Orbit92 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Решил встретиться с другом детства, узнать как у него дела. Он занимается косметикой, сетевой маркетинг. Начал мне предлагать заниматься тем же. На что я ему ответил: "Желаю тебе удачи, но данная сфера деятельности мне не интересна." Этот ответ его не остановил. Он всячески пытался замотивировать меня присоединится к его деятельности, отталкиваясь от моих интересов, целей, мировоззрений. Но все же я ему отвечал вежливо нет. Каждую встречу с ним я пытался общаться на другие темы, но все же он сводил все к сетевому маркетингу. Мне это надоело, и я стал его игнорировать, не отвечая на звонки. У нас с ним есть общие друзья, и на встречах теперь, он бывает присутствует. Заметил, что он при каждой встречи просто стоит и слушает как мы общаемся. Вступает в разговор только тогда, когда находит доводы оспорить меня в чем то. Я не хотел спорить с ним, игнорил, либо как то пытался выйти из спора. Чувствую какое то напряжение, когда он находится рядом. Будто что не скажешь ему, все будет неверно, либо просто молчание. Вчера вышел в подъезд покурить, и он там же стоит курит.(он ходит к моему соседу сверху, продает косметику). Поздоровались. Спросил у меня: "как дела?", я ему ответил: "нормально!" (Не хотел с ним общаться. Решил проверить сможет ли он начать первый диалог со мной, как делал раньше это я, рассказывая ему что то.). Увы, он спросил повторно как у меня дела, на что я ответил: "ты же спрашивал, нормально!". После продолжительной паузы, он у меня что то спросил, я ответил. На этот ответ он остро отреагировал, сказал что так думать глупо и высказал свою позицию. Меня это вывело из себя, и я доказал ему что так как он думает действительно глупо. На это он не смог ничего ответить. И я ушел домой. Сегодня вышел в подъезд выкурить раковую палочку, и он оказался снова там же. Я с ним не поздоровался и он тоже. Думаю на этом дружба закончилась. Может быть её и не было никогда. Вопрос, манипулировал он мной все это время? (пытаясь завербовать меня к себе в сетевой маркетинг) либо он просто такой человек сложный? или со мной что то не так?
Dante Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 8 часов назад, Orbit92 сказал: Чувствую какое то напряжение, когда он находится рядом. Вы на него злитесь? 8 часов назад, Orbit92 сказал: когда находит доводы оспорить меня в чем то Это вас бесит? 8 часов назад, Orbit92 сказал: Вопрос, манипулировал он мной все это время? Каким образом? Что именно он заставил вас делать?
Джули Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 он хотел взять твои деньги, у него не вышло. теперь злится и мстит первое правило для тех, кто занимается сетевым бизнесом. не приставать к родным и друзьям. много уже так перессорились
Лида Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Дистанцируйтесь и не общайтесь. Скорее всего дружба закончилась. И скорее всего человек такой. Во что бы то ни стало ему хотелось использовать вас, не получилось, и поэтому теперь он ведёт себя агрессивно. Тут вряд ли что-то можно изменить.
КошкаБ Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Я не знаю автор, каким он был в детстве, но прошедши тренинги в сетевом маркетинге - это уже другой человек, забудьте его в прошлом) Это зомби, его мозг направлен на продажу и привлечение людей в сети. Все с вами нормально! Танцуйте, что так легко избавились от этого зомби-чела в своей жизни!
Orbit92 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 10 часов назад, Orbit92 сказал: Чувствую какое то напряжение, когда он находится рядом. Вы на него злитесь? 10 часов назад, Orbit92 сказал: когда находит доводы оспорить меня в чем то Это вас бесит? 10 часов назад, Orbit92 сказал: Вопрос, манипулировал он мной все это время? Каким образом? Что именно он заставил вас делать? Нет, я ему не доверяю. Да, бесит. Будто именно для этого он и приходит чтобы поспорить со мной. Подавить меня. Чтобы потом использовать как ручного в своих целях. Еще бы он заставил...Неоднократно предлагал мне работать на него.
Германика Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Цитата Неоднократно предлагал мне работать на него. У вас страх, то вы поведетесь на его манипуляции? Чего вы боитесь? Ведь иначе вы бы не зациклились на ситуации и забыли бы уже кто и что он.
Orbit92 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Зациклился узнать правду. Форум дал подтверждение моим разгадкам. Забыть его не получится, он в моем доме живет, часто его вижу. А вот дистанцироваться и не общаться можно.
DeVL Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Купили бы у него дрянь какую нибудь, сразу бы нормальным стал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.