Antuanetta Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Со мной полтора года назад познакомился парень. Симпатичный. Но стесняшка такой. Ему сейчас 19. Буквально за пару недель до нашего знакомства его бросила девушка, через месяц нашла замену ему и до сих пор с тем парнем. в которую он был сильно влюблен, они год были вместе. И он ходил и специально со всеми знакомился. Но был на нее сильно злой.Видимо чтоб переключиться. Но ко мне он подошёл сам и проявил инициативу в общении. Написал в комментариях под моими фото: вау. Присылает всякие картинки часто, рисунки, гифки. Но я переживаю. Потому что с бывшей они общаются изредка по переписке. Иногда он ей звонит по какой-то ерунде. Он рассказывал, что когда я уезжала на каникулы она звала его гулять, он сходил. Они не виделись давно и не общались часто перед этим. Причем я видела в ватс ап она ему написала между прочим: знаешь, ты мне снишься. Может погуляем? Он ответил: да, давай! Он говорит: только давай пойдём в парк какой нибудь, погода классная, типа не хочу протирать зад в кафешке. Она сказала ок и они договорились на время. Потом через пару дней после прогулки видимо она позвала его домой к себе и написала что все еще волнует он ее. Что его голос еще кружит ей голову. Он не пошел. Он ответил, что не склеить уже разбитую чашу. Сказал что краски со временем потускнеют.И все. Она больше не писала.говорит она просто забыть его еще не может хотя у нее новый парень и она говорит, что любит его. Но иногда он ей сам пишет. Пока он был в туалете в кафе, я заглянула в телефон промотала их переписку… И он пишет, например, написал сам ей :" любишь! Прикольно". с ссылкой на какой то ее пост с сердечком и словом люблю под фото ее парня. Ну типа рад за нее. Сухо написл.Она ответила типа да, типа он обо мне так заботится! она пишет ты же тоже дружишь! он пишет: в том то и дело, что только дружу! Не пойму это был укор ей что у нее новый парень и она его любит? Че она тогда ему пишет что у нее там что-то кружит от него? Ко мне явно интерес есть, потому что когда я уезжаю он скучает. Говорит, ему не нравится когда вокруг меня ошивались итальянцы (приезжали в универ ). В аэропорт правда меня встречать не поехал, после 2 месяцев поездки, говорит ну что мне там делать, родители же твои приедут. Но он ждал моего приезда. Значит приятно ему общаться со мной. Но своей девушкой он меня не считает пока что. Но говорит: знаешь, я всё-таки кажется влюбился в тебя. Полтора года не делал никаких шагов.Когда мы ходим гулять, весело. Смеёмся шутим. Он намекает на отношения. Но страсти нет. Стесняшка жуткий Я не пойму, он присматривается, думает или что? Как-то все нерешительно несмело. Как его понять правильно?
космос Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 11 минут назад, Antuanetta сказал: Как его понять правильно? поймите с начала себя.. что вы хотите от вашей дружбы с этим парнем.. и если любовь, то с учетом этого и выстраивайте свое позиционирование, ну раз он такой стеснительный..
Alfa Jocker Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 18 минут назад, Antuanetta сказал: Ко мне явно интерес есть, потому что когда я уезжаю он скучает. Говорит, ему не нравится когда вокруг меня ошивались итальянцы (приезжали в универ ). В аэропорт правда меня встречать не поехал, после 2 месяцев поездки, говорит ну что мне там делать, родители же твои приедут. Но он ждал моего приезда. Значит приятно ему общаться со мной. Но своей девушкой он меня не считает пока что. Но говорит: знаешь, я всё-таки кажется влюбился в тебя. Полтора года не делал никаких шагов.Когда мы ходим гулять, весело. Смеёмся шутим. Он намекает на отношения. Но страсти нет. Стесняшка жуткий Я не пойму, он присматривается, думает или что? Как-то все нерешительно несмело. Как его понять правильно? нормальныи такои стесняшка везде уже разложился тут я хочу так а тут хочу эдак а тут ваще не хочу не ну если будешь бегать на лапках добровольно то соглашаися хотя когда то ему станет мало будет доставать что ты не так скачешь хотя хз..
ламинария Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Пока,похоже,вы только запасной аэродром...Шанс есть,но небольшой.Он стеснительный,но все ключики в его руках.Может быть,ваше присутствие в его жизни вызывает ревность у той девушки,и он,понимая это,продолжает быть с вами?В общем,пока они не закончат отношения окончательно и бесповоротно,вам не стоит ничего с ним начинать,иначе.дело- дрянь
Antuanetta Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, ламинария сказал: Пока,похоже,вы только запасной аэродром...Шанс есть,но небольшой.Он стеснительный,но все ключики в его руках.Может быть,ваше присутствие в его жизни вызывает ревность у той девушки,и он,понимая это,продолжает быть с вами?В общем,пока они не закончат отношения окончательно и бесповоротно,вам не стоит ничего с ним начинать,иначе.дело- дрянь Что значит закончат отношения? Они их закончили. Но она ему пишет периодически просто 1 час назад, космос сказал: поймите с начала себя.. что вы хотите от вашей дружбы с этим парнем.. и если любовь, то с учетом этого и выстраивайте свое позиционирование, ну раз он такой стеснительный.. А как же его признание? Что он влюбился? Ждать может от него действий?
космос Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 8 минут назад, Antuanetta сказал: А как же его признание? Что он влюбился? Ждать может от него действий? да кто его знает почему он признался там может быть много факторов.. Вы можете проверить это.. подгодайте момент и положите ему свою голову на плечо.. посмотрите, что он будет делать, а за одно и на реакцию посмотрите..
ламинария Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 12 минут назад, Antuanetta сказал: Что значит закончат отношения? Они их закончили. Но она ему пишет периодически просто Может быть,он еще на что то надеется,раз не делает решительных шагов по отношению к вам
Alfa Jocker Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 если он сочтет тебя достаточно полезнои то да
Miss2206 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 12 часов назад, Antuanetta сказал: Со мной полтора года назад познакомился парень. Симпатичный. Но стесняшка такой. Ему сейчас 19. Буквально за пару недель до нашего знакомства его бросила девушка, через месяц нашла замену ему и до сих пор с тем парнем. в которую он был сильно влюблен, они год были вместе. И он ходил и специально со всеми знакомился. Но был на нее сильно злой.Видимо чтоб переключиться. Но ко мне он подошёл сам и проявил инициативу в общении. Написал в комментариях под моими фото: вау. Присылает всякие картинки часто, рисунки, гифки. Но я переживаю. Потому что с бывшей они общаются изредка по переписке. Иногда он ей звонит по какой-то ерунде. Он рассказывал, что когда я уезжала на каникулы она звала его гулять, он сходил. Они не виделись давно и не общались часто перед этим. Причем я видела в ватс ап она ему написала между прочим: знаешь, ты мне снишься. Может погуляем? Он ответил: да, давай! Он говорит: только давай пойдём в парк какой нибудь, погода классная, типа не хочу протирать зад в кафешке. Она сказала ок и они договорились на время. Потом через пару дней после прогулки видимо она позвала его домой к себе и написала что все еще волнует он ее. Что его голос еще кружит ей голову. Он не пошел. Он ответил, что не склеить уже разбитую чашу. Сказал что краски со временем потускнеют.И все. Она больше не писала.говорит она просто забыть его еще не может хотя у нее новый парень и она говорит, что любит его. Но иногда он ей сам пишет. Пока он был в туалете в кафе, я заглянула в телефон промотала их переписку… И он пишет, например, написал сам ей :" любишь! Прикольно". с ссылкой на какой то ее пост с сердечком и словом люблю под фото ее парня. Ну типа рад за нее. Сухо написл.Она ответила типа да, типа он обо мне так заботится! она пишет ты же тоже дружишь! он пишет: в том то и дело, что только дружу! Не пойму это был укор ей что у нее новый парень и она его любит? Че она тогда ему пишет что у нее там что-то кружит от него? Ко мне явно интерес есть, потому что когда я уезжаю он скучает. Говорит, ему не нравится когда вокруг меня ошивались итальянцы (приезжали в универ ). В аэропорт правда меня встречать не поехал, после 2 месяцев поездки, говорит ну что мне там делать, родители же твои приедут. Но он ждал моего приезда. Значит приятно ему общаться со мной. Но своей девушкой он меня не считает пока что. Но говорит: знаешь, я всё-таки кажется влюбился в тебя. Полтора года не делал никаких шагов.Когда мы ходим гулять, весело. Смеёмся шутим. Он намекает на отношения. Но страсти нет. Стесняшка жуткий Я не пойму, он присматривается, думает или что? Как-то все нерешительно несмело. Как его понять правильно? Вы для него сейчас жилетка, отвлечься, посмеяться, пошутить, погулять, справиться с разрывом, хотя это даже не разрыв, если они продолжают общаться. Была приблизительно в такой ситуации, общалась с парнем, после его расставания с девушкой, было весело, интересно, но отношения не развивались, хотя мы друг другу нравились, просто он не был готов строить новые отношения в тот момент, нужен был перерыв, это он потом мне сказал, спустя годы, мы стали друзьями, не близкими, но общались.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.