Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Приветствую! Довелось мне значит не давно столкнутся с нашей прелестной бесплатной медициной. У меня были сформированы теоретические негативные представления о ней и они подтвердились на практике. Если в кратце то врач выписала антибиотик без всяких анализов при вирусной инфекции. Врач не знала как применять то или иное лекарство, и врач потеряла кое какие документы. А ещё пару раз поучаствововала в конфликте в очереди... Итак вопрос к тем кто пользуется ДМС есть ли какие то отличия по сравнению с ОМС? Как квалификация врачей? Очередей я так понимаю нет а значит и конфликтов нет? Спасибо за внимание, надеюсь кто то владеет информацией которая мне нужна
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Есть сферы медицины, в которых один хер, что ДМС, что ОМС. Это инфекционку, например. Нет отдельных больниц для богатых и бедных в данном случае. Все одинаково лежат в одном милом месте с чудесными врачами и обшарпанными стенами. А вообще медицине в России пришел п****ц. 2
Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 23 минуты назад, annazimoj сказал: Это инфекционку, например. Нет отдельных больниц для богатых и бедных в данном случае. Все одинаково лежат в одном милом месте с чудесными врачами и обшарпанными стенами. да ну?)) это то есть мне надо терпеть какого то слесаря?) капец.... 23 минуты назад, annazimoj сказал: А вообще медицине в России пришел п****ц. но никого это не волнует) главное сша гиперзвуковыми ракетами пугать!
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 7 часов назад, Габриэль сказал: А ещё пару раз поучаствововала в конфликте в очереди... и все это будучи под вирусом... интересно) а как ты вообще до поликлиники дошел/шла в таком состоянии?
Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Chilli сказал: и все это будучи под вирусом... интересно) а как ты вообще до поликлиники дошел/шла в таком состоянии? Туда пришла когда уже легче стало) Я же сначала домой врача вызывала)
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Габриэль сказал: Туда пришла когда уже легче стало) Я же сначала домой врача вызывала) ну а зачем ходила-то? сиди дома, чай пей с лимоном, ешь чеснок антибиотики не пей, они от вируса не помогут
Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 7 минут назад, Chilli сказал: ну а зачем ходила-то? сиди дома, чай пей с лимоном, ешь чеснок антибиотики не пей, они от вируса не помогут так врач сказала прийти, типо осмотр перед продлением/не продлением больничного) у меня уже все прошло а вот осадочек после предоставленных услуг остался(
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 6 минут назад, Габриэль сказал: так врач сказала прийти, типо осмотр перед продлением/не продлением больничного) у меня уже все прошло а вот осадочек после предоставленных услуг остался( а зачем тебе больничный?
Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Chilli сказал: а зачем тебе больничный? так я же работаю) на работу)
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Габриэль сказал: так я же работаю) на работу) понятно...
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, Габриэль сказал: да ну?)) это то есть мне надо терпеть какого то слесаря?) капец.... но никого это не волнует) главное сша гиперзвуковыми ракетами пугать! Что мешает пользоваться услугами терапевта из медцентра? Они больничные не выписывают?
Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, annazimoj сказал: Что мешает пользоваться услугами терапевта из медцентра? Они больничные не выписывают? Наверно их отсутствие?)) Тема немного о другом вообще то)))
Laska Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, annazimoj сказал: Есть сферы медицины, в которых один хер, что ДМС, что ОМС. Это инфекционку, например. Нет отдельных больниц для богатых и бедных в данном случае. Все одинаково лежат в одном милом месте с чудесными врачами и обшарпанными стенами. А вообще медицине в России пришел п****ц. В Москве по ОМС можно продиагностироваться. Оборудование есть) А вот с терапевтами - беда. Если точно знаешь, что тебе надо и есть приличное количество свободного времени - нужно просто направления на анализы брать. А потом - к платному спецу, если что то серьезное. 12 минут назад, Габриэль сказал: Наверно их отсутствие?)) Тема немного о другом вообще то))) С ДМС - имхо, зависит от цены оной страховки. Ну и от поликлиники, к которой могут по нему прикрепить. 1
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Габриэль сказал: Наверно их отсутствие?)) Тема немного о другом вообще то))) Ты еще слишком молод чтобы думать о поликлиниках...
Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 10 минут назад, Chilli сказал: Ты еще слишком молод чтобы думать о поликлиниках... За здоровьем надо следить с молоду иначе потом будет поздно.
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Габриэль сказал: За здоровьем надо следить с молоду иначе потом будет поздно. За здоровьем конечно надо следить, только причём тут поликлиники...)
Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 10 минут назад, Chilli сказал: За здоровьем конечно надо следить, только причём тут поликлиники...) А где за ними следить?) Я если заболела то мне надо к врачу идти)
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Габриэль сказал: А где за ними следить?) Я если заболела то мне надо к врачу идти) Так за здоровьем следить это значит предотвращать болезни...а не ходить и что-то лечить
Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 6 минут назад, Chilli сказал: Так за здоровьем следить это значит предотвращать болезни...а не ходить и что-то лечить Как ты предлагаешь предотвратить простуду?)
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Габриэль сказал: Как ты предлагаешь предотвратить простуду?) Закаляться, пить витамины...
Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 6 минут назад, Chilli сказал: Закаляться, пить витамины... Это миф во всяком случаи я не нашел информации доказывающий эффективность. Витамины работают только если имеется их недостаток. А вот отсутствие стресса отражается на иммунитете благоприятно.
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 7 минут назад, Габриэль сказал: Это миф во всяком случаи я не нашел информации доказывающий эффективность. Витамины работают только если имеется их недостаток. А вот отсутствие стресса отражается на иммунитете благоприятно. Ну с витамин не накапливается и быстро выводится так что можно сказать он всегда в недостатке ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти