Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красота это бессконечный источник силы. Люди восхищаются красотой. Люди относятся особенно к красивым людям.Но вот что делать когда тебе почти 30 но ты до сих пор не можешь оторвать взгляд от красивых и неиспорченных лиц 18 летних студенток ? И реальность такова, что я их уже не интересую. Я падок на красоту и эстетику в людях, это то, чего у меня самого никогда не было и о чем я мечтал. И если ты не можешь прикоснуться к этой красоте или стать её частью, то остается только умереть. Я выгляжу сам хорошо хоть и не красавец, но я все еще могу склеить среднестатистическую, не примечательную, девушку которая младше меня на 5 лет. Но я не люблю полумеры и  особенно обманывать самого себя. Я не буду счастлив с некрасивой девушкой. Я так же замечаю красоту у других МЖ, я чувствую их силу, я вижу пристальные взгляды девушек прикованны к этим парням , эстетика их лица завораживает. Уточню,что это без каких либо гомо наклонностей. Я сразу блекну на их фоне и сожалею что природа не одарила меня такими данными.  Но даже, то что у меня есть, уже скоро уйдет насовсем. Я ставлю себе отметку в 38- 40 лет, это примерный срок, когда я совсем погасну.  Семейная жизнь и дети меня не интересует. И что тогда ? 

Опубликовано
7 часов назад, nikifor сказал:

но ты до сих пор не можешь оторвать взгляд от красивых и неиспорченных лиц 18 летних студенток

Если это классический случай гештальта, который связан с ощущением молодости, то можно попытаться с ним справиться

Если это фетиш -- лучше найти какой-то компромисс.

Опубликовано
4 минуты назад, Dante сказал:

Если это классический случай гештальта, который связан с ощущением молодости, то можно попытаться с ним справиться

подозреваю это он и есть. Жеалание вечной молодости.

Опубликовано
8 часов назад, nikifor сказал:

И что тогда ? 

зарабатывай много денег.

а если уж ты и семью не хочешь, а просто так...

то индивидуалок красивых полно.

надолго хватит.

Опубликовано

Семейная жизнь и дети меня не интересует. И что тогда ? 

Эротоман?

"Эротомания —  в отличие от гиперсексуальности, сексуальная потенция может быть невысокой, но секс является целью и смыслом жизни, вытесняя все другие увлечения, интересы и социальные обязанности, занимает всю духовную жизнь человека.

Примером эротомании в сочетании с садизмом может служить и литературная версия К.Борджиа и фильма "Девять с половиной недель". Об этом говорилось в разделе о садизме. У героя фильма и книги тоже не "звучит" тема его профессиональной деятельности и каких-либо иных увлечений. Известно, что он кем-то работает, показывают офис и его рабочий стол, но все это второстепенное, а не главное в его жизни. Его главное увлечение — секс. Он тоже постоянно "экспериментирует" в поисках "острых ощущений" и подстегивания собственной чувственности. И тоже не любит свою партнершу так, как любит его она. Его интересуют, в основном, "голый секс", разнообразие техники и необычные ситуации."

Сексуальная жизнь в норме и патологии. Книга 2

Но вот что делать когда тебе почти 30 но ты до сих пор не можешь оторвать взгляд от красивых и неиспорченных лиц 18 летних студенток ? И реальность такова, что я их уже не интересую.

Сексуальное поведение - часть социального поведения.

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Опубликовано

Я ставлю себе отметку в 38- 40 лет, это примерный срок, когда я совсем погасну.  Семейная жизнь и дети меня не интересует. И что тогда ? 

Тогда авось немного созреешь и поумнеешь.

пока это монолог поверхностного, жутко неуверенного в себе подростка. 

Опубликовано
2 часа назад, nikifor сказал:

подозреваю это он и есть. Жеалание вечной молодости.

С чего для вас началась сексуальная жизнь? Когда у вас была первая любовь?

Опубликовано

В чем конкретно проблема? Подтянутая фигура, чистота, лёгкость в общении, мне кажется, этого будет достаточно чтобы не гаснуть до конца жизни.

А если всегда только что и смотрел на малолеток, без конкретных действий, то тут, конечно, вряд ли что-то изменится.

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

С чего для вас началась сексуальная жизнь? Когда у вас была первая любовь?

первая любовь в садике. Я до сих пор часто влюбляюсь, это изящные девушки с очень эстетической структурой лица. сексуальная жизнь где то в 15 лет, ну не то что бы прямо жизнь, а первый опыт с подругами. Если совсем подробно то оральный секс.

да, конечно у девушек есть и другие качества, которые тоже важны. Но красота первична. Это один из главных факторов химии.

как можно не влюбиться в такие лица ? 

88228467_1094789680899796_5824117271332651008_o.jpg

• Нравится 3
Опубликовано
31 минуту назад, nikifor сказал:

да, конечно у девушек есть и другие качества, которые тоже важны. Но красота первична. Это один из главных факторов химии.

88228467_1094789680899796_5824117271332651008_o.jpg

Ты в картинки что ли влюбляешься?)

Опубликовано
38 минут назад, nikifor сказал:

первая любовь в садике.

Значит в 15 лет был секс, а как дальше развивался сюжет? 

Опубликовано
41 минуту назад, nikifor сказал:

Ну чтобы с такими девушками общаться, нужно в 30 лет быть значительно социально успешнее чем среднестатистический мужик этого возраста. По другому, всё будет как в дикой природе, молодые активные самцы вытесняют старых.

12 минут назад, Generation_Z сказал:

Его время прошло. В этом всё дело.

6 минут назад, Dante сказал:

Значит в 15 лет был секс, а как дальше развивался сюжет? 

Нет у него нарушений сексуального поведения.

5 часов назад, Dante сказал:

Если это фетиш -- лучше найти какой-то компромисс.

Эфебофилия что-ли?

"Эфебофилия, нимфофилия — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. Чаще встречается у мужчин, при этом сексуальное возбуждение стимулируется физической незрелостью юношей или девушек, их неопытностью. Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV. Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая»" (с)

Опубликовано
2 часа назад, Salis сказал:

Ну чтобы с такими девушками общаться, нужно в 30 лет быть значительно социально успешнее чем среднестатистический мужик этого возраста. По другому, всё будет как в дикой природе, молодые активные самцы вытесняют старых.

Его время прошло. В этом всё дело.

Время прошло и это больно осозновать, тем более когда влечение то по сути то не угасает. Как посоветовали выше, можно брать деньгами, можно получить это внимание и притвориться для самого себя что все по настоящему. У меня шведское гражданство, можно так же сыграть в эту карту, если поехать в Россию или Украину допустим, но как надолго этого хватит ?

Опубликовано

Бывает, "некрасивая девушка" расцветает от правильного мужчины рядом. Не обязательно красивого. И красавице, если не дура, тоже нужен не красавец, а нормальный мужик. Чтобы по жизни вместе с ней идти хотел, а не "склеить" и полапать. Вообще-то жениться на красивой глупо - ты вскоре привыкнешь к её  внешности, и важнее будут  характер, поступки, душевные качества. Зато другие мужчины постоянно будут липнуть к твоей женщине, и станешь ты тираном или (и) рогоносцем, и наверняка невротиком.  Ведь характер у красоток обычно не сахар - избалованный и вредный. А если ещё дочка в маму красой пойдёт?  По улицам дяди разные ходят, а школа далеко от дома... Красотой нужно уметь просто восхищаться. Трогаешь всё равно не её, а только тело. Любовь без продолжения в виде детей и семьи естественна и хороша в юности, как репетиция будущего, которое к 30 годам уже превращается в прошлое, не став настоящим.

14 часов назад, nikifor сказал:

И что тогда ? 

И тогда наступает свобода от ожиданий. А дальше - бесплодная зрелость, переходящая в одинокую старость. Или тебя подберёт какая-нибудь особа, и применит по своему усмотрению. В обоих случаях  - дело житейское,  никакой драмы. Мир не вздрогнет. Я не сгущаю краски, такова жизнь.

2 часа назад, Generation_Z сказал:

Если воображение есть и чувство прекрасного, запросто. Сколько полотен и изваяний волнуют воображение людей во все времена. Нет, ну если душевная конституция незатейлива, как рёв бегемота..., то конечно.

Опубликовано
7 минут назад, cogitation сказал:

И тогда наступает свобода от ожиданий. А дальше - бесплодная зрелость, переходящая в одинокую старость. Или тебя подберёт какая-нибудь особа, и применит по своему усмотрению. В обоих случаях  - дело житейское,  никакой драмы. Мир не вздрогнет. Я не сгущаю краски, такова жизнь.

ну одиночество меня не пугает, в крайнем случае нембутал в помощь. Не потому что одиночество, а потому что не хочется ждать естественной смерти, это просто утомительно, после 40 .

Опубликовано
1 час назад, nikifor сказал:

Время прошло и это больно осозновать, тем более когда влечение то по сути то не угасает. Как посоветовали выше, можно брать деньгами, можно получить это внимание и притвориться для самого себя что все по настоящему.

Ну если как ты сам говорил - для тебя не проблема кого-нибудь соблазнить, то в чём тогда дело... Знакомься с такими девушками.

Другое дело, что может быть просто негде с такими общаться.

Опубликовано
27 минут назад, Джи_ сказал:

1371232_portret_doriana_grea.jpg.31ed13b36d52f0847312a5896fe62eb2.jpg

Ну ладно, заколебалы ты, подъябывать!))

Хотя если хочешь пообщаемся....

Опубликовано

уппс а что девочка разве привлекательная на фото?

На фото у нее только "невинность" а остальное так себе, гнездо не мытое на голове :)))
Таких лопатой грести можно.

Но проблема с ними в том что ПО самой той наивности им интересны такие же мальчики СВОЕГО возраста.

А вам видимо не КРАСОТА нужна- а именно НЕВИННОСТь. Судя по фото. 

Утонченности у девушки НЕТ, только неокрепшая молодость, ДАЖЕ не молодость а очень РАННЯЯ ЮНОСТь.

Вы западаете на ЮНЫХ девчонок. 

Каких они любят? 1) Сверстников 2) Красавчиков 3) Крутых (у всех вкусы разные) но попасть хоть под 1 тип нужно.

Вот и смотрите.... с 1 типом вы в пролете. Осталось 2. Работайте в этом направлении.

Опубликовано

Уважаемый автор, обратитесь лучше к специалисту сексологу, потому что такие вопросы на форуме не решаются.

Опубликовано
5 часов назад, foxichka сказал:

уппс а что девочка разве привлекательная на фото?

На фото у нее только "невинность" а остальное так себе, гнездо не мытое на голове :)))
Таких лопатой грести можно.

Но проблема с ними в том что ПО самой той наивности им интересны такие же мальчики СВОЕГО возраста.

А вам видимо не КРАСОТА нужна- а именно НЕВИННОСТь. Судя по фото. 

Утонченности у девушки НЕТ, только неокрепшая молодость, ДАЖЕ не молодость а очень РАННЯЯ ЮНОСТь.

Вы западаете на ЮНЫХ девчонок. 

Каких они любят? 1) Сверстников 2) Красавчиков 3) Крутых (у всех вкусы разные) но попасть хоть под 1 тип нужно.

Вот и смотрите.... с 1 типом вы в пролете. Осталось 2. Работайте в этом направлении.

Это женщина написала явно.Незнание предмета налицо. Мне было 24, когда в меня влюбилась 15-летняя девушка. Смелая, ранняя, и глаза такие...космос в них, звёзды и планеты. Я не устоял и исполнил наши желания, несмотря на уголовный кодекс.И  ещё года два и в походы ходили, и в городе находили a Time and a Place. Я не красавчик точно, разве что когда задумаюсь, а уж крутизна-то. Домашний-туристический, а социум не люблю с детства. Избегаю любых конфликтов и лишних контактов. Pat shop boy? Да, наверное. PS: Девочка на фото - таких мы, мужики, и любим. Душа у них ещё неиспорчена умом и цинизмом, верят в добро, и рядом с такой прекрасной принцессой становишься рыцарем, капитаном Грэем и кем угодно. Для таких силой наполняешься. А холодная, умная циничная и курящая...курит в сторонке.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, cogitation сказал:

Девочка на фото - таких мы, мужики, и любим. Душа у них ещё неиспорчена умом и цинизмом, верят в добро, и рядом с такой прекрасной принцессой становишься рыцарем, капитаном Грэем и кем угодно. Для таких силой наполняешься.

Я не устоял и исполнил наши желания, несмотря на уголовный кодекс.

А холодная, умная циничная и курящая...курит в сторонке.

таких любят мальчики которые сами не окрепли умом и уж точно финансово.

Так как у реальной красавицы вы не пройдете отбор.

Они в сторонке не курят они давно разобраны и не подступишься.

А с этими у вас надежда есть как раз из за - как вы выразились "неиспорчена умом"
 и рядом с такой становишься рыцарем. Конечно с красивой состоятельной и умной, рыцарем стать куда труднее.

покоряете холмики - Эверест не для каждого ;)

Да кстати это так все педофилы описывают свои грязные деяния под прикрытием красивых слов.

Цитата

"Смелая, ранняя, и глаза такие...космос в них, звёзды и планеты. Я не устоял и исполнил наши желания, несмотря на уголовный кодекс"

Какие желания могут быть у неиспорченной умом девушки.... На вас вся ответственность ее не трогать.

Но нет же в 24 лет лоб идет к 15 летней. 

А что сейчас? вам за 30 за 14 и 15 летние из головы не выходят как видим из поста.

Девочки даже увлажняющей помадой не пользуются а их уже отыметь хотят - глаза планеты...
А с девушками с кое каким налетом мозга вы не нужны.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...