Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Ситуация следующая: заканчиваю магистратуру, и один курс перевели на дистанционное обучение, т к не набралось достаточное количество студентов. 
В группе только я и молодой человек, с которым ранее я знакома не была. 
На второй встрече с преподавателем получили инструкции, материалы, определили дни консультаций и экзаменов. 
После этой  встречи молодой человек предложил встречаться каждую неделю для совместного изучения материала. Встречи каждую неделю я не обещала, но в итоге договорились встретиться в кафетерии нашего университета в 6 вечера (с 18 до 21 обычно проходят уроки в нашей магистратуре).
В день Х, утром, он написал смс с подтверждением, а уже перед самой встречей, в 17:30, приходит смс с просьбой встретиться не в университете, а в близлежащем кафе.

Я отказалась, сославшись на то, что не знаю, где это кафе находится, и попросила встретиться в университете, как и договаривались. 
Мы встретились в кафетерии университета, и тут он меня ведет на выход! Оказывается, он пришел меня встретить, и теперь мы должны идти в то кафе, там все его вещи!

Кафе в 8-10 минутах пешком, ладно, пошли. За его столиком, за компьютером, сидел его друг и занимался своими делами. Несколько раз к нам подходили его знакомые, видимо, он там всех знал. 
2 часа занимались, причем он совершенно не подготовился, и большая часть времени ушла на его ознакомление с материалом. Он думал, что мы будем просто вместе сидеть и читать материал (в пятницу вечером после рабочего для). Когда уходили, спустились на первый этаж этого кафе, где находится выход, и тут он вспомнил, что ему нужна моя помощь в еще одном вопросе, и предложил присесть за столик уже на первом этаже. Его вопрос оказался вообще по другому предмету.
Мне ситуация показалась странной, а муж сделал вывод, что парень просто меня использовал, чтобы показать своим друзьям в этом кафе, что он проводит вечер с девушкой модельной внешности (ни в коем случае не хочу похваляться или красоваться). 
Также муж говорит, что еще бы одна или 2 такие встречи, он бы всем рассказывал, что я его любовница.  

Я накрутила или ничего такого в этой ситуации нет? 
Больше встречаться не собираюсь в любом случае. 

ПС. После первой встречи с преподавателем мы были приглашены на мероприятие, и молодой человек предложил пойти вместе. Т к я не смогла, то он тоже не пошел. 

Также в кафетерии университета, когда мы встретились, он демонстративно обнял меня и поцеловал в обе щеки. Весьма странно для нашей третьей встречи.

Опубликовано
1 минуту назад, Непонимающий сказал:

Может и так, а может хочет увести вас от мужа.

Увести нет, мы почти не знакомы. Он даже без основной работы, насколько я поняла, на содержании родителей. 

Опубликовано
2 часа назад, Natalia11 сказал:

Я накрутила или ничего такого в этой ситуации нет? 

Мужу нужно поменьше читать детективов. И вам как магистранту неплохо бы вспомнить о правилах критического мышления. Молодой человек манипулирует вами? Ему нравится с вами встречаться? Какой простейший вывод без всяких домыслов? Вы ему симпатичны - эти действия ему приятны. Точка.

Опубликовано
24 минуты назад, Dante сказал:

Мужу нужно поменьше читать детективов. И вам как магистранту неплохо бы вспомнить о правилах критического мышления. Молодой человек манипулирует вами? Ему нравится с вами встречаться? Какой простейший вывод без всяких домыслов? Вы ему симпатичны - эти действия ему приятны. Точка.

Дело в том, что я не собиралась тратить свое время на человека, которому приятно проводить время со мной, для этого у меня есть муж.  Остался неприятный осадок.

Манипуляция, безусловно, имела место быть, т к молодой человек, по сути, обманул меня. 

Опубликовано
26 минут назад, Natalia11 сказал:

Дело в том, что я не собиралась тратить свое время на человека, которому приятно проводить время со мной, для этого у меня есть муж.  Остался неприятный осадок.

Манипуляция, безусловно, имела место быть, т к молодой человек, по сути, обманул меня. 

Никто не пострадал? Значит стоит выбросить осадок. Чтобы не попадать в похожие истории, в следующий раз будьте прямее. Вас позвали в непонятное место, с непонятными вам намерениями, скажите об этом прямо. И осадка не будет.

Опубликовано
12 минут назад, Dante сказал:

Никто не пострадал? Значит стоит выбросить осадок. Чтобы не попадать в похожие истории, в следующий раз будьте прямее. Вас позвали в непонятное место, с непонятными вам намерениями, скажите об этом прямо. И осадка не будет.

Абсолютно точно. Злюсь на себя, что не прояснила ситуацию и отреагировала неверно. Спасибо

15 минут назад, Universe сказал:

Просто клеится, сексу хочется, с друзьями пади на вас поспорил, держитесь подальше от него и его друзей

Почти уверена, что так и было. Какой смысл  делать огромный круг пешком из кафе в университет и обратно, если можно было захватить вещи и остаться в университете. 

Опубликовано
32 минуты назад, Natalia11 сказал:

Абсолютно точно. Злюсь на себя, что не прояснила ситуацию и отреагировала неверно. Спасибо

Вы сделали всё верно, были вежливой.

Это он затупил и не принёс вещи.

А что бы вы сказали, иди за вещами?

3 часа назад, Natalia11 сказал:

Увести нет, мы почти не знакомы. Он даже без основной работы, насколько я поняла, на содержании родителей. 

То есть вы думаете он думает "я без основной работы, на содержании родителей, нет, не буду я влюбляться в эту красотку".

Опубликовано
10 минут назад, Непонимающий сказал:

Вы сделали всё верно, были вежливой.

Это он затупил и не принёс вещи.

А что бы вы сказали, иди за вещами?

То есть вы думаете он думает "я без основной работы, на содержании родителей, нет, не буду я влюбляться в эту красотку".

Нужно было отказаться от встречи сразу, как только он предложил кафе вместо университета. 
Влюбиться не думаю, мы едва знакомы, но перед друзьями покрасоваться, думаю, и была его цель. 
Когда мы туда шли, я уже была уверена, что там обязательно будут его друзья. 

Опубликовано
31 минуту назад, Человек из будущего сказал:

А этот сокурсник в курсе вообще что у вас есть муж? 

Да, я упоминала об этом ранее.

Опубликовано
7 минут назад, Natalia11 сказал:

Да, я упоминала об этом ранее.

Ну ничего страшного не произошло ведь? Следующий раз говорите что никуда не пойдете, вы были ведомы в этой ситуации.

И спросите у него, чего это он вас целует? Чем он мотивировал эти поцелуйчики? 

Может он думает что вы девица лёгкого поведения, а он весь такой неотразимый мачо мэн ? )

Опубликовано
10 часов назад, Непонимающий сказал:

я без основной работы, на содержании родителей, нет, не буду я влюбляться в эту красотку".

ага) посыпал голову пеплом и побрел восвояси :biggrin:

14 часов назад, Natalia11 сказал:

Также в кафетерии университета, когда мы встретились, он демонстративно обнял меня и поцеловал в обе щеки. Весьма странно для нашей третьей встречи.

Клеится, поспорил, врет друзьям, все эти варианты быть могут но вас это накручивать не должно, просто держите дистанцию вплоть до отгораживания, любителей демонстраций стоит притормаживать чем-то вроде - " эй дружок, вот то расстояние на котором мы общаемся"

Опубликовано
29.02.2020 в 00:09, Человек из будущего сказал:

И спросите у него, чего это он вас целует?

Не надо спрашивать, надо сказать что в следующий раз разбираться будет с мужем.

29.02.2020 в 21:44, Natalia11 сказал:

Влюбиться не думаю, мы едва знакомы, но перед друзьями покрасоваться, думаю, и была его цель. 

С первого взгляда и влюбляются.

29.02.2020 в 21:44, Natalia11 сказал:

Когда мы туда шли, я уже была уверена, что там обязательно будут его друзья. 

А как вы это поняли?)))

В принципе вы правы тогда, раз у вас такая интуиция, значит не влюбился.

01.03.2020 в 08:51, Hurricane сказал:

Клеится, поспорил, врет друзьям, все эти варианты быть могут но вас это накручивать не должно

Я так понял автору противно что её использовали и не хочет что бы это продолжалось.

Возможно так же хочет что бы всё стало разъяснено перед теми дружками (да и проучить его не помешало бы).

Опубликовано
Только что, Непонимающий сказал:

Я так понял автору противно что её использовали и не хочет что бы это продолжалось.

чтоб это не продолжалось, просто не ходить с ним никуда. Держать дистанцию.

Только что, Непонимающий сказал:

Возможно так же хочет что бы всё стало разъяснено перед теми дружками

а как? бумажку на стене повесить - я такая-то такая не встречалась, не спала  с таким-то таким, будьте в курсе, не ведитесь на его рассказы? оправдываться - не поможет, те кому хочется, будут верить всему чему хочется. Просто не давать повод  и все. Муж вкурсе, все остальные.... а какая в них важность?

Опубликовано
3 часа назад, Непонимающий сказал:

Не надо спрашивать, надо сказать что в следующий раз разбираться будет с мужем.

С первого взгляда и влюбляются.

А как вы это поняли?)))

В принципе вы правы тогда, раз у вас такая интуиция, значит не влюбился.

Возможно так же хочет что бы всё стало разъяснено перед теми дружками (да и проучить его не помешало бы).

Заподозрила неладное, когда парень попытался изменить место встречи в последний момент. В кафетерии нашего университета отличные условия для подобных встреч (огромное пространство, бесплатный принтер и WI-FI, скидки на кофе, библиотека рядом). Студенты обожают там работать.  Очень странно было бы пойти в многолюдное кафе с громкой музыкой, где невозможно слышать друг друга.  Я четко дала понять, что встрече быть только в университете, на что тот согласился ("да, конечно, без проблем, встретимся в университете", были его слова). А в итоге это был блеф и мы идем в его изначально запланированное место. Естественно, это все неспроста, и его цель тут же стала очевидна. Может интуиция, а может простое сопоставление фактов. 

3 часа назад, Hurricane сказал:

чтоб это не продолжалось, просто не ходить с ним никуда. Держать дистанцию.

а как? бумажку на стене повесить - я такая-то такая не встречалась, не спала  с таким-то таким, будьте в курсе, не ведитесь на его рассказы? оправдываться - не поможет, те кому хочется, будут верить всему чему хочется. Просто не давать повод  и все. Муж вкурсе, все остальные.... а какая в них важность?

Дистанцию держу, на смс отвечаю сухо и по делу.  Встречаться больше не стану.
То кафе, кстати, находится в одном здании с каким-то общежитием. 
Заработала бы себе репутацию, встречаясь с ним каждую пятницу по вечерам, как он изначально предлагал:))

Опубликовано
Только что, Natalia11 сказал:

Я четко дала понять, что встрече быть только в университете

Только что, Natalia11 сказал:

мы идем в его изначально запланированное место

а это как?

Опубликовано
2 часа назад, Natalia11 сказал:

Дистанцию держу, на смс отвечаю сухо и по делу.

Вообще не отвечайте.

2 часа назад, Hurricane сказал:

а это как?

В теме же написано, что он сказал что "забыл" вещи в кафе.

Опубликовано
2 часа назад, Hurricane сказал:

а это как?

Ну как, как...
спрятал пистолет, упёр его ей в спину и сказал: "Не дёргайся, а то пристрелю, мне терять нечего. Иди вперёд, я потом скажу куда свернуть" И всё. :)  А то вы не знаете, как это бывает?
- Не виноватая я! Он сам пришёл!... ("Бриллиантовая рука")
------
Слушается дело об изнасиловании  женщины:
- Потерпевшая, вот вы показали, что всё поизошло прямо на остановке автобуса. Но как это возможно? Ведь там всегда полно людей, почему вы не позвали на помощь?
- Ваша честь, он меня шантажировал!
- Каким образом?

- Он сказал: "Если хоть пикнешь, уйду!"

Опубликовано
3 минуты назад, А.К. сказал:

Слушается дело об изнасиловании  женщины:
- Потерпевшая, вот вы показали, что всё поизошло прямо на остановке автобуса. Но как это возможно? Ведь там всегда полно людей, почему вы не позвали на помощь?
- Ваша честь, он меня шантажировал!
- Каким образом?

- Он сказал: "Если хоть пикнешь, уйду!"

Так не очень смешной анекдот..

Другое дело..

"Василий Иваныч, а ты спасал женщин от изнасилования?

-Да было дело, спас одну...

-А как, расскажи...

-Ну как? Я её уговорил......."

Опубликовано
15 минут назад, Непонимающий сказал:

Вообще не отвечайте.

В теме же написано, что он сказал что "забыл" вещи в кафе.

Он не забыл, а поставил перед фактом, что вещи его там, и нужно идти. 
Сама виновата, но решила на смс больше не отвечать. До сих пор противно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...