Аннннно Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравствуйте, мне 22 и на меня все время смотрят все люди:кто-то смеётся ( смотрят в основном женщины),кто-то просто смотрит. Но в основном смеются. Я ничем не выделяюсь, не скажу,что я некрасивая, но и ну супер-красотка. Обычная внешность. Не ношу броскую одежду, не наношу макияж ярко. Я сначала думала,что мне просто кажется,что на меня смотрят люди. Но мне об этом стали часто говорить друзья: « знаешь, на тебя так часто смотрят люди», «почему на тебя все время смотрят ?» и т.п. я у друзей постоянно спрашиваю:как я выгляжу ? Что-то не так? В макияже,причёске,одежде? Но они говорятся,что все нормально. После этого загоняюсь ещё больше:почему же смотрят ? Даже в компании друзей люди постоянно смотрят только на меня и,как уже сказала выше, друзья постоянно задают вопросы: «почему смотрят?». От этого не хочу выходить из дома, а когда выхожу стараюсь опустить голову и не поднимать. Очень некомфортно себя чувствую. Как перебороть это ? Как забить на это? Помогите,пожалуйста. .
Вкусный_пирожок Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 6 часов назад, Аннннно сказал: Я ничем не выделяюсь, не скажу,что я некрасивая, но и ну супер-красотка Скорее всего всё-таки выделяетесь. Попробуйте спросить родственников. Если в вашем образе действительно нет ничего яркого, возможно, вы просто красивая или необычная.
А.К. Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 7 часов назад, Аннннно сказал: ничем не выделяюсь, не скажу,что я некрасивая, но и ну супер-красотка. Обычная внешность. Не ношу броскую одежду, не наношу макияж ярко. Если внешность в норме, то остаётся только поведение. Раз внимание привлекаете, а внешность в рамках нормы, то за рамки нормы выбивается что-то в вашем поведении. Вот, например, неуверенность и попытки "спрятаться" от людского внимания могут привлекать к себе внимание. Обычный человек выдерживает некоторую долю внимания к себе. Если вы её не выдерживаете и начинаете сразу пытаться спрятать взгляд или проявляете ещё какие-то нестандартные попытки уклониться от контакта (даже чисто визуального), то это может быть тем, что будет цеплять внимание окружающих на вас.
St_Vladimir Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 17 часов назад, Аннннно сказал: в основном смеются Никто не смеётся (ну не более чем над другими), у Вас формируется бредовое расстройство. Или Вы выработаете безразличие к чужому мнению, или всё может закончится для Вас очень печально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.