Перейти к содержанию

Негатив

анимешник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема для негатива в нашей жизни.

Я начну.

1) Родители.

2) Бабушка.

3) Сосед сверху, который регулярно стучит молотком. Я думаю, что он плотник.

4) Кот соседа сверху, которого плотник кормит только в половине случаев, а в остальной половине случаев кот орёт от голода. Бедное животное.

5) Сосед из соседней квартиры - псих. Официально. У него справка есть. К нему все привыкли. Но сути дела это не меняет.

6) Курильщики на лестнице. Раньше они просто курили. А теперь каждый вечер около 19:00 устраивают у себя (у нас) на лестничной клетке кальянную. И нам всё это приходится нюхать. Независимо от того, курильщик ты или нет.

Все виноваты, кроме меня!

Опубликовано

Надо ещё пунктов накидать - к теме...

7) да  у вас там ещё и завод есть :lol:

4f6b968s-960.jpg.9e1110d6c646f142083f210aa003189a.jpg

m6JWUZGbfeE.jpg.2f6f5a75a739f8288d2dc6684db680c6.jpg

34 минуты назад, анимешник сказал:

3) Сосед сверху, который регулярно стучит молотком. Я думаю, что он плотник.

Может быть он директор - создает новые проекты и модели :lol: поинтересуйся...

215943114_764865a288ab429bef9c16ffe38d9103_800.jpg.026845ccfbd03c4f99bac4f0b6c66015.jpg

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

плотник

Возможно лодочник, лодку строит.

Бедное животное

Тоже не виновато.

Курильщики на лестнице.

Заяву накатать, данные действия под административку попадают.

Все виноваты, кроме меня!

Все возможно.

Опубликовано

Подумаешь я долгие годы жил в доме где через стену в меня сосед всегда слушал одну и туже песню. Одну и туже. И так годами. Он ее еще и сам пел периодически. Я когда он пеня особо доставал своими ночными концертами ставил ему с утра на целый день суфийскую музыку. Пусть как послушает с бодуна. :)

Опубликовано
6 минут назад, анимешник сказал:

Ага. В городской квартире, чтобы поплавать. А может быть, в ванной. Причем больше 10 лет подряд.

Я както беговую дорожку в квартире поставил. Соседи снизу то же были недовольны.

Опубликовано
3 минуты назад, анимешник сказал:

Ага. В городской квартире, чтобы поплавать. А может быть, в ванной. Причем больше 10 лет подряд.

Вы у него не спрашивали, поэтому не исключено. Лодка может служить и мебелью

1702540029_.jpg.ac2f85aa58bfecde9309442de2749a29.jpg

Помню жил в старой квартире, внизу соседка,  постоянно что то ремонтировала и по слухам все еще ремонтирует, мне казалось что она строит у себя дома зикурат или монолит для связи с ним

Опубликовано

Тема не для ржача, а для негатива. 

А бабушка то в чем провинилась - попав аж на 2-ю строчку в рейтинге негатива? :biggrin:

Опубликовано

Автор христианин, это агрессивный эгрегор, в отличии от языческих Богов. У христианского эгрегора куча врагов. Шанс понравиться христианину очень мал, если ты другой веры.

Опубликовано
3 часа назад, justArsik сказал:

Автор христианин, это агрессивный эгрегор, в отличии от языческих Богов. У христианского эгрегора куча врагов. Шанс понравиться христианину очень мал, если ты другой веры.

Враг христианина - грех, а человек, грешник - друг. И безгрешных нет.

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Враг христианина - грех, а человек, грешник - друг. И безгрешных нет.

в Черной Библии Ла Вэя тоже есть понятие грехов, и как ни странно они схожи с теми, что в христианстве. Просто есть овцы, а есть волки. христиане - как раз овцы. Лично я не враждую со своей темной стороной. Вообще не думаю о грехах. Грехи это берега солнечного моря.

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

в Черной Библии Ла Вэя тоже есть понятие грехов, и как ни странно они схожи с теми, что в христианстве. Просто есть овцы, а есть волки. христиане - как раз овцы. Лично я не враждую со своей темной стороной. Вообще не думаю о грехах. Грехи это берега солнечного моря.

Логично. Потому что избегание грехов еще и социально и биологически оправданно. Грехи - это болезни. 

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Логично. Потому что избегание грехов еще и социально и биологически оправданно. Грехи - это болезни. 

не советовал бы тебе рассуждать о грехах...у тебя нет защиты...а если будешь всматриваться в Бездну - она посмотрит в тебя.

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

не советовал бы тебе рассуждать о грехах...у тебя нет защиты...а если будешь всматриваться в Бездну - она посмотрит в тебя.

Да кому я нужен.

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да кому я нужен.

ты крещеный, но искренней веры и верности в Бога я не вижу. от этого твои проблемы все.  У меня была подружка - лесби, крещеная. Она реально бедная была, щас не знаю...не общаемся.

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

ты крещеный, но искренней веры и верности в Бога я не вижу. от этого твои проблемы все.  У меня была подружка - лесби, крещеная. Она реально бедная была, щас не знаю...не общаемся.

Все верно. Ну куда ж деватся? Не можешь летать - приходится ползти. Главное что б в верном направлении.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Все верно. Ну куда ж деватся? Не можешь летать - приходится ползти. Главное что б в верном направлении.

я не знаю, что тебе посоветовать...я после раскрещивания в 2016 вообще забыл полжизни своей...христианской...сходи к христианскому психологу, женщине...может накарябаешь мудрости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...