Maggy25 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Здравствуйте! У меня начались бредовые идеи, похоже на раздвоение личности. Я вдруг начинаю ощущать себя мужчиной, причем будто я занимаю высокое положение в обществе. Я постоянно себя так ощущаю. Например, при общении с людьми в магазине, на улице. Понимаю что это бред но он не проходит. Мне очень трудно об этом говорить. Я начинаю чувствовать как этот мужчина. Как мне лечиться? У меня шизофрения, расстройство? Доходит до того что приходят мысли что я главная в обществе, должна следить. Помогите. Выписывали Рексетин, не очень помогает
Глафира Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Maggy25 сказал: Выписывали Рексетин Кто выписывал?
Maggy25 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Кто выписывал? Здравствуйте! Местный психиатр. Я живу в Алуште. Ещё Рисперидон прописали, так от него так голова кружится и сонливость... Меня интересует: можно ли как то на дому вылечиться? Спасибо
Udav Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, Maggy25 сказал: Помогите. Скачет ковбой по прерии. А тут Внутренний голос ему говорит "Джо!Джо! скачи! У тебя дом горит!
Игумен Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 16 минут назад, Udav сказал: Скачет ковбой по прерии. А тут Внутренний голос ему говорит "Джо!Джо! скачи! У тебя дом горит! Заходит Джо в кабак, а там Джон Джо подружку тискает. Джо подошел и говорит "Не лапай мою подружку". Джон вытаскивает кольт, а Джо думает: "Писец мне". А внутренний голос ему говорит: "Не писец. Подойди и плюнь ему в морду" Джо плюнул, а внутренниц голос ему говорит: "Ну вот, теперь точно писец".
Suffle стукач Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 4 часа назад, Maggy25 сказал: Здравствуйте! У меня начались бредовые идеи, похоже на раздвоение личности. Я вдруг начинаю ощущать себя мужчиной, причем будто я занимаю высокое положение в обществе. Я постоянно себя так ощущаю. Например, при общении с людьми в магазине, на улице. Понимаю что это бред но он не проходит. Мне очень трудно об этом говорить. Я начинаю чувствовать как этот мужчина. Как мне лечиться? У меня шизофрения, расстройство? Доходит до того что приходят мысли что я главная в обществе, должна следить. Помогите. Выписывали Рексетин, не очень помогает Это не бред, это память, которая проявляется в виде состояния. Надо осознать эту роль получше, но со стороны. То есть Вы играете роль и наблюдаете одновременно. Нужно размотать все это бывшее положение, восстановить память. А за кем Вы следили, а какую ответственность несли?
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 если ты делаешь "неженскиепомнениювсех" дела то в голове может возникнуть мысель что ты мужик тут либо забить на мнение всех ну либо думать что у тебя болезнь а там уже либо лечиться либо развлекаться хотя это не все варианты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.