Патрикеевна Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 5 минут назад, Salis сказал: Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, Ну социальная группа автора ясна. Пугать не буду но могу рассказать о нем почти все. Интересы, образование, внешность, рост, цвет глаз, худой, даже гороскоп при желании :))) А если бы увидела - то и имя его любимого ёжика в детстве. У меня встроенный сканер на людей. Нюх
nikifor Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 15 минут назад, foxichka сказал: Ну вот пускай и пишет - ХОЧУ ДЕТЕЙ. А не вот это все- она красива как никто другой- с гнездом на голове да да да.... Не надо красивыми словами озабоченность к малолеткам прикрывать. Для него 19 лет уже баба в возрасте ну зачем так коверкать желчно )) И чего вы к этому гнезду прицепились, я уже говорил, какая то легкая неряшливость никак не испортит впечатление от правильных, изящных пропорций лица. Есть наука которая дает конкретное определение привлекательности и красота может быть вполне обЪективным и универсальным явлением построенным на различных критериях строения лица, начиная от пропорций и заканчивая пеиорбитальной областью, которая от части формирует привлекательность глаз засчет правильной ''опоры''. У той девушки, есть всё что надо, чтоб нравится ВНЕШНЕ всем МЖ . Я конечно же не анализирую почему мне нравится та или иная девушка, но есть определенные ''правила'' привлекательности. я нигде не писал что малолетки меня интересуют в сексуальном плане, 20 - 26 лет самое то, с учетом конечно же хорошего личика ) 12 минут назад, foxichka сказал: Ну социальная группа автора ясна. Пугать не буду но могу рассказать о нем почти все. Интересы, образование, внешность, рост, цвет глаз, худой, даже гороскоп при желании :))) А если бы увидела - то и имя его любимого ёжика в детстве. У меня встроенный сканер на людей. Нюх расскажите. Я честно скажу правда или нет.
Патрикеевна Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 8 минут назад, nikifor сказал: расскажите. Я честно скажу правда или нет. значит кусачий ёжик все таки был?
111DDD111 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 23 минуты назад, nikifor сказал: малолетки меня интересуют в сексуальном плане, 20 - 26 лет самое то, с учетом конечно же хорошего личика ) А поведения какого? Ты же её хочешь развести на "сникерс" без семейного продоолжения - или на тему чайлдфри подсадить... 26-летняя - вообще не проблема. Просто - что это за отношения ты ей преподнесешь на подносе. Подходите ко мне, простите, с вашим лицом - я вам напихаю, что ли... Девки адекватные, которые могут понравится - им семью как правило хочется, детей и чтобы их на руках носили... А не вот это - нате вам перепихон на лопате... А для того, чего тебе надо - девочку можно найти скорее с подстрелянной кукушечкой... Согласись - что такие не в большинстве... Или тебе надо будет наврать, завлечь и обмануть. А можно и от её бати по шеям потом схлопотать... 32 минуты назад, nikifor сказал: расскажите. Я честно скажу правда или нет. "Никифор" - 30 лет, деФФачку хочется, но нет - всплывает вот такой портрЭт 1
nikifor Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Salis сказал: Тебя интересуют только юные девушки. В 30 лет конечно это уже может стать проблемой для реализации либидо. Обобщённо, если у тебя так всегда было, то это вариант сексуальной патологии. Эфебофилия например. Ведь эти твои влечения мешают социо-сексуальной адаптации? Да, я допустим не могу себя представить с 35 летней женщиной, может быть за очень редким исключением. Мне все еще кажется что я тот же юноша, не смотря на то что мне скоро 30. Обобщенно , я встречался с девушками своего возраста плюс/минус 1-4 года разница, я даже сильно об этом не задумывался когда мне было 22 допустим. меня все устраивало, кроме конечно того, что я не получал тех кого я действительно хотел.
111DDD111 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 9 минут назад, nikifor сказал: Обобщенно , я встречался с девушками своего возраста плюс/минус 1-4 года разница, я даже сильно об этом не задумывался когда мне было 22 допустим. меня все устраивало, кроме конечно того, что я не получал тех кого я действительно хотел. Встречаясь с тобой они на что-то надеялись серьезное - на отношения долгосрочные...? Или это были девочки контингента - гы гы гы гы - и почпокаться /по пьяной лавочке/...
nikifor Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 28 минут назад, Джи_ сказал: А поведения какого? Ты же её хочешь развести на "сникерс" без семейного продоолжения - или на тему чайлдфри подсадить... 26-летняя - вообще не проблема. Просто - что это за отношения ты ей преподнесешь на подносе. Подходите ко мне, простите, с вашим лицом - я вам напихаю, что ли... Девки адекватные, которые могут понравится - им семью как правило хочется, детей и чтобы их на руках носили... А не вот это - нате вам перепихон на лопате... А для того, чего тебе надо - девочку можно найти скорее с подстрелянной кукушечкой... Согласись - что такие не в большинстве... Или тебе надо будет наврать, завлечь и обмануть. А можно и от её бати по шеям потом схлопотать... "Никифор" - 30 лет, деФФачку хочется, но нет - всплывает вот такой портрЭт смешно конечно))) Но если серьезно, есть такие которые рассматривают меня для построения семьи. Я кажусь им надежным, но я такие предложения отвергаю на самом раннем этапе. Чайлдфри это идеальный вариант, если девушка сама осознает что ей не нужен ребенок. Убеждать и подсаживать я никого не собираюсь, но обсудить конечно можно, чтоб понять чего она хочет и зачем. Но я скромно считаю, что многие девушки даже не знают зачем им нужны дети. Рожают просто потому что так принято и навязанно обществом. Но это уже другая тема. 10 минут назад, Джи_ сказал: Встречаясь с тобой они на что-то надеялись серьезное - на отношения долгосрочные...? Или это были девочки контингента - гы гы гы гы - и почпокаться /по пьяной лавочке/... были и гы-гы-гы , были и с перспективой на семью))
cogitation Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 20 часов назад, nikifor сказал: ну одиночество меня не пугает, в крайнем случае нембутал в помощь. Не потому что одиночество, а потому что не хочется ждать естественной смерти, это просто утомительно, после 40 . Ну что ж. "Земной шар это ловушка. Отпишись, если выберешься" (Перефраз Жванецкого)
111DDD111 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 19 минут назад, nikifor сказал: смешно конечно))) Но если серьезно, есть такие которые рассматривают меня для построения семьи. Я кажусь им надежным, но я такие предложения отвергаю на самом раннем этапе. Чайлдфри это идеальный вариант, если девушка сама осознает что ей не нужен ребенок. Убеждать и подсаживать я никого не собираюсь, но обсудить конечно можно, чтоб понять чего она хочет и зачем. Но я скромно считаю, что многие девушки даже не знают зачем им нужны дети. Рожают просто потому что так принято и навязанно обществом. Но это уже другая тема. были и гы-гы-гы , были и с перспективой на семью)) Ну что вы ребята творите. Может быть нас американцы порошком каким-то посыпают /биологическое оружие/? - прямо эта тема чайлдфри набирает стремительные обороты. Одни узбеки рожают. Наши уже не хотят. Хотят перепихиваться направо и налеово и для себя жить. Отсюда вспышки дикие спида - в России волна, + всякого сифилиса и прочей гадости... Вообще, фильмы про апокалипсис, армагеддон в будущем - режиссерам надо снимать иначе... Чтобы узбеки, таджики с лопатами, мексиканцы с киркой противостояли летящему метеориту Представителей европеоидной расы не будет - они все уже потр-лись холостым ходом и откинулись...
cogitation Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 3 часа назад, foxichka сказал: таких любят мальчики которые сами не окрепли умом и уж точно финансово. Так как у реальной красавицы вы не пройдете отбор. Они в сторонке не курят они давно разобраны и не подступишься. А с этими у вас надежда есть как раз из за - как вы выразились "неиспорчена умом" и рядом с такой становишься рыцарем. Конечно с красивой состоятельной и умной, рыцарем стать куда труднее. покоряете холмики - Эверест не для каждого ;) Да кстати это так все педофилы описывают свои грязные деяния под прикрытием красивых слов. Какие желания могут быть у неиспорченной умом девушки.... На вас вся ответственность ее не трогать. Но нет же в 24 лет лоб идет к 15 летней. А что сейчас? вам за 30 за 14 и 15 летние из головы не выходят как видим из поста. Девочки даже увлажняющей помадой не пользуются а их уже отыметь хотят - глаза планеты... А с девушками с кое каким налетом мозга вы не нужны.... Ха-ха-ха. Замечательно вы отреагировали - именно так, как я рассчитывал. В Вас это зависть говорит, и вы аж себя за попу, пардон, наверное укусили. А с девочкой той (сейчас ей 39) мы недавно сутки провели наедине: разговоры, воспоминания, объятия. Тепло и светло. Да мы и не ссорились никогда... А позже и другая была, 17 лет. Обожаем друг друга до сих пор, хоть она и замужем. Make love, not war. Чем больше у женщины ума и независимости, тем недоступнее для неё женское счастье. Поэтому состоятельные и умные женщины сами как мужчины, и их судьба - жить с тряпкой-подкаблучником или быть одной. Cest la vie.
Generation_Z Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 3 часа назад, Salis сказал: Да и 15-ти летние как правило - сексуально привлекательные. Для кого, для 30-и летнего мужика?) Педофилией попахивает) 1
Патрикеевна Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 39 минут назад, cogitation сказал: В Вас это зависть говорит, и вы аж себя за попу, пардон, наверное укусили. зависть от того что меня прыщавый член не трахает? И никому не нужный не состоявшийся романтик? Их у меня нет ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ а не по их. Красивой женщине быть одной? Все равно что одинокий никому не нужный миллионер хихи.
Игумен Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Джи_ сказал: Вообще, фильмы про апокалипсис, армагеддон в будущем - режиссерам надо снимать иначе... Чтобы узбеки, таджики с лопатами, мексиканцы с киркой противостояли летящему метеориту Вобщем то это не шутка. К этому все идет. Но отбиваться от иноземных вторжителей узбеки будут не лопатами, а вполне таки современными лазерами. В силиконовой долине, 70 % индийцев. 20% китайцев. Капиталисту наплевать какого цвета люди делают ему конкурентноспособные программы.
NeuRapunzel Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 3 часа назад, Джи_ сказал: А на личко - ангел во плоти прикольная девочка, жаль - только кожа да кости. ей бы на фитнес...
cogitation Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 47 минут назад, nikifor сказал: смешно конечно))) Но если серьезно, есть такие которые рассматривают меня для построения семьи. Я кажусь им надежным, но я такие предложения отвергаю на самом раннем этапе. Чайлдфри это идеальный вариант, если девушка сама осознает что ей не нужен ребенок. Убеждать и подсаживать я никого не собираюсь, но обсудить конечно можно, чтоб понять чего она хочет и зачем. Но я скромно считаю, что многие девушки даже не знают зачем им нужны дети. Рожают просто потому что так принято и навязанно обществом. Но это уже другая тема. были и гы-гы-гы , были и с перспективой на семью)) Детей не хотят заводить большинство мужчин, это да. Природа их создала, как секс-машины, а женщин - как машины для рождения и выкармливания детей, что бы там они себе не внушали в феминистическом запале. Верно, что не все девушки знают, зачем рожают, как и не все мужчины знают, зачем стремятся к сексу. Это всё силы природы в нас, инстинкты, и общество им подвержено целиком и индивидуально, отсюда и такие устойчивые стереотипы. Любовь и секс для мальчиков, и любовь-дети-семья для девочек во все времена на первом месте, и редко оттуда вытесняются чем-то ещё. Объединяет мальчиков и девочек только одно, как видим - любовь, где-то на полгода, чтобы за это время завелись дети и образовалась семья. Тогда включаются уже родительские инстинкты и начинается совсем другая жизнь - взрослая. А пока детей нет, ты сам ребёнок. Таков путь природы для нас, и лучших путей нет. Так что и не жди от себя чайлдолюбия - это удел женщины. И если она скажет тебе: любимый, я тоже не хочу детей, дели это на 2. Женщина всегда скажет то, что нужно, чтобы создать и укрепить отношения, а потом "ой, мамочки, я беременна, и как это вышло". Сможешь ли отправить её на аборт? Большинство мужчин не могут перешагнуть совесть ( она тоже один из сильных природных импульсов). Так нас стало уже более 7 млрд .- сила природы, однако.
NeuRapunzel Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 10 часов назад, cogitation сказал: Мне было 24, когда в меня влюбилась 15-летняя девушка. Смелая, ранняя, и глаза такие...космос в них, звёзды и планеты. Я не устоял и исполнил наши желания, несмотря на уголовный кодекс. да по вам тюрьма плачет, товарищ-педофил.
cogitation Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 23 минуты назад, foxichka сказал: зависть от того что меня прыщавый член не трахает? И никому не нужный не состоявшийся романтик? Их у меня нет ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ а не по их. Красивой женщине быть одной? Все равно что одинокий никому не нужный миллионер хихи. Их у вас нет по ОТСУТСТВИЮ желания. Не буду уточнять, у кого, а то ваше "хи-хи" как-то слезами пахнет. Будет.
Игумен Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 20 минут назад, foxichka сказал: Красивой женщине быть одной? Все равно что одинокий никому не нужный миллионер хихи. При всей моей ненависти к силикону (он обманывает половой отбор и ведет человечество к вырождению природной красоты), ваши мысли мне нравятся. Напишите книгу. Собрание ваших мудрых постов на форуме например. Уверен, женщины растащут ее на цитаты.
cogitation Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, NeuRapunzel сказал: да по вам тюрьма плачет, товарищ-педофил. Спасибо, товарищ ханжа. 3 часа назад, Джи_ сказал: Вон у Кафельникова Евгения - дочка - на лицо ангелочек. А он от этого дьявола уже даже руки открестился - она ему все нервы вытрепала. А с ней сотрудничают мировые бренды - даже Шанель - потому что на личко как яичко... А на деле - наркоманка конченная, анорексичка, булемичка. воровка, брехушка. Все про неё говорят -ужасно мерзкая девка... Наркоманка такая страшная она - что никакие зарубежные клиники за бешеные бабки вытащить не могут. А на личко - ангел во плоти... Да уж, "ангел". Взгляд василиска.Тут бы и чёрт перекрестился.
Патрикеевна Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 7 минут назад, cogitation сказал: Их у вас нет по ОТСУТСТВИЮ желания. Не буду уточнять, у кого, а то ваше "хи-хи" как-то слезами пахнет. Будет. меня на слезы развести? это говорит мне от том как плохо вы разбираетесь в людях. Или вы на столько великий интроверт что никого не встречали. Я красивая, молодая хотя да после 19 лет хихи бабушка для некоторых. С чего мне слезы лить? Это вам надо проплакаться, но этим вашему сексу не помочь
cogitation Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 43 минуты назад, foxichka сказал: меня на слезы развести? это говорит мне от том как плохо вы разбираетесь в людях. Или вы на столько великий интроверт что никого не встречали. Я красивая, молодая хотя да после 19 лет хихи бабушка для некоторых. С чего мне слезы лить? Это вам надо проплакаться, но этим вашему сексу не помочь А-а... Неумение проигрывать. Ничего, научитесь ещё.
Патрикеевна Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 3 минуты назад, cogitation сказал: А-а... зачем постить если сказать нечего поэтому вам и нравятся малолетки так как только с ними мозгом блеснуть можете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти