Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вот у меня проблема одна, мне муж рассказывал (и знакомые его тоже), что он в детстве как будто был двумя разными людьми, он был то хорошим человеком, то плохим, и переключался между этими двумя состояниями, пока в какой-то день он раз и навсегда не переключился на няшу после каких-то типа ключевых событий (он вроде откачал тонувшего мальчика, а потом от соседки услышал историю про кашу из топора с собой в роли ГГ). Это раздвоение личности? И есть ли риск, что он опять переключится на не очень хорошего чела?

Опубликовано
2 часа назад, banan сказал:

Это раздвоение личности? И есть ли риск, что он опять переключится на не очень хорошего чела?

Вы сколько лет с мужем живёте? Странного ничего не замечали? Провалов в памяти нет? Ну тогда нечего бояться. 

Опубликовано
4 часа назад, banan сказал:

Здравствуйте! Вот у меня проблема одна, мне муж рассказывал (и знакомые его тоже), что он в детстве как будто был двумя разными людьми, он был то хорошим человеком, то плохим, и переключался между этими двумя состояниями, пока в какой-то день он раз и навсегда не переключился на няшу после каких-то типа ключевых событий (он вроде откачал тонувшего мальчика, а потом от соседки услышал историю про кашу из топора с собой в роли ГГ). Это раздвоение личности? И есть ли риск, что он опять переключится на не очень хорошего чела?

а он не близнец по гороскопу? А это всё объясняет

Опубликовано

Меня в детстве очень возмущало, что родители никогда мне не говорили что хорошо и что плохо и как надо правильно поступать в разных ситуациях. Всегда приходилось мне самой решать и это было напряжно..) ведь я могла запросто быть  хорошей и запросто плохой. Но никто не подсказывал выбор.

Опубликовано
25.03.2020 в 07:28, Вкусный_пирожок сказал:

Очень похоже на лапшу которую вешают на уши, чтобы произвести впечатление.

По стилю и по содержанию это писания Летописца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...