Incredible_nsk Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Форумчане,доброго времени суток! В общем такая ситуация. 2 года назад познакомился с девчонкой, как то сразу между нами возник взаимный интерес друг к другу. Много гуляли, посещали вместе различные места, имелось постоянное общение по переписке и телефону. Нюанс заключался в том,что она была на тот момент замужем почти 2,5 года. Со временем у меня возникла к ней симпатия,я решил попробовать отбить ее у мужа,притом,судя по ее рассказам,отношения у них были так себе-постоянные скандалы по пустякам,неуважение к ней,доходило вплоть до рукоприкладства.А примерно через 4 месяца после нашего с ней знакомства, у нас состоялся довольно интересный разговор,в котором она честно призналась, что влюбляется в меня, но уходить от мужа не собирается,несмотря на все трудности. Я решил забыть и забить на нее, жестко с ней закончив общение, несмотря на то,что симпатия к ней никуда не исчезла. Прошел год с небольшим с тех событий. Я так и не смог выбросить ее из головы, несмотря на то, что за это время перезнакомился с кучей других девчонок, но в каждой из них искал именно ее. Тут наступил 2020 год. В один из дней в соцсетях от нее пришла открытка-поздравление с новым годом. Немного удивился этому, написал ей ответное сообщение. Разговорились, она извинилась, сказала, что совершила тогда ошибку и попросила встретиться. Мы встретились в кафе, обсудили все важные моменты,какие произошли у каждого из нас в жизни за период разлуки.Странным мне показалось то,что она до сих пор живет с мужем,несмотря на его поганое отношение к ней. Мы пять начали тесное общение, встречи после работы,прогулки. Моя симпатия к ней вновь разгорелась, да и с ее стороны начала проявляться взаимность.В одном из разговоров она призналась,что я на нее как то странно действую,как будто между нами есть химия.Призналась в любви мне.Да и я заметил, как она меняется в моем присутствии-поведение,жесты,голос. А совсем недавно она изменила мужу со мной. Сразу стало понятно, что мужа она не любит. Но я не понимаю, почему она тогда от него не уходит.Ведь сколько раз предлагал ей переехать ко мне и жить вместе,на что она постоянно отвечала, что такого не будет и мы просто друзья. Хотя в личном разговоре, когда я рядом, она говорит,что ей спокойно со мной,что я сильнее ее мужа во всем и что она его разлюбила. А между нами, с ее слов,какая то духовная связь. Так вот,уважаемые форумчане, как мне поступить во всей этой ситуации??Уходить во второй раз я не собираюсь, уж слишком сильно привязался к ней,такое чувство,что знаю ее всю жизнь.Но и непонятна ее позиция, почему она не решается уйти от мужа,если сама призналась, что не любит его? С финансовой стороны опять же - я в выигрыше. Либо продолжать быть рядом и поддерживать ее во всем,чем и сейчас занимаюсь? Запаса терпения хватит, но чувствую,что начинаю по немногу морально выгорать от всей этой ситуации.
Shivani Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 раз она хочет быть с мужем, пусть будет с мужем.. не лезьте. Если вы останетесь с ней, ей будет очень удобно сидеть сразу на двух стульях... тогда точно ничего не изменится. (а вообще, она что-то темнит.. не бывает так, что не любит и не уходит.. значит что-то держит ее там..
EvaVerner Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, Shivani сказал: (а вообще, она что-то темнит.. не бывает так, что не любит и не уходит.. значит что-то держит ее там.. Очень вероятно что темнит раз не уходит от «тирана». Вы уверены что она вам во всём говорит правду? Похоже на то что ей нравится сидеть на 2х стульях одновременно. И замужем, и вы и морально и финансово поддерживаете её. Там она жена, с вами у неё моральная и физическая разрядка. Так возможно ей комфортно жить. Ну, или она Мега нерешительный человек, и для того чтобы она решилась на развод, придётся ей «помочь». Какой психотип ее больше характеризует? От этого и отталкивайтесь.
Игумен Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 2 часа назад, Incredible_nsk сказал: Запаса терпения хватит, но чувствую,что начинаю по немногу морально выгорать от всей этой ситуации. Впечатление, что вам мало иметь ее по очереди с мужем. Кажется вы хотите иметь ее в полную собственность. Хотите ездить на ней как на собственной машине, а не как на общественном транспорте. Во первых, своя машина это много хлопот с аммортизацией, стоянкой, заправкой. Во вторых на личном транспорте ездить скучно. В третьих, она не хочет быть только вашей. Уважайте ее достоинство.
Alek-S Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 3 часа назад, Incredible_nsk сказал: А совсем недавно она изменила мужу со мной. Сразу стало понятно, что мужа она не любит. Но я не понимаю, почему она тогда от него не уходит.Ведь сколько раз предлагал ей переехать ко мне и жить вместе,на что она постоянно отвечала, что такого не будет и мы просто друзья. Хотя в личном разговоре, когда я рядом, она говорит,что ей спокойно со мной,что я сильнее ее мужа во всем и что она его разлюбила. А между нами, с ее слов,какая то духовная связь. Так вот,уважаемые форумчане, как мне поступить во всей этой ситуации??Уходить во второй раз я не собираюсь, уж слишком сильно привязался к ней,такое чувство,что знаю ее всю жизнь.Но и непонятна ее позиция, почему она не решается уйти от мужа,если сама призналась, что не любит его? С финансовой стороны опять же - я в выигрыше. Либо продолжать быть рядом и поддерживать ее во всем,чем и сейчас занимаюсь? Запаса терпения хватит, но чувствую,что начинаю по немногу морально выгорать от всей этой ситуации. Прит.6:32-35 Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится, потому что ревность - ярость мужа, и не пощадит он в день мщения, не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров. Это сказано мудрыми людьми, вовсе не обязательно все кончится побоями для вас. но мозгов у вас нет. Поэтому и не поймете почему она не уходит от мужа. Она не любит ни мужа ни вас, и не собиралась. Она манипулятор и то что она говорит, вовсе не значит что все так и есть. 3
StellaB Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Забыть как страшный сон. Кто хочет - тот делает.
Elepiccolamia Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Вас не беспокоит то, что если она изменила мужу с вами она и вам потом изменит, если выйдет за вас замуж? Найдёт кого то лучше, сильнее, обеспеченнее, появится духовная связь и прыг к нему в кровать? А так вы судя по всему разбавляете ее скучную замужнюю жизнь
Vlad2000 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Чего ты хочешь от этой женщины? Стабильной и крепкой семьи со лживой и бродячей девахой? Подобрать то, что любой нормальный мужик должен выбросить? Хотя, бери - тебе это однозначно будет полезно. Горький опыт быстро сделает тебя умней.)
oleole Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 хорошо, отобьете. потом она снова к мужу вернется. и цикл начнется заново. вам оно нужно?
FilanjoPar Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 @Incredible_nsk История про: "за что боролись, на то и напоролись" Автор, пора просыпаться. Когда мужчине или женщине плохо с партнером, то просто уходят. Уходят как правило "в никуда", с детьми, кредитами, ипотекой и котом под мышкой. Хоть на вокзал. Это если правда плохо, не выносимо и не любят. Все рассказы про: "ах мой муж тиран", "ах она меня не ценит", "ах я разлюбил(а)", "ой я так устал(а) от быта и хочу новых ощущений", и так далее, это лишь оправдание своим поступкам и не более того. Было бы не совсем понятно, если бы она говорила Вам, что-то типа: "Ты знаешь, дорогой, я так сильно люблю своего мужа, он у меня великолепный!". Вам было бы странно это слышать лежа с ней в постели, не так ли? А так, все логично вроде и понятно. Мужа не люблю, вот с тобой и лежу тут голенькая. Только то, что она лежит рядом с Вами, это не ошибка её мужа и уж тем более не Ваша заслуга. Это следствие её проблем, комплексов и не решенных личных вопросов. Каких? я лично не знаю, не общался с этой дамой, а гадать не хочу. Да и важно ли это? Важно то, что "отбив" её у якобы горе-мужа, Вы должны помнить, что вместе с ней, комплектом пойдут все ТЕ ЖЕ САМЫЕ проблемы, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ она ставит рога своему мужу. Только стоит понимать, что ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРОБЛЕМЫ коснутся и Вас тоже, и с великой долей вероятности, рога будете отращивать уже Вы. А её бывший муж, если не дурак, будет только лишь Вам благодарен. И еще... Спешу Вас расстроить. Нет, в конкретном вопросе Вы не уникальный, и если она легко изменила мужу, то скорее всего, еще легче изменит и Вам. Подумайте, реально ли оно Вам надо? 4
Патрикеевна Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 а зачем ей к вам уходить? Что вы ей предлагаете ? <<Раз не любишь мужа так и быть поживи у меня>> Чтоб отбить вы должны предложить больше чем замуж! Замуж и жизнь лучше чем ее с мужем.
Mister-Unknown Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 17.03.2020 в 23:27, Incredible_nsk сказал: Так вот,уважаемые форумчане, как мне поступить во всей этой ситуации?? Васёк и шалава это совсем не лучшая пара, хотя ... вы схожи в том, что оба не обремененные моральными принципами и можете попробовать, чтобы не калечить жизнь другим нормальным людям.
Глафира Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 17.03.2020 в 22:27, Incredible_nsk сказал: А совсем недавно она изменила мужу со мной. Сразу стало понятно, что мужа она не любит. )))))))))))))))))) серьезно?) это с чего понятно-то?))
Alfa Jocker Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 46 минут назад, Таиша сказал: )))))))))))))))))) серьезно?) это с чего понятно-то?)) хм... а с твоей точки зрения потрахушки на стороне любви не помеха ? )
Глафира Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 22.03.2020 в 11:57, Aivery сказал: хм... а с твоей точки зрения потрахушки на стороне любви не помеха ? ) Я не так говорила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти