Перейти к содержанию

Подозреваю раздвоение личности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня начались бредовые идеи, похоже на раздвоение личности. Я вдруг начинаю ощущать себя мужчиной, причем будто я занимаю высокое положение в обществе. Я постоянно себя так ощущаю. Например, при общении с людьми в магазине, на улице. Понимаю что это бред но он не проходит. Мне очень трудно об этом говорить. Я начинаю чувствовать как этот мужчина. Как мне лечиться? У меня шизофрения, расстройство? Доходит до того что приходят мысли что я главная в обществе, должна следить. Помогите.

Выписывали Рексетин, не очень помогает

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Кто выписывал?

Здравствуйте!

Местный психиатр. Я живу в Алуште.

Ещё Рисперидон прописали, так от него так голова кружится и сонливость...

Меня интересует: можно ли как то на дому вылечиться?

Спасибо

Опубликовано
16 минут назад, Udav сказал:

Заходит Джо в кабак, а там Джон Джо подружку тискает. 

Джо подошел и говорит "Не лапай мою подружку". 

Джон вытаскивает кольт, а Джо думает: "Писец мне".

А внутренний голос ему говорит: "Не писец. Подойди и плюнь ему в морду"

Джо плюнул, а внутренниц голос ему говорит: "Ну вот,  теперь точно писец".

Опубликовано
4 часа назад, Maggy25 сказал:

Здравствуйте! У меня начались бредовые идеи, похоже на раздвоение личности. Я вдруг начинаю ощущать себя мужчиной, причем будто я занимаю высокое положение в обществе. Я постоянно себя так ощущаю. Например, при общении с людьми в магазине, на улице. Понимаю что это бред но он не проходит. Мне очень трудно об этом говорить. Я начинаю чувствовать как этот мужчина. Как мне лечиться? У меня шизофрения, расстройство? Доходит до того что приходят мысли что я главная в обществе, должна следить. Помогите.

Выписывали Рексетин, не очень помогает

Это не бред, это память, которая проявляется в виде состояния. Надо осознать эту роль получше, но со стороны. То есть Вы играете роль и наблюдаете одновременно. Нужно размотать все это бывшее положение, восстановить память. А за кем Вы следили, а какую ответственность несли? 

Опубликовано

если ты делаешь "неженскиепомнениювсех" дела то в голове может возникнуть мысель что ты мужик

тут либо забить на мнение всех ну либо думать что у тебя болезнь

а там уже либо лечиться либо развлекаться

хотя это не все варианты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...