Перейти к содержанию

Окружение моё думает что я гей, потому что я до сих пор без девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 28 и я девственник, я не задрот, двушкам нравлюсь, и чем дальше тем больше, но вот одна мелочь... я слишком поздно для себя открыл что головка пипки раскрывается и там надо бы подмывать, по итогу из за плохой гигиены  у меня папиллома на головке. Это комплекс который отравляет всю мою жизнь. Я столько упустил, что я в отчаянии... ощущение неполноценности - постоянный спутник. Погряз в порнухе по уши так что я уже схожу с ума, и в то же время, если проскакивает с кем нибудь хоть какая то близость, то мне становиться так волнительно что я сливаюсь, чувствую себя лохом , но мне почему то кажется что такой исход лучше чем пояснять за пупырышки на члене. Я уже забил по сути на все это, но окружение мое думает что я гей или просто дурак, потому что я до сих пор без девушки, а почему так все я им рассказывать не хочу, это будет еще большим стрессом для меня. Может кто что подскажет , как быть...

Опубликовано
2 часа назад, xenus сказал:

Может кто что подскажет , как быть...

Не надо включать свет. 

Играйте скромника.

Ваши шишечки могут дать то, чего не дает гладкая голвка.

Опубликовано
7 часов назад, xenus сказал:

Мне 28 и я девственник, я не задрот, двушкам нравлюсь, и чем дальше тем больше, но вот одна мелочь... я слишком поздно для себя открыл что головка пипки раскрывается и там надо бы подмывать, по итогу из за плохой гигиены  у меня папиллома на головке. Это комплекс который отравляет всю мою жизнь. Я столько упустил, что я в отчаянии... ощущение неполноценности - постоянный спутник. Погряз в порнухе по уши так что я уже схожу с ума, и в то же время, если проскакивает с кем нибудь хоть какая то близость, то мне становиться так волнительно что я сливаюсь, чувствую себя лохом , но мне почему то кажется что такой исход лучше чем пояснять за пупырышки на члене. Я уже забил по сути на все это, но окружение мое думает что я гей или просто дурак, потому что я до сих пор без девушки, а почему так все я им рассказывать не хочу, это будет еще большим стрессом для меня. Может кто что подскажет , как быть...

И что эти папиллому всю вашу жизнь и вы не лечите их. И лишили себя главных радостей для мужчины, одну из главнейших потребностей. Че то вы тут недоговариваете, а возможно нет ни каких папиллом. Правду не скажете?

Опубликовано
7 часов назад, xenus сказал:

Мне 28 и я девственник

44 минуты назад, Rodger сказал:

Погряз в порнухе по уши

У меня лишь одна хорошая новость - после 30 лет потребность в сексе будет постепенно падать, порнуха потеряет смысл даже при отсутствии сексуального партнера.

Ну а в целом - ты не одинок. У некоторых проблемы похуже. Например, хоть у меня "там" всё нормально, но вот с "внешкой" - проблемы. И что самое печальное, тоже не лечится. В итоге, на отношения  с противоположным полом просто "забил". Обидно, конечно. Как выше сказали, жизнь "лишила главных радостей для мужчины, одну из главнейших потребностей". Но не всё зависит от нас, с некоторым просто приходится мириться.

Опубликовано
9 часов назад, xenus сказал:

Это комплекс который отравляет всю мою жизнь.

Когда у вас этот комплекс начался?

9 часов назад, xenus сказал:

Может кто что подскажет , как быть...

Выше вам дали отличный совет. Начните с похода к доктору

• Нравится 1
Опубликовано

Эээ, я не врач, не знаю, что у вас там, но если это и правда папилломы, то они вызываются вирусом, который после заражения постоянно живет в организме и активизируется во время снижения иммунитета. А не плохой гигиеной. Но может, это вообще не они. Сходите наконец к дерматовенерологу и начните лечение. Чего тупите-то? Жизнь проходит, ничего особенного в походе к врачу нет, они и не такое видели. Пролечитесь  и забудете.

Опубликовано
10 часов назад, xenus сказал:

Есть средства, погугли. Капаешь на папилому и она отпадает через пару дней.

А вообще думаю тема фейковая.

Опубликовано
22 минуты назад, Papashka2018 сказал:

МНЕ тоже кажется что парню заняться не чем?

Опубликовано
25 минут назад, Papashka2018 сказал:

Если капать по совету Гугла, то отпасть может не только папилома.

Опубликовано
13 часов назад, xenus сказал:

Погряз в порнухе по уши так что я уже схожу с ума, и в то же время, если проскакивает с кем нибудь хоть какая то близость, то мне становиться так волнительно что я сливаюсь, чувствую себя лохом ,

"Этот порок, если ему предаются с юных лет, отражается в высшей степени вредно на всех благородных, идеальных чувствах, вытекающих из нормального полового развития; иногда он прямо-таки губит все эти чувства. Онанизм не дает распуститься зачаткам идеальной любви, он лишает растущий цветок его красоты и аромата и оставляет только грубое животное стремление к половому удовлетворению. Когда испорченный таким образом индивид достигает зрелого возраста, то оказывается, что у него недостает чисто эстетического, идеализированного стремления к другому полу. Это уменьшает и силу его чувственных ощущений, так что его влечение к лицам другого пола оказывается в значительной степени ослабленным. Этот дефект отражается крайне вредно на всей психике юных онанистов — как мужчин, так и женщин; у них страдает этика, характер, поведение, фантазия, настроение, вся их инстинктивная и чувственная жизнь. Нередко влечение к другому полу падает до нуля, так что мастурбант предпочитает свой порок естественным половым сношениям.

В жизни почти каждого мастурбанта наступает момент, когда он, узнав о грозящих последствиях его порока, или же испытав некоторые из этих последствий на самом себе (неврастению), либо почувствовав под влиянием примера и соблазна влечение к другому полу, делает попытку избавиться от своего порока и направить свою половую жизнь на нормальный путь.

При этом он оказывается в самых неблагоприятных моральных и физических условиях, какие только можно себе представить. В нем погасли все искры живого чувства, в нем нет жара здорового полового влечения; он, кроме того, не верит в свои силы, ибо все мастурбанты в большей или меньшей степени отличаются малодушием и робостью. Если этот юный грешник решается наконец на попытку совокупления, то дело оканчивается либо разочарованием вследствие того, что при недостатке сладострастного чувства совокупление доставляет лишь слабое наслаждение, либо неудачей вследствие недостатка физической силы для совершения полового акта. Это первое фиаско является настоящей катастрофой в жизни онаниста и ведет к абсолютной психической импотенции. Угрызения совести и воспоминания о пережитом стыде делают безуспешными и его дальнейшие попытки."

Рихард фон Крафт-Эбинг "Половая психопатия" 1886 г, раздел "Склонность к собственному полу как явление приобретённое у обоих полов"

3 часа назад, Dante сказал:

Когда у вас этот комплекс начался?

Его комплекс - это "28 лет и девственник". Скорее всего лет 8 назад.

Опубликовано
38 минут назад, Papashka2018 сказал:

парню?? )) в у меня в 28 лет было уже двое детей ))

Молодец!!! У меня тоже двое детей правда в 30 лет, опоздал на 2 года.

Опубликовано
04.03.2020 в 05:11, Rodger сказал:

И что эти папиллому всю вашу жизнь и вы не лечите их. И лишили себя главных радостей для мужчины, одну из главнейших потребностей. Че то вы тут недоговариваете, а возможно нет ни каких папиллом. Правду не скажете?

Я оговорился, у меня кондиломы, у врача был конечно, удалось уменьшить их в размере, но до конца их вывести - невозможно, как мне сказал мой лечащий врач.

04.03.2020 в 00:43, Игумен сказал:

Не надо включать свет. 

Играйте скромника.

Ваши шишечки могут дать то, чего не дает гладкая голвка.

да неужели, а как насчет того что это возможно передается половым путем??? зависит от штамма вируса, но так глубоко в изучение вопроса я не вдавался

04.03.2020 в 11:04, Salis сказал:

"Этот порок, если ему предаются с юных лет, отражается в высшей степени вредно на всех благородных, идеальных чувствах, вытекающих из нормального полового развития; иногда он прямо-таки губит все эти чувства. Онанизм не дает распуститься зачаткам идеальной любви, он лишает растущий цветок его красоты и аромата и оставляет только грубое животное стремление к половому удовлетворению. Когда испорченный таким образом индивид достигает зрелого возраста, то оказывается, что у него недостает чисто эстетического, идеализированного стремления к другому полу. Это уменьшает и силу его чувственных ощущений, так что его влечение к лицам другого пола оказывается в значительной степени ослабленным. Этот дефект отражается крайне вредно на всей психике юных онанистов — как мужчин, так и женщин; у них страдает этика, характер, поведение, фантазия, настроение, вся их инстинктивная и чувственная жизнь. Нередко влечение к другому полу падает до нуля, так что мастурбант предпочитает свой порок естественным половым сношениям.

В жизни почти каждого мастурбанта наступает момент, когда он, узнав о грозящих последствиях его порока, или же испытав некоторые из этих последствий на самом себе (неврастению), либо почувствовав под влиянием примера и соблазна влечение к другому полу, делает попытку избавиться от своего порока и направить свою половую жизнь на нормальный путь.

При этом он оказывается в самых неблагоприятных моральных и физических условиях, какие только можно себе представить. В нем погасли все искры живого чувства, в нем нет жара здорового полового влечения; он, кроме того, не верит в свои силы, ибо все мастурбанты в большей или меньшей степени отличаются малодушием и робостью. Если этот юный грешник решается наконец на попытку совокупления, то дело оканчивается либо разочарованием вследствие того, что при недостатке сладострастного чувства совокупление доставляет лишь слабое наслаждение, либо неудачей вследствие недостатка физической силы для совершения полового акта. Это первое фиаско является настоящей катастрофой в жизни онаниста и ведет к абсолютной психической импотенции. Угрызения совести и воспоминания о пережитом стыде делают безуспешными и его дальнейшие попытки."

Рихард фон Крафт-Эбинг "Половая психопатия" 1886 г, раздел "Склонность к собственному полу как явление приобретённое у обоих полов"

Его комплекс - это "28 лет и девственник". Скорее всего лет 8 назад.

04.03.2020 в 09:12, Игумен сказал:

Если капать по совету Гугла, то отпасть может не только папилома.

оговорился, у меня кондиломы

04.03.2020 в 08:15, Strannicaetogomira сказал:

Эээ, я не врач, не знаю, что у вас там, но если это и правда папилломы, то они вызываются вирусом, который после заражения постоянно живет в организме и активизируется во время снижения иммунитета. А не плохой гигиеной. Но может, это вообще не они. Сходите наконец к дерматовенерологу и начните лечение. Чего тупите-то? Жизнь проходит, ничего особенного в походе к врачу нет, они и не такое видели. Пролечитесь  и забудете.

кондиломы, я оговорился, мне сказали что до конца их не свести

Опубликовано

Автор, у меня тоже кондиломы, но мне сказали следующее: проявления на коже убрать можно, если укреплять иммунитет общеоздоровительными методами и специальными препаратами, которые пропишет врач. Но вывести вирус из организма нельзя, он на всю жизнь и может вылезать при ослаблении иммунитета. У меня после лечения больше не было высыпаний, но я знаю, что могут появиться временно вдруг. Это заразно, причем даже с презервативом есть риск заражения. Но дело в том, что разными формами вируса папилломы человека заражено чуть ли не 80-90% сексуально активного населения, просто у кого-то он живет в организме и не проявляется на коже - так я читала. Есть опасные для женщин виды вируса в плане повышения рисков развития рака шейки матки, но, насколько я знаю, кондиломы не относятся к опасным. В любом случае, я бы:
- сдала бы анализы на вирус папилломы человека - по крайней мере, те формы, которые ассоциированы с риском развития рака у женщин и мужчин. Поняла бы, есть ли что-то, что представляет опасность для меня или потенциального партнера.
- обратилась бы к еще какому-то врачу, чтобы услышать альтернативное мнение по поводу того, можно ли убрать до конца кожные проявления.

- решила бы для себя, буду я предупреждать потенциального партнера о том, что я носитель вируса. Народ в этом вопросе темный, и может, конечно, девушка сбежит от такой информации к кому-то, о ком она не знает точно, есть у него вирус или нет (а скорее всего, какие-то формы есть почти у всех). Конкретно я  предупредила партнера и объяснила ему все, но ему было пофиг на риски, что у него могут возникнуть высыпания.
В общем, я не врач, пишу, что знаю в результате изучения вопроса для себя: чтения литературы и консультаций с врачами. Желаю найти хорошего врача, который уберет проявления по крайней мере. И разъяснит больше, чем могут немедики на форуме. Можно еще нагуглить медицинский форум по проблеме вируса папилломы (ВПЧ), там могут отвечать врачи, как здесь отвечают психологи.

Опубликовано

Вообще-то папиломы в районе гениталий надо удалять, они с высокой вероятностью становятся злокачественными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...