Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Salis сказал:

Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы

Ну социальная группа автора ясна.

Пугать не буду но могу рассказать о нем почти все. Интересы, образование, внешность, рост, цвет глаз, худой, даже гороскоп при желании :)))

А если бы увидела - то и имя его любимого ёжика в  детстве.

У меня встроенный сканер на людей. Нюх :)

Опубликовано
15 минут назад, foxichka сказал:

Ну вот пускай и пишет - ХОЧУ ДЕТЕЙ.

А не вот это все- она красива как никто другой- с гнездом на голове да да да....

Не надо красивыми словами озабоченность к малолеткам прикрывать. 
Для него 19 лет уже баба в возрасте :)

ну зачем так коверкать желчно )) И чего вы к этому гнезду прицепились, я уже говорил, какая то легкая неряшливость никак не испортит впечатление от правильных, изящных пропорций лица. Есть наука которая дает конкретное определение привлекательности и красота может быть вполне обЪективным и универсальным явлением построенным на различных критериях строения лица, начиная от пропорций и заканчивая пеиорбитальной областью, которая от части формирует привлекательность глаз засчет правильной ''опоры''. У той девушки, есть всё что надо, чтоб нравится ВНЕШНЕ всем МЖ . Я конечно же не анализирую почему  мне нравится та или иная девушка, но есть определенные ''правила'' привлекательности. я нигде не писал что малолетки меня интересуют в сексуальном плане, 20 - 26 лет самое то, с учетом конечно же хорошего личика )

12 минут назад, foxichka сказал:

Ну социальная группа автора ясна.

Пугать не буду но могу рассказать о нем почти все. Интересы, образование, внешность, рост, цвет глаз, худой, даже гороскоп при желании :)))

А если бы увидела - то и имя его любимого ёжика в  детстве.

У меня встроенный сканер на людей. Нюх :)

расскажите. Я честно скажу правда или нет.

Опубликовано
23 минуты назад, nikifor сказал:

малолетки меня интересуют в сексуальном плане, 20 - 26 лет самое то, с учетом конечно же хорошего личика )

А поведения какого?

Ты же её хочешь развести на "сникерс" без семейного продоолжения - или на тему чайлдфри подсадить...

26-летняя - вообще не проблема.

Просто - что это за отношения ты ей преподнесешь на подносе.

Подходите ко мне, простите, с вашим лицом - я вам напихаю, что ли...

Девки адекватные, которые могут понравится - им семью как правило хочется, детей и чтобы их на руках носили... А не вот это - нате вам перепихон на лопате...

А для того, чего тебе надо - девочку можно найти скорее с подстрелянной кукушечкой...

Согласись - что такие не в большинстве...

Или тебе надо будет наврать, завлечь и обмануть. А можно и от её бати по шеям потом схлопотать...

32 минуты назад, nikifor сказал:

расскажите. Я честно скажу правда или нет.

"Никифор" - 30 лет, деФФачку хочется, но нет - всплывает вот такой портрЭт :lol:

vwphti4a6vby-emelia-na-pechi.jpg.211699f8617bf42593bf6ffb0f79db9b.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Salis сказал:

Тебя интересуют только юные девушки. В 30 лет конечно это уже может стать проблемой для реализации либидо.

Обобщённо, если у тебя так всегда было, то это вариант сексуальной патологии. Эфебофилия например. Ведь эти твои влечения мешают социо-сексуальной адаптации?

Да, я допустим не могу себя представить с 35 летней женщиной, может быть за очень редким исключением. Мне все еще кажется что я тот же юноша, не смотря на то что мне скоро 30. 

Обобщенно , я встречался с девушками своего возраста плюс/минус  1-4 года разница, я даже сильно об этом не задумывался когда мне было 22 допустим. меня все устраивало, кроме конечно того, что я не получал тех кого я действительно хотел.

Опубликовано
9 минут назад, nikifor сказал:

Обобщенно , я встречался с девушками своего возраста плюс/минус  1-4 года разница, я даже сильно об этом не задумывался когда мне было 22 допустим. меня все устраивало, кроме конечно того, что я не получал тех кого я действительно хотел.

Встречаясь с тобой они на что-то надеялись серьезное - на отношения долгосрочные...?

Или это были девочки контингента - гы гы гы гы - и почпокаться /по пьяной лавочке/...

Опубликовано
28 минут назад, Джи_ сказал:

А поведения какого?

Ты же её хочешь развести на "сникерс" без семейного продоолжения - или на тему чайлдфри подсадить...

26-летняя - вообще не проблема.

Просто - что это за отношения ты ей преподнесешь на подносе.

Подходите ко мне, простите, с вашим лицом - я вам напихаю, что ли...

Девки адекватные, которые могут понравится - им семью как правило хочется, детей и чтобы их на руках носили... А не вот это - нате вам перепихон на лопате...

А для того, чего тебе надо - девочку можно найти скорее с подстрелянной кукушечкой...

Согласись - что такие не в большинстве...

Или тебе надо будет наврать, завлечь и обмануть. А можно и от её бати по шеям потом схлопотать...

"Никифор" - 30 лет, деФФачку хочется, но нет - всплывает вот такой портрЭт :lol:

:biggrin: смешно конечно)))

Но если серьезно, есть такие которые рассматривают меня для построения семьи. Я кажусь им надежным, но я такие предложения отвергаю на самом раннем этапе. Чайлдфри это идеальный вариант, если девушка сама осознает что ей не нужен ребенок. Убеждать и подсаживать я никого не собираюсь, но обсудить конечно можно, чтоб понять чего она хочет и зачем. Но я скромно считаю, что многие девушки даже не знают зачем им нужны дети. Рожают просто потому что так принято и навязанно обществом. Но это уже другая тема.

10 минут назад, Джи_ сказал:

Встречаясь с тобой они на что-то надеялись серьезное - на отношения долгосрочные...?

Или это были девочки контингента - гы гы гы гы - и почпокаться /по пьяной лавочке/...

были и гы-гы-гы , были и с перспективой на семью))

Опубликовано
20 часов назад, nikifor сказал:

ну одиночество меня не пугает, в крайнем случае нембутал в помощь. Не потому что одиночество, а потому что не хочется ждать естественной смерти, это просто утомительно, после 40 .

Ну что ж. "Земной шар это ловушка. Отпишись, если выберешься" (Перефраз Жванецкого)

Опубликовано
19 минут назад, nikifor сказал:

Но если серьезно, есть такие которые рассматривают меня для построения семьи. Я кажусь им надежным, но я такие предложения отвергаю на самом раннем этапе. Чайлдфри это идеальный вариант, если девушка сама осознает что ей не нужен ребенок. Убеждать и подсаживать я никого не собираюсь, но обсудить конечно можно, чтоб понять чего она хочет и зачем. Но я скромно считаю, что многие девушки даже не знают зачем им нужны дети. Рожают просто потому что так принято и навязанно обществом. Но это уже другая тема.

Ну что вы ребята творите.

Может быть нас американцы порошком каким-то посыпают /биологическое оружие/? - прямо эта тема чайлдфри набирает стремительные обороты.

Одни узбеки рожают.:biggrin: 

Наши уже не хотят. Хотят перепихиваться направо и налеово и для себя жить.

Отсюда вспышки дикие спида - в России волна,  + всякого сифилиса и прочей гадости...

Вообще, фильмы про  апокалипсис, армагеддон в будущем - режиссерам надо снимать иначе...

Чтобы узбеки, таджики с лопатами, мексиканцы с киркой противостояли летящему метеориту :lol:

Представителей европеоидной расы не будет - они все уже потр-лись холостым ходом и откинулись...

Опубликовано
3 часа назад, foxichka сказал:

таких любят мальчики которые сами не окрепли умом и уж точно финансово.

Так как у реальной красавицы вы не пройдете отбор.

Они в сторонке не курят они давно разобраны и не подступишься.

А с этими у вас надежда есть как раз из за - как вы выразились "неиспорчена умом"
 и рядом с такой становишься рыцарем. Конечно с красивой состоятельной и умной, рыцарем стать куда труднее.

покоряете холмики - Эверест не для каждого ;)

Да кстати это так все педофилы описывают свои грязные деяния под прикрытием красивых слов.

Какие желания могут быть у неиспорченной умом девушки.... На вас вся ответственность ее не трогать.

Но нет же в 24 лет лоб идет к 15 летней. 

А что сейчас? вам за 30 за 14 и 15 летние из головы не выходят как видим из поста.

Девочки даже увлажняющей помадой не пользуются а их уже отыметь хотят - глаза планеты...
А с девушками с кое каким налетом мозга вы не нужны.... 

Ха-ха-ха. Замечательно вы отреагировали - именно так, как я рассчитывал. В Вас это зависть говорит, и вы аж себя за попу, пардон, наверное укусили. А с девочкой той (сейчас ей 39) мы недавно сутки провели наедине: разговоры, воспоминания, объятия. Тепло и светло. Да мы и не ссорились никогда... А  позже и другая была, 17 лет. Обожаем друг друга до сих пор, хоть она и замужем. Make love, not war.  Чем больше у женщины ума и независимости, тем недоступнее для неё женское счастье. Поэтому состоятельные и умные женщины сами как мужчины, и их судьба - жить с тряпкой-подкаблучником или быть одной. Cest la vie.

Опубликовано
3 часа назад, Salis сказал:

Да и 15-ти летние как правило - сексуально привлекательные.

Для кого, для 30-и летнего мужика?)

Педофилией попахивает)

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, cogitation сказал:

В Вас это зависть говорит, и вы аж себя за попу, пардон, наверное укусили. 

зависть от того что меня прыщавый член не трахает?

И никому не нужный не состоявшийся романтик? 

Их у меня нет ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ а не по их. 

Красивой женщине быть одной? 
Все равно что одинокий никому не нужный миллионер хихи. 

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Вообще, фильмы про  апокалипсис, армагеддон в будущем - режиссерам надо снимать иначе...

Чтобы узбеки, таджики с лопатами, мексиканцы с киркой противостояли летящему метеориту

Вобщем то это не шутка. К этому все идет. Но отбиваться от иноземных вторжителей узбеки будут не лопатами, а вполне таки современными лазерами. 

В силиконовой долине, 70 % индийцев. 20% китайцев. 

Капиталисту наплевать какого цвета люди делают ему конкурентноспособные программы.

Опубликовано
47 минут назад, nikifor сказал:

Детей не хотят заводить большинство мужчин, это да. Природа их создала, как секс-машины, а женщин - как машины для рождения и выкармливания детей, что бы там они себе не внушали в феминистическом запале. Верно, что не все девушки знают, зачем рожают, как и не все мужчины знают, зачем стремятся к сексу. Это всё силы природы в нас, инстинкты, и общество им подвержено целиком и индивидуально, отсюда и такие устойчивые стереотипы. Любовь и секс для мальчиков, и любовь-дети-семья для девочек во все времена на первом месте, и редко оттуда вытесняются чем-то ещё. Объединяет мальчиков и девочек только одно, как видим -  любовь, где-то на полгода, чтобы за это время завелись дети и образовалась семья. Тогда включаются уже родительские инстинкты и начинается совсем другая жизнь - взрослая. А пока детей нет, ты сам ребёнок. Таков путь природы для нас, и лучших путей нет. Так что и не жди от себя чайлдолюбия - это удел женщины. И если она скажет тебе: любимый, я тоже не хочу детей, дели это на 2. Женщина всегда скажет то, что нужно, чтобы создать и укрепить отношения, а потом "ой, мамочки, я беременна, и как это вышло". Сможешь ли отправить её на аборт? Большинство мужчин не могут перешагнуть совесть ( она тоже один из сильных природных импульсов). Так нас стало уже более 7 млрд .- сила природы, однако.

Опубликовано
10 часов назад, cogitation сказал:

Мне было 24, когда в меня влюбилась 15-летняя девушка. Смелая, ранняя, и глаза такие...космос в них, звёзды и планеты. Я не устоял и исполнил наши желания, несмотря на уголовный кодекс.

да по вам тюрьма плачет, товарищ-педофил.

Опубликовано
23 минуты назад, foxichka сказал:

зависть от того что меня прыщавый член не трахает?

И никому не нужный не состоявшийся романтик? 

Их у меня нет ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ а не по их. 

Их у вас нет по ОТСУТСТВИЮ желания. Не буду уточнять, у кого, а то ваше "хи-хи" как-то слезами пахнет. Будет.

Опубликовано
20 минут назад, foxichka сказал:

При всей моей ненависти к силикону (он обманывает половой отбор и ведет человечество к вырождению природной красоты), ваши мысли мне нравятся. 

Напишите книгу. Собрание ваших мудрых постов на форуме например. 

Уверен, женщины растащут ее на цитаты.

Опубликовано
1 минуту назад, NeuRapunzel сказал:

да по вам тюрьма плачет, товарищ-педофил.

Спасибо, товарищ ханжа.

3 часа назад, Джи_ сказал:

Вон у Кафельникова Евгения - дочка - на лицо ангелочек. А он от этого дьявола уже даже руки открестился - она ему все нервы вытрепала.

А с ней сотрудничают мировые бренды - даже Шанель - потому что на личко как яичко...

А на деле - наркоманка конченная, анорексичка,  булемичка. воровка, брехушка. Все про неё говорят -ужасно мерзкая девка...

Наркоманка такая страшная она - что никакие зарубежные клиники за бешеные бабки вытащить не могут.

А на личко - ангел во плоти...

6eAzBCI7Qsev_alesia-kafelnikova-zaintrigovala-pismom-neizvestno.jpg.37bf6a06345c6ec358b525408d29535f.jpgb0e41fb6f32c866c528dc5b356b69224_fitted_740x735.jpg.1d273f140bb266545cec740ea2255752.jpg

Да уж, "ангел". Взгляд василиска.Тут бы и чёрт перекрестился.

Опубликовано
7 минут назад, cogitation сказал:

Их у вас нет по ОТСУТСТВИЮ желания. Не буду уточнять, у кого, а то ваше "хи-хи" как-то слезами пахнет. Будет.

меня на слезы развести?
это говорит мне от том как плохо вы разбираетесь в людях. Или вы на столько великий интроверт что никого не  встречали.

Я красивая, молодая :) хотя да после 19 лет хихи бабушка для некоторых.

С чего мне слезы лить? 

Это вам надо проплакаться, но этим вашему сексу не помочь

Опубликовано
43 минуты назад, foxichka сказал:

меня на слезы развести?
это говорит мне от том как плохо вы разбираетесь в людях. Или вы на столько великий интроверт что никого не  встречали.

Я красивая, молодая :) хотя да после 19 лет хихи бабушка для некоторых.

С чего мне слезы лить? 

Это вам надо проплакаться, но этим вашему сексу не помочь

А-а... Неумение проигрывать. Ничего, научитесь ещё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...