Перейти к содержанию

Нравится девушка, но есть чувство навязанности, либо просто нет взаимности(непонятно)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я впервые на этом форуме, не нашёл нужного мне раздела, поэтому написал сюда.
Буду благодарен если поможете разобраться.
Вообщем, за 2 недели до нового года я с ней познакомился(в инсте) через общего друга, общались немного. Предложил ей и своим друзьям собраться компашкой и отпраздновать новый год у меня дома. Все было замечательно, пили, общались, и так получилось что я с ней уснул на одной кровати в отдельной комнате(просто спали, ничего большего). И вот именно после нового года, мы начали переписываться каждый день и много(переписываемся досих пор), вроде все нормально, общение идет и даже очень хорошо. Много раз предлагал ей встретиться либо пойти ко мне домой(с ночёвкой, ибо ей далеко домой ехать). С начала соглашается, потом наступает тот день когда мы должны встретиться и она либо не может напрямую отказать, либо же выдумывает отмазки(либо мне так кажется, проверить не могу) по типу " Нужно с маленьким братом посидеть. Мама сегодня не будет дома, малого же я не могу оставить. Что-то болит." И когда уже раз пять я начинаю слышать подобное, в дальнейшем пропадает желание её куда-то звать. Раза 4 я к ней на работу ездил (один раз у неё зуб болел, я ей таблетки привёз), в живую общение тоже отлично идёт.
 Так же, она как бы намекает что я ей нравлюсь, и удивляется почему у меня досих пор нет девушки. Я конечно же, тоже намекаю в ответ, но эти намеки ни к чему не приводят. Вы можете меня спросить, почему я напрямую не скажу ей что она мне нравится, и предложить встречаться? Ну... Признаваться в подобном в соц сетя, как по мне, эт такое себе... В живую я бы признался, НО МЫ НЕ МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ.
 Немного странно, что в первый месяц нашего общения она пыталась меня с кем-то познакомить из своих подруг, я отказывался, но сказать " нафиг мне твои подруги, мне ты нужна" я так не могу. Я не пикап мастер, у меня были ток одни отношения которые продлились 3 года, мне вообщем сложно делать первые шаги, а в своей ситуации я не знаю что делать. Может я попал в френдзону, может ещё чёт. 
 Ну и вообщем, общение идёт отлично, намеки на симпатию вроде как есть, но быть постоянно инициатором встреч, которые не случаются по итогу, такое себе. Девушка мне нравится, мыслями, внешностью, да всем вообщем. Можете подсказать, что делать в этой ситуации? Продолжать просто общаться? Что-то предпринять ? Если да,то что?
Для полноценного ответа от вас, задавайте любые вопросы, может что-то более подробно нужно рассказать.

Опубликовано
3 часа назад, Roldan сказал:

Вообщем, за 2 недели до нового года я с ней познакомился(в инсте) через общего друга, общались немного.

Общий друг может что-то знать о ней и дать наводку - от чего и почему такое поведение у девушки...?

Может быть как-то через подруг пробьете и выведаете - что с ней происходит.

Ты ей нравишься и она надела на себя вуаль недостойной тебя, просто боится, был неудачный опыт или ещё что-то...

Есть возможность кому-то её разговорить на откровенность и передать тебе инфу - что не так?

Опубликовано
4 часа назад, Roldan сказал:

но сказать " нафиг мне твои подруги, мне ты нужна" я так не могу.

вот и зря... так и будешь на вторых ролях прозябать..

вообщем сложно делать первые шаги, а в своей ситуации я не знаю что делать

учись делать первые шаги.. и учись брать все в свои руки..

..Все это от того, что ты не готов взять ответственность за свой шаг. А для женщин это один из показателей... показатель твоей мужественности.

А она... ну что она? может она опасается чего то...

Опубликовано

Может я попал в френдзону, может ещё чёт.

именно так и попал. Судя по всему ты ей приятен, но нерешителен. Только в лоб с ней уже не выйдет. Не зови к себе, зови на встречу на нейтральной территории, а там уже делай попытки физического сближения, зови к себе на кино уже при встрече, например.. и меньше общайся с ней по переписке, больше звони, меньше пустых слов, больше дела.. а то будешь всю жизнь с ней подружкой. Самое печальное, если ты убьешь кучу времени, а найдется более решительный "Уася", который молча поведет ее к себе.. 

Опубликовано
1 час назад, life_lover сказал:

найдется более решительный "Уася", который молча поведет ее к себе..

...
А в комнатах наших сидят комиссары,
И девочек наших ведут в кабинет.

- - - - - - - -

Все советы выше правильные...
Только, похоже, не подходят они вам, уважаемый Ролдан. Для вас они неисполнимы, скорее всего.
Вы другой человек, и эта девушка - не вашего романа принцесса.
Ваши судьбы пересеклись лишь на время (которые не стоит жалеть), чтобы каждый из вас набрался своего "опыта отношений". Ведь и у вас и у неё подобного опыта - дефицит. Так что мой вам совет - просто проживите эти отношения достойным образом до их логического конца. Совсем не обязательно, чтобы каждые отношения завершались свадьбой или чем-то близким к тому, или вообще даже сексом.
Ну, вот разные могут быть отношения в жизни человека. :)
Какие-то будут завершёнными, какие-то вот такими, романтическими и не доведёнными "до конца". Просто влюблённость, которая завершилась ничем.
И это тоже - жизнь. Это тоже опыт.
Нельзя всё многообразие романтических переживаний редуцировать до простейшего: довёл до койки или нет, был генитальный коитус - значит хорошо, а если не было - значит плохо. Это примитивизм. Примитивный редукционизм.
Жизнь и отношения ценны каждым своим мигом и проявлением, а не только половыми актами.

Опубликовано
4 часа назад, Джи_ сказал:

Общий друг может что-то знать о ней и дать наводку - от чего и почему такое поведение у девушки...?

Неа, они перестали общаться(эта девушка бесит моего друга:biggrin:). Так же забыл дописать, она мне через 2 недели после нового года сказала что пошла на нг только из-за меня. 

4 часа назад, Джи_ сказал:

Может быть как-то через подруг пробьете и выведаете - что с ней происходит.

Ты ей нравишься и она надела на себя вуаль недостойной тебя, просто боится, был неудачный опыт или ещё что-то...

Есть возможность кому-то её разговорить на откровенность и передать тебе инфу - что не так?

С подругами её виделся только один раз, но там такие подруги которые моментально ей все скажут, и не известна реакция её, если я что-то буду узнавать на стороне
Неудачный опыт у неё и вправду был, и не один, она скажем так, первый месяц нашего общения была "обижена" на всех мужиков, мол мы все одинаковые. Но когда я её спросил, я тоже попадаю под категорию "всех"? Она ответила нет.
Общих знакомых у нас нет... Так что не знаю кто её может разговорить.

3 часа назад, Shivani сказал:

учись делать первые шаги.. и учись брать все в свои руки..

..Все это от того, что ты не готов взять ответственность за свой шаг. А для женщин это один из показателей... показатель твоей мужественности.

Думаю в этом вы правы. Но опять же, я бы начал пытаться хоть что-то предпринимать, но мы банально не может встретиться где-то. В переписке вы же сами понимаете, это не то.

3 часа назад, life_lover сказал:

Только в лоб с ней уже не выйдет. Не зови к себе, зови на встречу на нейтральной территории.

Я бы с радостью, но она работает довольно таки далеко от дома, и после работы ей нужно быстро идти на свой автобус ибо она не уедет домой. Вот поэтому самый оптимальный вариант это звать её к себе(тем более опять же, она соглашается, но потом либо идут отмазки, либо и вправду проблемы). На своих выходных она часто берётся за вторую работу, и если к ней приеду, то потом сам фиг домой попаду( вот такой замкнутый кргу.

Опубликовано
1 час назад, Roldan сказал:

На своих выходных она часто берётся за вторую работу, и если к ней приеду, то потом сам фиг домой попаду

а предложить ей выделить один день на пообщаться? и погуляете и поговорите.

1 час назад, Roldan сказал:

то потом сам фиг домой попаду

такси мб?

Опубликовано
15 часов назад, Roldan сказал:

Неудачный опыт у неё и вправду был, и не один, она скажем так, первый месяц нашего общения была "обижена" на всех мужиков, мол мы все одинаковые. Но когда я её спросил, я тоже попадаю под категорию "всех"? Она ответила нет.

Как ни прискорбно, но, думаю, тайна раскрыта - Доктор Ватсон.

Вы таки попали в сомнительную категорию...:biggrin:

17 часов назад, А.К. сказал:

эта девушка - не вашего романа принцесса.

+++)

15 часов назад, Roldan сказал:

Неа, они перестали общаться(эта девушка бесит моего друга:biggrin:)

"Скажи мне кто твой друг" - и я скажу тебе твою следующую эмоцию по отношению к этой девушке :biggrin:)

Опубликовано
29.02.2020 в 20:44, Roldan сказал:

Всем привет. Я впервые на этом форуме, не нашёл нужного мне раздела, поэтому написал сюда.
Буду благодарен если поможете разобраться.
Вообщем, за 2 недели до нового года я с ней познакомился(в инсте) через общего друга, общались немного. Предложил ей и своим друзьям собраться компашкой и отпраздновать новый год у меня дома. Все было замечательно, пили, общались, и так получилось что я с ней уснул на одной кровати в отдельной комнате(просто спали, ничего большего). И вот именно после нового года, мы начали переписываться каждый день и много(переписываемся досих пор), вроде все нормально, общение идет и даже очень хорошо. Много раз предлагал ей встретиться либо пойти ко мне домой(с ночёвкой, ибо ей далеко домой ехать). С начала соглашается, потом наступает тот день когда мы должны встретиться и она либо не может напрямую отказать, либо же выдумывает отмазки(либо мне так кажется, проверить не могу) по типу " Нужно с маленьким братом посидеть. Мама сегодня не будет дома, малого же я не могу оставить. Что-то болит." И когда уже раз пять я начинаю слышать подобное, в дальнейшем пропадает желание её куда-то звать. Раза 4 я к ней на работу ездил (один раз у неё зуб болел, я ей таблетки привёз), в живую общение тоже отлично идёт.
 Так же, она как бы намекает что я ей нравлюсь, и удивляется почему у меня досих пор нет девушки. Я конечно же, тоже намекаю в ответ, но эти намеки ни к чему не приводят. Вы можете меня спросить, почему я напрямую не скажу ей что она мне нравится, и предложить встречаться? Ну... Признаваться в подобном в соц сетя, как по мне, эт такое себе... В живую я бы признался, НО МЫ НЕ МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ.
 Немного странно, что в первый месяц нашего общения она пыталась меня с кем-то познакомить из своих подруг, я отказывался, но сказать " нафиг мне твои подруги, мне ты нужна" я так не могу. Я не пикап мастер, у меня были ток одни отношения которые продлились 3 года, мне вообщем сложно делать первые шаги, а в своей ситуации я не знаю что делать. Может я попал в френдзону, может ещё чёт. 
 Ну и вообщем, общение идёт отлично, намеки на симпатию вроде как есть, но быть постоянно инициатором встреч, которые не случаются по итогу, такое себе. Девушка мне нравится, мыслями, внешностью, да всем вообщем. Можете подсказать, что делать в этой ситуации? Продолжать просто общаться? Что-то предпринять ? Если да,то что?
Для полноценного ответа от вас, задавайте любые вопросы, может что-то более подробно нужно рассказать.

ДА ты уже по любому во ФРЕНД ЗОНЕ, а может и на скамейке запасных. Если девушка сильно нравиться то лучше признайся запости что нибудь  типа что она СЕКСИ и тому подобное, а играть в теорию вероятности смысла нету, не вижу смысла.

Опубликовано
29.02.2020 в 18:44, Roldan сказал:

и так получилось что я с ней уснул на одной кровати в отдельной комнате(просто спали, ничего большего).

29.02.2020 в 18:44, Roldan сказал:

Много раз предлагал ей встретиться либо пойти ко мне домой(с ночёвкой, ибо ей далеко домой ехать).

Вы и так хорошо общаетесь, зачем ей с тобой встречаться, ехать к тебе домой?

Чтобы еще раз поспать вместе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...