УЖЕ отшила, вежливо указав на скамейку запасных. А раз так, то включаем "бритву Оккама" - самое простое решение в данной ситуации - бросить её. Оно же будет и самое верное. Встречайтесь с девушками, которым нужен парень, а не бесплатная развлекалка-обожалка. А на предлагающих "только дружить" не тратьте время, нервы и деньги.
Letyn Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Letyn, процитирую вам философский принцип, сформулированный стариком Оккамом: "самое простое решение всегда есть самое верное". А теперь задумайтесь: вы можете скакать перед ней зайчиком, вы можете рыть перед ней землю носом, лезть из кожи вон, изображая стёбного перца и рубаха-парня. Но фокус в том, что она вас УЖЕ отшила, вежливо указав на скамейку запасных. А раз так, то включаем "бритву Оккама" - самое простое решение в данной ситуации - бросить её. Оно же будет и самое верное. Встречайтесь с девушками, которым нужен парень, а не бесплатная развлекалка-обожалка. А на предлагающих "только дружить" не тратьте время, нервы и деньги. я как бы с радостью)но есть проблемка, я влюблён и поэтому как-то сложно забыть её)
killer258 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 так, ну и где эти советчики?а сама что можешь посоветовать? Анализ ситуации,технологию и методики выхода из различных вариантов ДОДа смотри в личке. Не стал выкладывать здесь по причине чрезмерно большого обьёма материала.
Dmitry_ua2 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 конечно это хорошо вот только есть ещё проблемка хорошо шутить мне радко удаётся) Так это ерунда! Говори все ей в очень серьезным выражением лица. Но только она должна понимать, что это все ты по приколу делаешь.
Katucha Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А что такое ДОД? Упс....давай останемся друзьями
Letyn Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Анализ ситуации,технологию и методики выхода из различных вариантов ДОДа смотри в личке. Не стал выкладывать здесь по причине чрезмерно большого обьёма материала. Киллер спасибо конечно)но к сожалению это не совсем то, что мне нужно)так как я не слишком часто с ней встречаюсь(всмысле кроме инста) и переписываюсь)да и вобще не тяну до такого уровня оболщения..
Dmitry_ua2 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Катюша верно говорит. Нужно прекратить стесняться. Будешь стесняться - внимания не будет обрашать на тебя вообще. Подойди к ней, скажи, мне плохо. Ты мне разбила сердце. Где мой савочек с веничком? Подмести остатки? Обними ее (схвати покрепче) и начни плакать. Скажи ей - подруга моя самая близкая. Что же ты наделала. Короче, играй спектакли, чтобы ей было смешно. И сам веселись. А что такое ДОД? ДОД - это давай останемся друзьями. Говорится обычно девушками, когда парень протормозил и не перешел к более близким отношениям нежели прогуляться вместе и поговорить о высоком. я как бы с радостью)но есть проблемка, я влюблён и поэтому как-то сложно забыть её) Слушай, дружище. Ну что ты так расстраиваешься сразу! Ты радоваться должен! Знаешь, в чем прелести ДОДа? У тебя появляется свободный доступ к ней! В любое время дня и ночи ты ей звонишь без проблем, встречаешься! Плюс свободный доступ к ее телу (кроме интима пока что). Но и тут стебануть можно. Типа, ты же мне подгура? А я хочу секса! Выручи, подруженция! У нас не будет с тобой отношений никаких! Только дружеский секс разочек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти