анимешник Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Тема для негатива в нашей жизни. Я начну. 1) Родители. 2) Бабушка. 3) Сосед сверху, который регулярно стучит молотком. Я думаю, что он плотник. 4) Кот соседа сверху, которого плотник кормит только в половине случаев, а в остальной половине случаев кот орёт от голода. Бедное животное. 5) Сосед из соседней квартиры - псих. Официально. У него справка есть. К нему все привыкли. Но сути дела это не меняет. 6) Курильщики на лестнице. Раньше они просто курили. А теперь каждый вечер около 19:00 устраивают у себя (у нас) на лестничной клетке кальянную. И нам всё это приходится нюхать. Независимо от того, курильщик ты или нет. Все виноваты, кроме меня!
111DDD111 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Надо ещё пунктов накидать - к теме... 7) да у вас там ещё и завод есть 34 минуты назад, анимешник сказал: 3) Сосед сверху, который регулярно стучит молотком. Я думаю, что он плотник. Может быть он директор - создает новые проекты и модели поинтересуйся...
анимешник Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Тема не для ржача, а для негатива. Для ржача есть отдельная тема в другом разделе.
Вадим_78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 В принцыпе кота можно переманить на свою сторону рыбой.
Elepiccolamia Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Ну пора валить из этого дурдома однозначно
DeVL Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, анимешник сказал: плотник Возможно лодочник, лодку строит. 1 час назад, анимешник сказал: Бедное животное Тоже не виновато. 1 час назад, анимешник сказал: Курильщики на лестнице. Заяву накатать, данные действия под административку попадают. 1 час назад, анимешник сказал: Все виноваты, кроме меня! Все возможно.
Вадим_78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Подумаешь я долгие годы жил в доме где через стену в меня сосед всегда слушал одну и туже песню. Одну и туже. И так годами. Он ее еще и сам пел периодически. Я когда он пеня особо доставал своими ночными концертами ставил ему с утра на целый день суфийскую музыку. Пусть как послушает с бодуна.
анимешник Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 35 минут назад, DeVL сказал: Возможно лодочник, лодку строит. Ага. В городской квартире, чтобы поплавать. А может быть, в ванной. Причем больше 10 лет подряд.
Вадим_78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, анимешник сказал: Ага. В городской квартире, чтобы поплавать. А может быть, в ванной. Причем больше 10 лет подряд. Я както беговую дорожку в квартире поставил. Соседи снизу то же были недовольны.
DeVL Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 минуты назад, анимешник сказал: Ага. В городской квартире, чтобы поплавать. А может быть, в ванной. Причем больше 10 лет подряд. Вы у него не спрашивали, поэтому не исключено. Лодка может служить и мебелью Помню жил в старой квартире, внизу соседка, постоянно что то ремонтировала и по слухам все еще ремонтирует, мне казалось что она строит у себя дома зикурат или монолит для связи с ним
111DDD111 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, анимешник сказал: Тема не для ржача, а для негатива. А бабушка то в чем провинилась - попав аж на 2-ю строчку в рейтинге негатива?
Karanya Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор христианин, это агрессивный эгрегор, в отличии от языческих Богов. У христианского эгрегора куча врагов. Шанс понравиться христианину очень мал, если ты другой веры.
бермудская треу Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 4 часа назад, анимешник сказал: Тема не для ржача, а для негатива. Иногда негатив можно перевернуть в ржач и станет позитив )
Вадим_78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часа назад, justArsik сказал: Автор христианин, это агрессивный эгрегор, в отличии от языческих Богов. У христианского эгрегора куча врагов. Шанс понравиться христианину очень мал, если ты другой веры. Враг христианина - грех, а человек, грешник - друг. И безгрешных нет.
Karanya Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Враг христианина - грех, а человек, грешник - друг. И безгрешных нет. в Черной Библии Ла Вэя тоже есть понятие грехов, и как ни странно они схожи с теми, что в христианстве. Просто есть овцы, а есть волки. христиане - как раз овцы. Лично я не враждую со своей темной стороной. Вообще не думаю о грехах. Грехи это берега солнечного моря.
Вадим_78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, justArsik сказал: в Черной Библии Ла Вэя тоже есть понятие грехов, и как ни странно они схожи с теми, что в христианстве. Просто есть овцы, а есть волки. христиане - как раз овцы. Лично я не враждую со своей темной стороной. Вообще не думаю о грехах. Грехи это берега солнечного моря. Логично. Потому что избегание грехов еще и социально и биологически оправданно. Грехи - это болезни.
Karanya Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Логично. Потому что избегание грехов еще и социально и биологически оправданно. Грехи - это болезни. не советовал бы тебе рассуждать о грехах...у тебя нет защиты...а если будешь всматриваться в Бездну - она посмотрит в тебя.
Вадим_78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 7 минут назад, justArsik сказал: не советовал бы тебе рассуждать о грехах...у тебя нет защиты...а если будешь всматриваться в Бездну - она посмотрит в тебя. Да кому я нужен.
Karanya Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да кому я нужен. ты крещеный, но искренней веры и верности в Бога я не вижу. от этого твои проблемы все. У меня была подружка - лесби, крещеная. Она реально бедная была, щас не знаю...не общаемся.
Вадим_78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, justArsik сказал: ты крещеный, но искренней веры и верности в Бога я не вижу. от этого твои проблемы все. У меня была подружка - лесби, крещеная. Она реально бедная была, щас не знаю...не общаемся. Все верно. Ну куда ж деватся? Не можешь летать - приходится ползти. Главное что б в верном направлении.
Karanya Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Все верно. Ну куда ж деватся? Не можешь летать - приходится ползти. Главное что б в верном направлении. я не знаю, что тебе посоветовать...я после раскрещивания в 2016 вообще забыл полжизни своей...христианской...сходи к христианскому психологу, женщине...может накарябаешь мудрости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.