banan Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Здравствуйте! Вот у меня проблема одна, мне муж рассказывал (и знакомые его тоже), что он в детстве как будто был двумя разными людьми, он был то хорошим человеком, то плохим, и переключался между этими двумя состояниями, пока в какой-то день он раз и навсегда не переключился на няшу после каких-то типа ключевых событий (он вроде откачал тонувшего мальчика, а потом от соседки услышал историю про кашу из топора с собой в роли ГГ). Это раздвоение личности? И есть ли риск, что он опять переключится на не очень хорошего чела?
Вадим_78 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Эээ... а почему Вас волнуют детские фантазии вашего мужа?
Вкусный_пирожок Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Очень похоже на лапшу которую вешают на уши, чтобы произвести впечатление.
Dante Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, banan сказал: Это раздвоение личности? И есть ли риск, что он опять переключится на не очень хорошего чела? Вы сколько лет с мужем живёте? Странного ничего не замечали? Провалов в памяти нет? Ну тогда нечего бояться.
Archer43 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 4 часа назад, banan сказал: Здравствуйте! Вот у меня проблема одна, мне муж рассказывал (и знакомые его тоже), что он в детстве как будто был двумя разными людьми, он был то хорошим человеком, то плохим, и переключался между этими двумя состояниями, пока в какой-то день он раз и навсегда не переключился на няшу после каких-то типа ключевых событий (он вроде откачал тонувшего мальчика, а потом от соседки услышал историю про кашу из топора с собой в роли ГГ). Это раздвоение личности? И есть ли риск, что он опять переключится на не очень хорошего чела? а он не близнец по гороскопу? А это всё объясняет
zolotarev_url Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 А спросить у него? Что же это у вас за отношения в семье если вы спросить не можете и услышать честный ответ
banan Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Он сам не знает что такое, провалов вроде нет, хз
Германика Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Меня в детстве очень возмущало, что родители никогда мне не говорили что хорошо и что плохо и как надо правильно поступать в разных ситуациях. Всегда приходилось мне самой решать и это было напряжно..) ведь я могла запросто быть хорошей и запросто плохой. Но никто не подсказывал выбор.
Минутко Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Нет не раздвоение личности, если ничего больше не беспокоит, то волноваться не о чем
Игумен Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 25.03.2020 в 07:28, Вкусный_пирожок сказал: Очень похоже на лапшу которую вешают на уши, чтобы произвести впечатление. По стилю и по содержанию это писания Летописца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти