Владимир С. Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Изобразительные ассоциации на жителей форума (типа авики). Геннадий. Лита. Фанька (Смех в г.) Ворчун. Вера Рэд. Манья Кюри Енотье. Наг. Сергей
Enotje Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Володь, спасиб, тока в твоем исполнении у меня там клоун в руках. Это как? Думаешь моя тема? К слову, есть теория, что каждый!! человек похож на какое-нибудь животное, одни явно, в других "порыться" надо. Я вот согласна с этой теорией. Видела людей похожих на зайцев, таких, к слову, много, кошек, черепах, сов и так далее.. Обычно в расчет берутся внешние данные и внутренние наклонности.
Владимир С. Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Володь, спасиб, тока в твоем исполнении у меня там клоун в руках. Это как? Думаешь моя тема? Хочешь привычный образ? Так его есть у меня.
Enotje Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Хочешь привычный образ? Так его есть у меня. Вот! Вот это точно я, признала, мое нормальное состояние. Судя по всему у тебя есть доступ в мой семейный фотоальбом.
Мария Кюри Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Володя.С. Безымянный.bmp Птица Гамаюн Fleurs
Red Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Красные туфельки прикольные. И океан.....Пасибки.
Владимир С. Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Вот это точно я, признала, мое нормальное состояние. Похоже нравятся романтические историии про Енота - Паука и др. благордных (енотовидных) героев.
Владимир С. Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Фанька - обалденная!!! :P Есть ещё одна.
Мария Кюри Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Есть ещё одна. Вылитая))))))))))))))))))))
Иван Брусника Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Володя порадовал!!! Машеньку я в 300раз увеличил , можно было и больше, но прграмки такой у меня нет . О-очень мутноватый парень за колоннами в конце... Это я!)
Tonia Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Владимир все здоровские)) Генадий, Лита, с Ворчуна умерла)) с Нага тоже в самую точку))
Enotje Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Вылитая)))))))))))))))))))) Ага, точь-в-точь. Кюри, там еще Катюша хороша, точняк образ нашла. Джубал - легла возле дивана. Надо же!
Enotje Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Serex, нах... Кролик... И никак не может поймать.
VadimT Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Светкин... предлагал ей этот авик - отказалась, но всё равно у меня устойчиво ассоциируется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти