Ринат11114 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Привет всем. Встречаюсь с девушкой больше года. Недавно стали жить вместе. Мы некогда не пользовались презервативами! Недавно мне понадобился чемодан я взял её и случайна обнаружил там презервативы, гель смазку и вибратор с шариками и ещё мног всяког интимного белья.Что делать?
Дамема Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 а в чем проблема? у нее лежат ее вещи и что?
КошкаБ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Живете вместе, возьми и спроси что тебя там удивило.
Zlodeyka Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Ни одного признака измены пока не увидела.
Dante Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Ринат11114 сказал: Привет всем. Встречаюсь с девушкой больше года. Недавно стали жить вместе. Мы некогда не пользовались презервативами! Недавно мне понадобился чемодан я взял её и случайна обнаружил там презервативы, гель смазку и вибратор с шариками и ещё мног всяког интимного белья.Что делать? Рекомендую прочитать научно популярную литературу по поводу сексуальной жизни. Вам будет очень полезно.
StellaB Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 У девушки до вас тоже была своя жизнь и мало ли что в этой жизни было ею приобретено.
Hurricane Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Ринат11114 сказал: Что делать? спросить, что из этого она бы хотела использовать в вашей постели.
Salis Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Dante сказал: Рекомендую прочитать научно популярную литературу по поводу сексуальной жизни. Вам будет очень полезно. А что там читать? Автор темы теперь думает, что до него у неё была бурная сексуальная жизнь. В общем, она не та какой он её представляет.
ThinRoad Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Да, будь я девушкой, я бы обязательно взревновал к резиновой бабе в шифоньере моего суженого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.