Перейти к содержанию

Очередное счастье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, свершилось.

Вот список того, что мне удалось сделать за 6 лет:

1) Долгий поиск работы.

2) Тщательная долгая работа.

3) Уныние, многомесячная депрессия, отчаяние.

4) Спланированная борьба за повышение зарплаты до уровня МРОТ.

И вот чего я достиг:

1) Заработал несколько тысяч рублей.

Теперь другая проблема. За 6 лет борьбы за труд я отвык ходить по магазинам. Теперь я не знаю, как (на что) потратить заработанные деньги. Посоветуйте что-нибудь.

Опубликовано
13 минут назад, анимешник сказал:

Теперь другая проблема. За 6 лет борьбы за труд я отвык ходить по магазинам. Теперь я не знаю, как (на что) потратить заработанные деньги. Посоветуйте что-нибудь.

Так ведь от суммы накоплений и от необходимой нужды зависит:

1. отдых себе организовать

2. жилье купить, если нет

3. гардероб сменить

4. машину купить

5. если есть жилье купить мебель сменить интерьер, сделать ремонт

6. Бизнес замутить

7. Купить акции (газпрома, транснефти, сбербанка) получать пассивный доход в виде дивидендов 2 раза в год.  Спекулировать акциями(трейдер)или потерять  одним махом

8. потратить на благотворительность:biggrin:

Опубликовано
37 минут назад, анимешник сказал:

Уже есть

Покупайте машину и квартиру тогда, чтоб не жить с родителями, если я не ошибаюсь вы с ними живете

Опубликовано
51 минуту назад, анимешник сказал:

Заработал несколько тысяч рублей

51 минуту назад, анимешник сказал:

Теперь я не знаю, как (на что) потратить заработанные деньги.

На пенсию откладывать:)

Опубликовано
4 часа назад, анимешник сказал:

1) Заработал несколько тысяч рублей.

Несколько тысяч рублей? 

Думаю это очень мало, но можете купить то, о чем когда-то мечтали, и на что вам не хватало денег, ну в пределах той суммы которой вы сейчас располагаете )

Опубликовано
2 часа назад, Chapayskiy сказал:

А головная боль???

4 часа назад, Человек из будущего сказал:

Несколько тысяч рублей? 

Думаю это очень мало, но можете купить то, о чем когда-то мечтали, и на что вам не хватало денег, ну в пределах той суммы которой вы сейчас располагаете )

Ну как бы я уже купил то, о чем мечтал...

//////////////

Вот интересная ситуация - когда у человека нет денег, к нему все поворачиваются спиной. Зато когда у него есть деньги, сразу появляются друзья. В первую очередь - собутыльники.

7 часов назад, DeVL сказал:

Купить садовых гномиков, поставить перед подъездом для красоты.

Они там уже есть. И это сделал не я.

Опубликовано
Только что, анимешник сказал:

Вот интересная ситуация - когда у человека нет денег, к нему все поворачиваются спиной. Зато когда у него есть деньги, сразу появляются друзья. В первую очередь - собутыльники.

в шею таких друзей. Найдите приятного себе человека, у которого временно нет денег и к которому ВСЕ повернулись спиной и помогите ему материально - но не слишком, а на самое необходимое и параллельно озвучьте эту свою теорию. Есть шанс, что приобретёте настоящего друга, который и Вам захочет помочь в трудную минуту. Только этот человек должен быть не халявщик, а, к примеру, временно безработный и не алкоголик. Поинтересуйтесь у него, если есть возможность, что и когда он кушал в последний раз и что он любит. Не нужно ли ему лекарство. Или, может, ему на любимый мультик не хватает. Подарите мультик. Только не забывайте озвучивать свою теорию, ибо она справедлива.

Опубликовано
11 часов назад, анимешник сказал:

Ну как бы я уже купил то, о чем мечтал...

Я вот одно время мечтал о винтажной японской Hi-Fi стойке с акустикой из 90-х, и вот приобрёл, раньше не экономили на деталях, там всё сделано с душой. 

Интересно о чем же вы мечтали? Мне кажется у человека всегда есть желание что-то посмотреть, попробовать, то что хотелось, мне вот также был интересен один спортбайк, и я поехал к челу который его продаёт чтобы он меня прокатил, и это дало мне неповторимые эмоции ) Хотя желания нужно контролировать, есть у меня и бездумные спонтанные неоправданные покупки, о которых я сожалею, иногда покупаю одежду не меряя, а потом её приходится выкидывать, микрофон взял дорогой, без изучения отзывов, а он такой некачественный, что я стал ценить вещи которые приобретал раннее, и ценность которых слегка устарела в моих глазах.

11 часов назад, анимешник сказал:

Ну это не друзья, это какой-то сброд, у меня таких друзей нет. Есть такие, которые любят попросить, занять и не отдать, без каких-либо гарантий, вот таким я тоже сразу говорю, что занимать им деньги я не намерен, хотя и деньги у меня есть. И нечего обижаться на меня, если ты не умеешь обращаться с деньгами, и у тебя их постоянно нет, то я не служба поддержки и последняя инстанция, иди в банк. Друзья которые работают, но бывает не хватает на что-то, таким могу занять, я знаю что они вернут, знаю что деньги пойдут на пользу. Могу помочь и безвозмездно, если посчитаю это нужным по своим соображениям. Я не жлоб и не скряга, деньги любят счет, деньги должны приносить пользу, именно пользу, а не глупую роскошь, которая утрачивает разумную ценность и адекватную стоимость, деньги должны работать. 

Опубликовано
25.02.2020 в 19:49, анимешник сказал:

Заработал несколько тысяч рублей.

25.02.2020 в 19:49, анимешник сказал:

Теперь я не знаю, как (на что) потратить заработанные деньги.

Прям песенка про тебя.....:lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...