Рава Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Нормально ли то что моя девушка танцует медляк со своим троюродным братом, фотается, и вообще хорошо общается (если бы она делала это с другом то можно посчитать было бы это флиртом)
Hurricane Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Рава, Это нормально, что о любом контакте с людьми своей девушки, парень спрашивает на форуме? 2
Рава Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 9 часов назад, Hurricane сказал: Рава, Это нормально, что о любом контакте с людьми своей девушки, парень спрашивает на форуме? Я сам не знаю
Hurricane Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Рава сказал: Я сам не знаю Тогда отвечу. Не нормально. Создается ощущение, что вы не общаетесь, а все ваше совместное времяпровождение это она - гуляет, а вы коршуном над ней вьетесь чтоб смотреть куда она, с кем она.
Рава Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 2 часа назад, Hurricane сказал: Тогда отвечу. Не нормально. Создается ощущение, что вы не общаетесь, а все ваше совместное времяпровождение это она - гуляет, а вы коршуном над ней вьетесь чтоб смотреть куда она, с кем она. Я имею ввиду нормально то нормально се я не знаю а не именно это
Hurricane Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, Рава сказал: Я имею ввиду нормально то нормально се я не знаю а не именно это Так у вас все на одну тему вопросы, при том не видя ситуации и с ваших только слов вывода не сделать, только мнения собирать от "пристегните к батарее на кухне" до "пусть делает чего хотит". Не нравится вам это? Ищите мышку норушку, будет сидеть дома, кашку варить, рассаду на подоконнике выращивать.
Alfa Jocker Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 13.03.2020 в 20:26, Рава сказал: Нормально ли то что моя девушка танцует медляк со своим троюродным братом, фотается, и вообще хорошо общается (если бы она делала это с другом то можно посчитать было бы это флиртом) если ты морозишься или с тобои танцевать медляк не прикольно либо просто потому что ЕИ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ а шо тебя так этот вопрос так парит? неуверенныи в себе? нужно искать поводы и обьекты наехать чтоб не чувствовать себя обделенным вниманием? отличныи способ но недолгий))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти