Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати...

"Герман спрашивает: Мити, будь добр, расскажи нам об аномальной зоне, расположенной в Пермском Крае (Россия), в деревне Молебка. Как именно там образовалась эта странная аномальная зона и почему инопланетяне проявляют к этому месту особый интерес? Местные жители рассказывают о приземлении летающих тарелок и о контактах с инопланетянами в этой зоне. Чем в этом регионе занимаются наши старшие братья? Координаты: Широта 57°14’17” Долгота 57°56’10.

Ответ: Герман, в этом регионе находится смешанная база операций, которая находится в эксплуатации уже много веков и действует и по сей день. В основном там занимаются вопросами окружающей среды и баланса флоры и фауны."

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, Дедя сказал:

В периоды между 160,000 и 20,000 лет назад здесь не существовало никакого контроля над генетическими экспериментами, которые проводили многие расы. Такая бесконтрольность привела к тому, что распространились побеги, а в лесах появились одичалые племена кочевников, по этой причине их умышленно изолировали от остальных обществ."

Разве можно уследить за всем, хлопотно очень, могут просто наблюдать до определенной фазы. Вначале контроль идет на уровне, чтобы просто выжили на Земле и подселять если одичали или их сожрали животные. Наблюдение простое - подойти незаметно в теле биоробота и посчитать племя. (моя работа, я вспоминал :) )   Думаю цифра  160 тыс. очень приблизительная, чтобы не пугать контактеров. Заселение идет гораздо раньше цифра в миллионах и контроль периодически выключают, если видно что процесс устойчивый. Как бы вывод делают - прижились.

3 часа назад, Дедя сказал:

В основном там занимаются вопросами окружающей среды и баланса флоры и фауны."

Базы с биороботами. Автоматическое измерение разных природных характеристик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...