Yliya123 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Ситуация такая пол года назад познакомилась с женатым мужчиной, до этого были отношения но закончились тем что молодой человек ушёл от меня к другой трудно все это переживала и вот после разрыва стала любовницей этого женатого общение было почти 5 месяцев по началу вроде не чего потом закрутил ось его жена уехала на 2 месяца все было даже очень хорошо но по приезду его жены день через день он хотел все порвать наши с ним отношения хотя до этого говорил что возможно разойдется с женой но хочет чтоб она его бросила тут такое что вроде и со мной хочет быть и через время уже не хочет рассказывал даже как спал с женой при мне по телефону разговаривал в любви ей клялся, и тут в один день мне сказал что наши отношения будут закончны не звонил не писал не чего не было, и тут приезжает мой бывший молодой человек звонит мне просит встретится мы с ним увиделись выпили пообнимались поцеловались и он мне предложил попробовать ещё раз ну я согласилась подумала что так же как и он со мной поступил и я так же с ним через несколько дней пошлю, и вот спустя 2 дня для кого я была любовница опять начинает со мной отношение мы с ним встретились и я ему рассказала за другого что переписываемся единственное побоялась сказать за то что мы обнимались целовались подумала что расскажу но позже, и что он из за этого сделал он позвонил бывшему спросил что да как а тот ему рассказал такое чего даже не было на следующее утро он к нему пошёл тот показал переписку придумал кучу всего хотя переписку и я показывала, итог этот женатый меня такими матами облажил что я так с ним поступила меня совершенно не слышит и не хочит не чему не верит верит бывшему тот пытаясь выкрутится тем что мы с ним договорились пробовать начал нести шуш, что делать в этой ситуации как доказать обратное что у нас не чего не было кроме поцелуев. Меня не видеть не слышать не хочет говорит что у него уважение ко мне пропало и все остальное, может у кого была похожая ситуация посоветовать что мне делать чувство у меня к женатому и от этого очень плохо
Elepiccolamia Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 4 часа назад, Yliya123 сказал: рассказывал даже как спал с женой при мне по телефону разговаривал в любви ей клялся, и тут в один день мне сказал что наши отношения будут закончны не звонил не писал н Левак с вами укрепляет его брак. Не бросит он жену свою. И с вами как с собачкой обращается. Чувства ваши это аддикция, а не любовь. Делайте санчас, блокируйте его. И не связывайтесь больше с женатыми.
Dante Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 4 часа назад, Yliya123 сказал: Меня не видеть не слышать не хочет говорит что у него уважение ко мне пропало и все остальное, может у кого была похожая ситуация посоветовать что мне делать чувство у меня к женатому и от этого очень плохо Тяжёлая ситуация. Мне кажется этот разговор нужно начинать с вопроса: Чего вы хотите. Вам нравится женатый мужчина, но вы видимо понимаете, что ваш он не будет. Ведь зачем тогда возвращаться к предыдущему парню? Вы рассказали женатому про бывшего с какой целью? Что вы хотели этим добиться? Снова возвращаемся к вопросу: Чего вы хотите. Вы хотите быть вечной любовницей Вы хотите отношений с одним мужчиной Вы хотите свободных отношений с многими мужчинами Вот от этого плясать и будем.
Yliya123 Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Ситуация такая пол года назад познакомилась с женатым мужчиной, до этого были отношения но закончились тем что молодой человек ушёл от меня к другой трудно все это переживала и вот после разрыва стала любовницей этого женатого общение было почти 5 месяцев по началу вроде не чего потом закрутил ось его жена уехала на 2 месяца все было даже очень хорошо но по приезду его жены день через день он хотел все порвать наши с ним отношения хотя до этого говорил что возможно разойдется с женой но хочет чтоб она его бросила тут такое что вроде и со мной хочет быть и через время уже не хочет рассказывал даже как спал с женой при мне по телефону разговаривал в любви ей клялся, и тут в один день мне сказал что наши отношения будут закончны не звонил не писал не чего не было, и тут приезжает мой бывший молодой человек звонит мне просит встретится мы с ним увиделись выпили пообнимались поцеловались и он мне предложил попробовать ещё раз ну я согласилась подумала что так же как и он со мной поступил и я так же с ним через несколько дней пошлю, и вот спустя 2 дня для кого я была любовница опять начинает со мной отношение мы с ним встретились и я ему рассказала за другого что переписываемся единственное побоялась сказать за то что мы обнимались целовались подумала что расскажу но позже, и что он из за этого сделал он позвонил бывшему спросил что да как а тот ему рассказал такое чего даже не было на следующее утро он к нему пошёл тот показал переписку придумал кучу всего хотя переписку и я показывала, итог этот женатый меня такими матами облажил что я так с ним поступила меня совершенно не слышит и не хочит не чему не верит верит бывшему тот пытаясь выкрутится тем что мы с ним договорились пробовать начал нести шуш, что делать в этой ситуации как доказать обратное что у нас не чего не было кроме поцелуев. Меня не видеть не слышать не хочет говорит что у него уважение ко мне пропало и все остальное, может у кого была похожая ситуация посоветовать что мне делать чувство у меня к женатому и от этого очень плохо
Yliya123 Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Dante сказал: Тяжёлая ситуация. Мне кажется этот разговор нужно начинать с вопроса: Чего вы хотите. Вам нравится женатый мужчина, но вы видимо понимаете, что ваш он не будет. Ведь зачем тогда возвращаться к предыдущему парню? Вы рассказали женатому про бывшего с какой целью? Что вы хотели этим добиться? Снова возвращаемся к вопросу: Чего вы хотите. Вы хотите быть вечной любовницей Вы хотите отношений с одним мужчиной Вы хотите свободных отношений с многими мужчинами Вот от этого плясать и будем. На тот момент когда пошла к бывшему от обиды чтоб позлить, хотела ему показать что как он поступил со мной и я так же могу, просто и подумать не могла что бывший начнёт так нагло врать и наговаривать, конечно же хочется одних и единственным отношений но не как не в роли любовницы
Dante Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 5 минут назад, Yliya123 сказал: конечно же хочется одних и единственным отношений но не как не в роли любовницы Тогда зачем вы встречаетесь с женатым человеком, если вам этого не хочется?
Гость Крucmина Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Зачем вам что то женатому(!) доказывать? Ваш женатый , каждый день жену тискает и плюет на ваши чувства. Самое страшное,что вы ему не нужны, ни вы, ни жена, такой вот, только о своем благе... Санчас вам в помощь. Разорвать все отношения. Пока не поздно! А то детишки пойдут и там и там и всю жизнь мужика делить будете. Вы о такой жизни мечтали? Он не последний на этом свете!
Гость Крucmина Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Зачем повторную тему создали? Ладно и здесь напишу. Санчас. Женатого к жене.
Галчёнок Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Что же делать? Прокачивать мозги, не связываться с женатыми, изучать русский язык, особенно в части пунктуации. Да много чего полезного можно придумать. 2
Аксинья Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Sunday, March 08, 2020 в 21:38, Крucmина сказал: Зачем вам что то женатому(!) доказывать? Ваш женатый , каждый день жену тискает и плюет на ваши чувства. Самое страшное,что вы ему не нужны, ни вы, ни жена, такой вот, только о своем благе... Действительно! Еще этот женатый и лезет в вашу жизнь,так вообще всех ухажеров прогонит.А самому на вас плевать. По-хорошему завязывать надо с женатым.Да и с тем бывшим вряд ли что то хорошее получится.Один раз ушел,если примете назад-может и опять что учудить. И на будущее-никогда не надо мужчине,даже любовнику,и даже если между вами полное доверие,рассказывать про других своих мужчин.
Zlodeyka Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Зачем вы спите со всеми, кто этого просит ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти