Перейти к содержанию

Общение с родственниками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально ли то что моя девушка танцует медляк со своим троюродным братом, фотается, и вообще хорошо общается (если бы она делала это с другом то можно посчитать было бы это флиртом)

Опубликовано
9 часов назад, Hurricane сказал:

Рава, Это нормально, что о любом контакте с людьми своей девушки, парень спрашивает на форуме?

Я сам не знаю

Опубликовано
Только что, Рава сказал:

Я сам не знаю

Тогда отвечу. Не нормально. Создается ощущение, что вы не общаетесь,  а все ваше совместное времяпровождение это она - гуляет, а вы коршуном над ней вьетесь чтоб  смотреть куда она, с кем она. 

Опубликовано
2 часа назад, Hurricane сказал:

Тогда отвечу. Не нормально. Создается ощущение, что вы не общаетесь,  а все ваше совместное времяпровождение это она - гуляет, а вы коршуном над ней вьетесь чтоб  смотреть куда она, с кем она. 

Я имею ввиду нормально то нормально се я не знаю а не именно это

Опубликовано
1 час назад, Рава сказал:

Я имею ввиду нормально то нормально се я не знаю а не именно это

Так у вас все на одну тему вопросы, при том не видя ситуации и с ваших только слов вывода не сделать, только мнения собирать от "пристегните к батарее на кухне" до "пусть делает чего хотит".  Не нравится вам это? Ищите мышку норушку, будет сидеть дома, кашку варить, рассаду на подоконнике выращивать. 

Опубликовано
13.03.2020 в 20:26, Рава сказал:

Нормально ли то что моя девушка танцует медляк со своим троюродным братом, фотается, и вообще хорошо общается (если бы она делала это с другом то можно посчитать было бы это флиртом)

если ты морозишься или с тобои танцевать медляк не прикольно либо просто потому что ЕИ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ

а шо тебя так этот вопрос так парит? неуверенныи в себе? нужно искать поводы и обьекты наехать чтоб не чувствовать себя обделенным вниманием?

отличныи способ но недолгий))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...