nikifor Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 красота это бессконечный источник силы. Люди восхищаются красотой. Люди относятся особенно к красивым людям.Но вот что делать когда тебе почти 30 но ты до сих пор не можешь оторвать взгляд от красивых и неиспорченных лиц 18 летних студенток ? И реальность такова, что я их уже не интересую. Я падок на красоту и эстетику в людях, это то, чего у меня самого никогда не было и о чем я мечтал. И если ты не можешь прикоснуться к этой красоте или стать её частью, то остается только умереть. Я выгляжу сам хорошо хоть и не красавец, но я все еще могу склеить среднестатистическую, не примечательную, девушку которая младше меня на 5 лет. Но я не люблю полумеры и особенно обманывать самого себя. Я не буду счастлив с некрасивой девушкой. Я так же замечаю красоту у других МЖ, я чувствую их силу, я вижу пристальные взгляды девушек прикованны к этим парням , эстетика их лица завораживает. Уточню,что это без каких либо гомо наклонностей. Я сразу блекну на их фоне и сожалею что природа не одарила меня такими данными. Но даже, то что у меня есть, уже скоро уйдет насовсем. Я ставлю себе отметку в 38- 40 лет, это примерный срок, когда я совсем погасну. Семейная жизнь и дети меня не интересует. И что тогда ?
Dante Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 7 часов назад, nikifor сказал: но ты до сих пор не можешь оторвать взгляд от красивых и неиспорченных лиц 18 летних студенток Если это классический случай гештальта, который связан с ощущением молодости, то можно попытаться с ним справиться Если это фетиш -- лучше найти какой-то компромисс.
nikifor Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 4 минуты назад, Dante сказал: Если это классический случай гештальта, который связан с ощущением молодости, то можно попытаться с ним справиться подозреваю это он и есть. Жеалание вечной молодости.
Alfa Jocker Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 8 часов назад, nikifor сказал: И что тогда ? зарабатывай много денег. а если уж ты и семью не хочешь, а просто так... то индивидуалок красивых полно. надолго хватит.
Salis Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 8 часов назад, nikifor сказал: Семейная жизнь и дети меня не интересует. И что тогда ? Эротоман? "Эротомания — в отличие от гиперсексуальности, сексуальная потенция может быть невысокой, но секс является целью и смыслом жизни, вытесняя все другие увлечения, интересы и социальные обязанности, занимает всю духовную жизнь человека. Примером эротомании в сочетании с садизмом может служить и литературная версия К.Борджиа и фильма "Девять с половиной недель". Об этом говорилось в разделе о садизме. У героя фильма и книги тоже не "звучит" тема его профессиональной деятельности и каких-либо иных увлечений. Известно, что он кем-то работает, показывают офис и его рабочий стол, но все это второстепенное, а не главное в его жизни. Его главное увлечение — секс. Он тоже постоянно "экспериментирует" в поисках "острых ощущений" и подстегивания собственной чувственности. И тоже не любит свою партнершу так, как любит его она. Его интересуют, в основном, "голый секс", разнообразие техники и необычные ситуации." Сексуальная жизнь в норме и патологии. Книга 2 8 часов назад, nikifor сказал: Но вот что делать когда тебе почти 30 но ты до сих пор не можешь оторвать взгляд от красивых и неиспорченных лиц 18 летних студенток ? И реальность такова, что я их уже не интересую. Сексуальное поведение - часть социального поведения. "У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г
Rebecca Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 8 часов назад, nikifor сказал: Я ставлю себе отметку в 38- 40 лет, это примерный срок, когда я совсем погасну. Семейная жизнь и дети меня не интересует. И что тогда ? Тогда авось немного созреешь и поумнеешь. пока это монолог поверхностного, жутко неуверенного в себе подростка.
Dante Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, nikifor сказал: подозреваю это он и есть. Жеалание вечной молодости. С чего для вас началась сексуальная жизнь? Когда у вас была первая любовь?
Вкусный_пирожок Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 В чем конкретно проблема? Подтянутая фигура, чистота, лёгкость в общении, мне кажется, этого будет достаточно чтобы не гаснуть до конца жизни. А если всегда только что и смотрел на малолеток, без конкретных действий, то тут, конечно, вряд ли что-то изменится.
nikifor Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Dante сказал: С чего для вас началась сексуальная жизнь? Когда у вас была первая любовь? первая любовь в садике. Я до сих пор часто влюбляюсь, это изящные девушки с очень эстетической структурой лица. сексуальная жизнь где то в 15 лет, ну не то что бы прямо жизнь, а первый опыт с подругами. Если совсем подробно то оральный секс. да, конечно у девушек есть и другие качества, которые тоже важны. Но красота первична. Это один из главных факторов химии. как можно не влюбиться в такие лица ? 3
Generation_Z Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 31 минуту назад, nikifor сказал: да, конечно у девушек есть и другие качества, которые тоже важны. Но красота первична. Это один из главных факторов химии. как можно не влюбиться в такие лица ? Ты в картинки что ли влюбляешься?)
Dante Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 38 минут назад, nikifor сказал: первая любовь в садике. Значит в 15 лет был секс, а как дальше развивался сюжет?
Salis Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 41 минуту назад, nikifor сказал: как можно не влюбиться в такие лица ? Ну чтобы с такими девушками общаться, нужно в 30 лет быть значительно социально успешнее чем среднестатистический мужик этого возраста. По другому, всё будет как в дикой природе, молодые активные самцы вытесняют старых. 12 минут назад, Generation_Z сказал: Ты в картинки что ли влюбляешься?) Его время прошло. В этом всё дело. 6 минут назад, Dante сказал: Значит в 15 лет был секс, а как дальше развивался сюжет? Нет у него нарушений сексуального поведения. 5 часов назад, Dante сказал: Если это фетиш -- лучше найти какой-то компромисс. Эфебофилия что-ли? "Эфебофилия, нимфофилия — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. Чаще встречается у мужчин, при этом сексуальное возбуждение стимулируется физической незрелостью юношей или девушек, их неопытностью. Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV. Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая»" (с)
nikifor Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, Salis сказал: Ну чтобы с такими девушками общаться, нужно в 30 лет быть значительно социально успешнее чем среднестатистический мужик этого возраста. По другому, всё будет как в дикой природе, молодые активные самцы вытесняют старых. Его время прошло. В этом всё дело. Время прошло и это больно осозновать, тем более когда влечение то по сути то не угасает. Как посоветовали выше, можно брать деньгами, можно получить это внимание и притвориться для самого себя что все по настоящему. У меня шведское гражданство, можно так же сыграть в эту карту, если поехать в Россию или Украину допустим, но как надолго этого хватит ?
cogitation Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Бывает, "некрасивая девушка" расцветает от правильного мужчины рядом. Не обязательно красивого. И красавице, если не дура, тоже нужен не красавец, а нормальный мужик. Чтобы по жизни вместе с ней идти хотел, а не "склеить" и полапать. Вообще-то жениться на красивой глупо - ты вскоре привыкнешь к её внешности, и важнее будут характер, поступки, душевные качества. Зато другие мужчины постоянно будут липнуть к твоей женщине, и станешь ты тираном или (и) рогоносцем, и наверняка невротиком. Ведь характер у красоток обычно не сахар - избалованный и вредный. А если ещё дочка в маму красой пойдёт? По улицам дяди разные ходят, а школа далеко от дома... Красотой нужно уметь просто восхищаться. Трогаешь всё равно не её, а только тело. Любовь без продолжения в виде детей и семьи естественна и хороша в юности, как репетиция будущего, которое к 30 годам уже превращается в прошлое, не став настоящим. 14 часов назад, nikifor сказал: И что тогда ? И тогда наступает свобода от ожиданий. А дальше - бесплодная зрелость, переходящая в одинокую старость. Или тебя подберёт какая-нибудь особа, и применит по своему усмотрению. В обоих случаях - дело житейское, никакой драмы. Мир не вздрогнет. Я не сгущаю краски, такова жизнь. 2 часа назад, Generation_Z сказал: Ты в картинки что ли влюбляешься?) Если воображение есть и чувство прекрасного, запросто. Сколько полотен и изваяний волнуют воображение людей во все времена. Нет, ну если душевная конституция незатейлива, как рёв бегемота..., то конечно.
nikifor Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 7 минут назад, cogitation сказал: И тогда наступает свобода от ожиданий. А дальше - бесплодная зрелость, переходящая в одинокую старость. Или тебя подберёт какая-нибудь особа, и применит по своему усмотрению. В обоих случаях - дело житейское, никакой драмы. Мир не вздрогнет. Я не сгущаю краски, такова жизнь. ну одиночество меня не пугает, в крайнем случае нембутал в помощь. Не потому что одиночество, а потому что не хочется ждать естественной смерти, это просто утомительно, после 40 .
111DDD111 Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 8 часов назад, nikifor сказал: подозреваю это он и есть. Жеалание вечной молодости. 1
Salis Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, nikifor сказал: Время прошло и это больно осозновать, тем более когда влечение то по сути то не угасает. Как посоветовали выше, можно брать деньгами, можно получить это внимание и притвориться для самого себя что все по настоящему. Ну если как ты сам говорил - для тебя не проблема кого-нибудь соблазнить, то в чём тогда дело... Знакомься с такими девушками. Другое дело, что может быть просто негде с такими общаться.
Nil Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 27 минут назад, Джи_ сказал: Ну ладно, заколебалы ты, подъябывать!)) Хотя если хочешь пообщаемся....
Патрикеевна Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 уппс а что девочка разве привлекательная на фото? На фото у нее только "невинность" а остальное так себе, гнездо не мытое на голове :))) Таких лопатой грести можно. Но проблема с ними в том что ПО самой той наивности им интересны такие же мальчики СВОЕГО возраста. А вам видимо не КРАСОТА нужна- а именно НЕВИННОСТь. Судя по фото. Утонченности у девушки НЕТ, только неокрепшая молодость, ДАЖЕ не молодость а очень РАННЯЯ ЮНОСТь. Вы западаете на ЮНЫХ девчонок. Каких они любят? 1) Сверстников 2) Красавчиков 3) Крутых (у всех вкусы разные) но попасть хоть под 1 тип нужно. Вот и смотрите.... с 1 типом вы в пролете. Осталось 2. Работайте в этом направлении.
Dante Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Уважаемый автор, обратитесь лучше к специалисту сексологу, потому что такие вопросы на форуме не решаются.
cogitation Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 5 часов назад, foxichka сказал: уппс а что девочка разве привлекательная на фото? На фото у нее только "невинность" а остальное так себе, гнездо не мытое на голове :))) Таких лопатой грести можно. Но проблема с ними в том что ПО самой той наивности им интересны такие же мальчики СВОЕГО возраста. А вам видимо не КРАСОТА нужна- а именно НЕВИННОСТь. Судя по фото. Утонченности у девушки НЕТ, только неокрепшая молодость, ДАЖЕ не молодость а очень РАННЯЯ ЮНОСТь. Вы западаете на ЮНЫХ девчонок. Каких они любят? 1) Сверстников 2) Красавчиков 3) Крутых (у всех вкусы разные) но попасть хоть под 1 тип нужно. Вот и смотрите.... с 1 типом вы в пролете. Осталось 2. Работайте в этом направлении. Это женщина написала явно.Незнание предмета налицо. Мне было 24, когда в меня влюбилась 15-летняя девушка. Смелая, ранняя, и глаза такие...космос в них, звёзды и планеты. Я не устоял и исполнил наши желания, несмотря на уголовный кодекс.И ещё года два и в походы ходили, и в городе находили a Time and a Place. Я не красавчик точно, разве что когда задумаюсь, а уж крутизна-то. Домашний-туристический, а социум не люблю с детства. Избегаю любых конфликтов и лишних контактов. Pat shop boy? Да, наверное. PS: Девочка на фото - таких мы, мужики, и любим. Душа у них ещё неиспорчена умом и цинизмом, верят в добро, и рядом с такой прекрасной принцессой становишься рыцарем, капитаном Грэем и кем угодно. Для таких силой наполняешься. А холодная, умная циничная и курящая...курит в сторонке. 1
Патрикеевна Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 5 часов назад, cogitation сказал: Девочка на фото - таких мы, мужики, и любим. Душа у них ещё неиспорчена умом и цинизмом, верят в добро, и рядом с такой прекрасной принцессой становишься рыцарем, капитаном Грэем и кем угодно. Для таких силой наполняешься. Я не устоял и исполнил наши желания, несмотря на уголовный кодекс. А холодная, умная циничная и курящая...курит в сторонке. таких любят мальчики которые сами не окрепли умом и уж точно финансово. Так как у реальной красавицы вы не пройдете отбор. Они в сторонке не курят они давно разобраны и не подступишься. А с этими у вас надежда есть как раз из за - как вы выразились "неиспорчена умом" и рядом с такой становишься рыцарем. Конечно с красивой состоятельной и умной, рыцарем стать куда труднее. покоряете холмики - Эверест не для каждого ;) Да кстати это так все педофилы описывают свои грязные деяния под прикрытием красивых слов. Цитата "Смелая, ранняя, и глаза такие...космос в них, звёзды и планеты. Я не устоял и исполнил наши желания, несмотря на уголовный кодекс" Какие желания могут быть у неиспорченной умом девушки.... На вас вся ответственность ее не трогать. Но нет же в 24 лет лоб идет к 15 летней. А что сейчас? вам за 30 за 14 и 15 летние из головы не выходят как видим из поста. Девочки даже увлажняющей помадой не пользуются а их уже отыметь хотят - глаза планеты... А с девушками с кое каким налетом мозга вы не нужны....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти