Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 36.

Возникла у меня такая идея на днях, попытаться войти в ту же воду в третий раз.

Опишу очень кратко... потому что сам даже столько читать не стал бы)

1.

Была у меня когда то фантастическая любовь, мне тогда было 21, ей 15. Мне она казалась ребёнком, да и вела она себя как ребёнок, но влюблён был, а она в меня. Мы не были парой, всё было как бы... есть любовь, но вместе мы не будем. Позже стал за ней ухаживать её ровесник.. и я решил, что так лучше.. потому что у меня была куча проблем да и сам я был проблемой...

2. 

Через несколько лет, мы случайно встретились в городе... т.е. глаза в глаза, с той же искрой... привет привет и разошлись. Позже я решил её найти, нашел вконтактник. Она жила с тем ровесником, уже в другом городе, далеко. У них уже был свой дом, машина собака всё как положено... в общем молодцы. Но увидел я в  её глазах одиночество. И написал. 

Начиналось всё хорошо)) Даже очень. Она была рада, что я написал, стали много общатся, днями и ночами и ездить друг к другу иногда. Но у её была проблема понять, что она вообще хочет... там у её семья навсегда,  с человеком которого не любит ..."но он старается..." как она говорила. А тут я, сама неопределюнность. Я ходячей проблемой был. Но во многом по независящим от меня причинам.

Длилось всё несколько лет... и постепенно превращалось в ад... закончить нельзя, а продолжать смысла нет.  Мы друг друга возненавидели... закончилось все тем, что я написал "... ты так долго с ним, а детей нет, наверное пора понять, что через рот дети не рождаются"))))) (я юморит еще тот), она обиделась, и пообещала исправится,  через год она родила... я был рад, по настоящему, я видел в этом конец истории.

Через время у меня появилась своя семья... но недавно её не стало.

Сейчас.

В общем всё это  казалось мне каким то идиотизмом, вроде бы преодолённым и забытым. Но стукнуло меня на днях, вспомнить молодость... восстановил я свой вконтактник которым не пользовался много лет, залез на её страницу... она там же, с ним же, и с ребёнком теперь... но с теми же грустными одинокими глазами.

У меня случился трёхдневный, наверное, невроз.. или хз... пережил всё по новой в голове... даже всплакнул малость)). Вот успокоился и пишу теперь.

Сижу и думаю... а может по новой? Или это наивняк? Или пройдёт?

Взрослый дядька... всё понимаю... но хочется расширения собственного восприятия ситуации с помощью сторонних читателей.:)

Опубликовано
9 часов назад, Гамурет сказал:

залез на её страницу... она там же, с ним же, и с ребёнком теперь... но с теми же грустными одинокими глазами.

А что с вашей семьей - женой, детьми /если есть/ - какие у них сейчас глаза?

Опубликовано
10 часов назад, Гамурет сказал:

Сижу и думаю... а может по новой? Или это наивняк? Или пройдёт?

Угу, давай, с третьего раза все как по маслу пойдет)))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Generation_Z сказал:

Угу, давай, с третьего раза все как по маслу пойдет)))

А вдруг?)))

2 часа назад, Джи_ сказал:

А что с вашей семьей - женой, детьми /если есть/ - какие у них сейчас глаза?

Дтей небыло. У её нормальные глаза. Я Не первый и не последний.

Опубликовано

Что вы хотите ещё нового найти в этой женщине? И что вы вообще хотите? Чтобы она развелась и вышла за вас замуж? Или хотите снова быть ее любовником?

Опубликовано
19 часов назад, Гамурет сказал:

Но во многом по независящим от меня причинам.

Ок.

Поведайте .

Какие такие независящие от вас причины заставляли и заставляют вас лезть в чужую семью МНОГО ЛЕТ?

И как бы вам самому понравилась МНОГОЛЕТНЯЯ переписка вашей жены(прошлой , будущей) с левым мужиком?

Отстаньте уже от людей. 

• Нравится 2
Опубликовано

Ну, когда очень хочется, можно и грустные глаза рассмотреть, и тремор, и еще все, что нужно, чтобы свои хотелки подкрепить. Оставьте женщину в покое, глядишь, и глаза повеселеют. 

4 часа назад, Вадим_78 сказал:

Охренеть че люди чисто только по глазам по фотографии определяют. :)

Экстрасенсы, мля

Опубликовано
34 минуты назад, Ani сказал:

Что вы хотите ещё нового найти в этой женщине? И что вы вообще хотите? Чтобы она развелась и вышла за вас замуж? Или хотите снова быть ее любовником?

Зачем искать новое, в старой женщине? )) Никогда не хотель быть любовником. Меня это бесило.

Опубликовано
7 минут назад, Гамурет сказал:

Зачем искать новое, в старой женщине? )) Никогда не хотель быть любовником. Меня это бесило.

Ну так если вы начнёте с ней снова мутить,то произойдёт именно это: вы будете любовником "старой" женщины)

Опубликовано
4 минуты назад, Ani сказал:

Ну так если вы начнёте с ней снова мутить,то произойдёт именно это: вы будете любовником "старой" женщины)

Нет... любовником невозможно, этого не будет.

34 минуты назад, Эскейпер сказал:

Ок.

Поведайте .

Какие такие независящие от вас причины заставляли и заставляют вас лезть в чужую семью МНОГО ЛЕТ?

И как бы вам самому понравилась МНОГОЛЕТНЯЯ переписка вашей жены(прошлой , будущей) с левым мужиком?

Отстаньте уже от людей. 

Я нигде не писал что меня заставляют, что то делать независящие от меня причины. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...