Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Chilli сказал: Ну с витамин не накапливается и быстро выводится так что можно сказать он всегда в недостатке ... я хавала по 1.5 гр витамина с и толку не было никакого.
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Габриэль сказал: я хавала по 1.5 гр витамина с и толку не было никакого. В день?
Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, Chilli сказал: В день? в день) 1
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Габриэль сказал: в день) Когда уже заболел или до того? Ты куришь?
Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Chilli сказал: Когда уже заболел или до того? Ты куришь? До того) Не курю сплошной ЗОЖ) Скорее всего иммунитет снизился от сна по 5-6 часов в течение недели.
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 6 минут назад, Габриэль сказал: До того) Не курю сплошной ЗОЖ) Скорее всего иммунитет снизился от сна по 5-6 часов в течение недели. Ну да, а чего не спится то? Сплошной ЗОЖ это тренируешься в смысле? Как?
Габриэль Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 35 минут назад, Chilli сказал: Ну да, а чего не спится то? Сплошной ЗОЖ это тренируешься в смысле? Как? Не спится потому что то читала или в инете сидела. Сплошной ЗОЖ значит стараюсь не употреблять органические соединения могущие нанести вред здоровью. Тренировки щас аккуратные больше сотки не жму, да и после болезней похудела, и ослабела.
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Габриэль сказал: Тренировки щас аккуратные больше сотки не жму
Lady_Lisichka Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Лично я прохожу в выводу что одинаково, что ОМС, что ДМС. Одинаково фигово. И там и там были случаи, с не самым серьзными проблемами со здоровьем, но которые могли бы стать серьезными при неправильном лечении. Так вот, в ОМС лечения вообще не назначили (мол само пройдет. Нет не пройдет), в ДМС назначили противопоказанное лечение. Уж не знаю, что "лучше". Оба раза я сама открывала научные работы по теме, которые можно найти в свободном доступе в интернете. И вылечивалась сама. Потом рассказывала тем врачам (молодым, кстати говоря). "Ооо, будем знать, спасибо"
ПофигистУшастый Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 26.02.2020 в 12:32, annazimoj сказал: Есть сферы медицины, в которых один хер, что ДМС, что ОМС. Это инфекционку, например. Нет отдельных больниц для богатых и бедных в данном случае. Все одинаково лежат в одном милом месте с чудесными врачами и обшарпанными стенами. А вообще медицине в России пришел п****ц. новый Мишутка сказал - что ему стыдно- и распорядился выделить 200 лямов на больницу, которую он посетил. просто чудесатая жесть у вас появилась граждане!
Chilli Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, ПофигистУшастый сказал: новый Мишутка сказал - что ему стыдно- и распорядился выделить 200 лямов на больницу, которую он посетил. просто чудесатая жесть у вас появилась граждане! Гео, как там в Германии ситуация с коронавирусом обстоит?
annazimoj Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 20 часов назад, ПофигистУшастый сказал: новый Мишутка сказал - что ему стыдно- и распорядился выделить 200 лямов на больницу, которую он посетил. просто чудесатая жесть у вас появилась граждане! Кстати да, в Германии как медицина? Доступна?
Laska Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 15 минут назад, annazimoj сказал: Кстати да, в Германии как медицина? Доступна? Моего ученика - дитенка туда на операцию возили. Наши не гарантировали сохранить глаз, а немцы сделали. Но оплату за лечение по городу собирали.. Слава богу, собрали. 1
ПофигистУшастый Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 27.02.2020 в 15:53, Chilli сказал: Гео, как там в Германии ситуация с коронавирусом обстоит? о прости.. у меня уведомления не фурычат.. нормально, я хоть капиталистов недолюбливаю, но если они систему наладят, особенно немцы, то это работает как точные часы .. вот с мной, вроде бы мелочь, но блин это работает. я осенью сильно простудился, домашний врач, лекарства, последующие приёмы итд .. выздоровел.. но в феврале мне домашний врач позвонила и сказала, что бы я припёрся и сдал анализы, так как их-за простуды я был в группе риска. ваш Путин просто выбешивать начал - сотни лярдов лежат у америкосов, а в стране у себя делать ничего не хочет 28.02.2020 в 09:55, annazimoj сказал: Кстати да, в Германии как медицина? Доступна? да отлично.. зарплаты у врачей хорошие, поэтому они людей лечат 28.02.2020 в 10:10, Laska сказал: Моего ученика - дитенка туда на операцию возили. Наши не гарантировали сохранить глаз, а немцы сделали. Но оплату за лечение по городу собирали.. Слава богу, собрали. немцы не жадные просто лекарства и аппаратура очень дорогая.. я как то вёз рентгеновский аппарат к зубному врачу, небольшой, а стоил он больше 300тыров
ПофигистУшастый Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 и раньше мороженое было по 20 копеек..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти