Saymon Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Работаю 3й год в аду (в банке). Соответственно, это ежемесячные нормы и планы. Последнее время в работе все хуже и хуже, план с трудом выполняется, а то и не выполняется вовсе. Начальник отделения, тоже со своими задачами и планами не особо справляется всегда. Соответственно его на верхах е*ут. А злость вымещает на нас. И несет такую х*ню в плане того, что мне пофиг как но план вы сделайте. У нас лозунг в отделении "умри но сделай, умри но не сегодня" Говорит наебуйте, что хотите делайте, но что б продажи были, или помиру пойдете. А я в таком городке, где или банки или на завод или тоогашем идти. Выбора нет. Сижу терплю этот цирк. И ко всему этому, эта скотина начпла нас оставлять после работы на 30 м. Якобы разобрать кажлого клиента, что ты продал ему, а что нет. И начинается гавножевание. Уже б домой все свалили, нееет, мы сидим гавно жуем. Нервы сдают, сказать ему ничего нельзя. Он же начальник, а ты дурак. А он специально, все делает, мол мне плохо, пусть и вам херово будет. Падла.... КАК МНЕ АБУЗДАТЬ СТРЕСС, Я С РАБОТЫ ВЫХОЖУ КРАСНЫЙ ОТ ЗЛОСТИ. Я уже устал регулярно седативное пить, и уйти не могу, девушка дома сидит польгода работу не может найти... Короче ужасс
Игумен Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 27 минут назад, Saymon сказал: Короче ужасс Если бы начальником отдела были вы, что бы вы делали?
Saymon Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Игумен сказал: Если бы начальником отдела были вы, что бы вы делали? Понятия не имею, но оставлять после рабрты и безсмысленно сидеть, просто нервы портить, это резул тата не даст, я сейчас сижу злой кпд явно ниже чем было. И смысл?
Игумен Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Saymon сказал: Понятия не имею, но оставлять после рабрты и безсмысленно сидеть, просто нервы портить, это резул тата не даст, я сейчас сижу злой кпд явно ниже чем было. И смысл? Чтобы перестать злиться и краснеть, надо понять смысл. Чтобы понять смысл, нужно себя представить на месте начальника. Возможно, чтобы спасти свою шкуру, вы поступили бы точно также.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.