Гамурет Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Мне 36. Возникла у меня такая идея на днях, попытаться войти в ту же воду в третий раз. Опишу очень кратко... потому что сам даже столько читать не стал бы) 1. Была у меня когда то фантастическая любовь, мне тогда было 21, ей 15. Мне она казалась ребёнком, да и вела она себя как ребёнок, но влюблён был, а она в меня. Мы не были парой, всё было как бы... есть любовь, но вместе мы не будем. Позже стал за ней ухаживать её ровесник.. и я решил, что так лучше.. потому что у меня была куча проблем да и сам я был проблемой... 2. Через несколько лет, мы случайно встретились в городе... т.е. глаза в глаза, с той же искрой... привет привет и разошлись. Позже я решил её найти, нашел вконтактник. Она жила с тем ровесником, уже в другом городе, далеко. У них уже был свой дом, машина собака всё как положено... в общем молодцы. Но увидел я в её глазах одиночество. И написал. Начиналось всё хорошо)) Даже очень. Она была рада, что я написал, стали много общатся, днями и ночами и ездить друг к другу иногда. Но у её была проблема понять, что она вообще хочет... там у её семья навсегда, с человеком которого не любит ..."но он старается..." как она говорила. А тут я, сама неопределюнность. Я ходячей проблемой был. Но во многом по независящим от меня причинам. Длилось всё несколько лет... и постепенно превращалось в ад... закончить нельзя, а продолжать смысла нет. Мы друг друга возненавидели... закончилось все тем, что я написал "... ты так долго с ним, а детей нет, наверное пора понять, что через рот дети не рождаются"))))) (я юморит еще тот), она обиделась, и пообещала исправится, через год она родила... я был рад, по настоящему, я видел в этом конец истории. Через время у меня появилась своя семья... но недавно её не стало. Сейчас. В общем всё это казалось мне каким то идиотизмом, вроде бы преодолённым и забытым. Но стукнуло меня на днях, вспомнить молодость... восстановил я свой вконтактник которым не пользовался много лет, залез на её страницу... она там же, с ним же, и с ребёнком теперь... но с теми же грустными одинокими глазами. У меня случился трёхдневный, наверное, невроз.. или хз... пережил всё по новой в голове... даже всплакнул малость)). Вот успокоился и пишу теперь. Сижу и думаю... а может по новой? Или это наивняк? Или пройдёт? Взрослый дядька... всё понимаю... но хочется расширения собственного восприятия ситуации с помощью сторонних читателей.:)
111DDD111 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 9 часов назад, Гамурет сказал: залез на её страницу... она там же, с ним же, и с ребёнком теперь... но с теми же грустными одинокими глазами. А что с вашей семьей - женой, детьми /если есть/ - какие у них сейчас глаза?
Generation_Z Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 10 часов назад, Гамурет сказал: Сижу и думаю... а может по новой? Или это наивняк? Или пройдёт? Угу, давай, с третьего раза все как по маслу пойдет))) 1
Гамурет Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, Generation_Z сказал: Угу, давай, с третьего раза все как по маслу пойдет))) А вдруг?))) 2 часа назад, Джи_ сказал: А что с вашей семьей - женой, детьми /если есть/ - какие у них сейчас глаза? Дтей небыло. У её нормальные глаза. Я Не первый и не последний.
Вадим_78 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Охренеть че люди чисто только по глазам по фотографии определяют. 1
Ani Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Что вы хотите ещё нового найти в этой женщине? И что вы вообще хотите? Чтобы она развелась и вышла за вас замуж? Или хотите снова быть ее любовником?
Эскейпер Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 19 часов назад, Гамурет сказал: Но во многом по независящим от меня причинам. Ок. Поведайте . Какие такие независящие от вас причины заставляли и заставляют вас лезть в чужую семью МНОГО ЛЕТ? И как бы вам самому понравилась МНОГОЛЕТНЯЯ переписка вашей жены(прошлой , будущей) с левым мужиком? Отстаньте уже от людей. 2
StellaB Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Ну, когда очень хочется, можно и грустные глаза рассмотреть, и тремор, и еще все, что нужно, чтобы свои хотелки подкрепить. Оставьте женщину в покое, глядишь, и глаза повеселеют. 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Охренеть че люди чисто только по глазам по фотографии определяют. Экстрасенсы, мля
Гамурет Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 34 минуты назад, Ani сказал: Что вы хотите ещё нового найти в этой женщине? И что вы вообще хотите? Чтобы она развелась и вышла за вас замуж? Или хотите снова быть ее любовником? Зачем искать новое, в старой женщине? )) Никогда не хотель быть любовником. Меня это бесило.
Ani Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 7 минут назад, Гамурет сказал: Зачем искать новое, в старой женщине? )) Никогда не хотель быть любовником. Меня это бесило. Ну так если вы начнёте с ней снова мутить,то произойдёт именно это: вы будете любовником "старой" женщины)
Гамурет Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 4 минуты назад, Ani сказал: Ну так если вы начнёте с ней снова мутить,то произойдёт именно это: вы будете любовником "старой" женщины) Нет... любовником невозможно, этого не будет. 34 минуты назад, Эскейпер сказал: Ок. Поведайте . Какие такие независящие от вас причины заставляли и заставляют вас лезть в чужую семью МНОГО ЛЕТ? И как бы вам самому понравилась МНОГОЛЕТНЯЯ переписка вашей жены(прошлой , будущей) с левым мужиком? Отстаньте уже от людей. Я нигде не писал что меня заставляют, что то делать независящие от меня причины.
Universe Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Боишься -не делай, делаешь - не бойся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти