Мария09 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравствуйте, мне 15 лет. И проблема заключается в том, что у меня вообще нет и не было никогда друзей. Если в детстве, в возрасте 5-7 лет я с кем-то и общалась иногда, то с годами я теперь не общаюсь ни с кем, кроме как своей семьи. Одноклассницы ко мне обращаются, только если нужно чем-нибудь помочь в учебе, с уроками. Много читала, что нужно записаться на какие-нибудь кружки в школе, а на них почти никто не ходит, записаться в секцию тоже не вариант. Я живу в селе (не корневой житель, конечно, около 5-6 лет здесь живу) и тут у всех свои компании, в которые просто не хочется навязываться, учитывая абсолютно разные интересы, вкусы, стиль общения.. Я очень редко выхожу гулять, потому что гуляю всегда одна. По этой причине я все свое свободное время провожу дома, занимаясь домашними делами или находясь за компьютером или телефоном. Не понимаю, что делаю не так? Я довольно открытый, веселый, дружелюбный, не токсичный и разносторонний человек. Уважаю людей и их мнение, рада помочь и поддержать. Тем более никого не унижаю, не обижаю, не оскорбляю. Хочется иметь друзей, общаться с ними, встречаться, обсуждать что-то довольно интересное, вместе слушать музыку, смотреть фильмы, поддерживать друг друга, радоваться за успехи, мотивировать, наслаждаться теплыми и дождливыми деньками, создавать яркие моменты и воспоминания и много другого. Что делать? Как быть?
Вкусный_пирожок Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 11 часов назад, Мария09 сказал: Что делать? Как быть? Общаться с теми кто есть рядом, либо заводить новых через интернет. А то так получается что вы хотите найти интеллигентное общество среди обычных сельчан. У вас разный кругозор, разные интересы, разный уровень развития. Как вариант, предложите им что-то новое, чего у них ещё нет, кружок по программированию, например, или чем вы там увлекаетесь.
Миланка7 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 13 часов назад, Мария09 сказал: Одноклассницы ко мне обращаются, только если нужно чем-нибудь помочь в учебе, с уроками. как сами думаете, почему так происходит? в классе сколько человек?
Мария09 Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 5 часов назад, Вкусный_пирожок сказал: Общаться с теми кто есть рядом, либо заводить новых через интернет. А то так получается что вы хотите найти интеллигентное общество среди обычных сельчан. У вас разный кругозор, разные интересы, разный уровень развития. Как вариант, предложите им что-то новое, чего у них ещё нет, кружок по программированию, например, или чем вы там увлекаетесь. Спасибо за совет 3 часа назад, Миланка7 сказал: как сами думаете, почему так происходит? в классе сколько человек? Честно, не знаю. Возможно, здесь нет таких людей, которых я ищу, но выход все-таки должен быть В классе совсем немного человек.
Человек из будущего Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 16 часов назад, Мария09 сказал: Хочется иметь друзей, общаться с ними, встречаться, обсуждать что-то довольно интересное, вместе слушать музыку, смотреть фильмы, поддерживать друг друга, радоваться за успехи, мотивировать, наслаждаться теплыми и дождливыми деньками, создавать яркие моменты и воспоминания и много другого. Что делать? Как быть? Друзей заводить не сложно, но только время показывает ценность дружбы. Для того чтобы завести друзей а не знакомых, нужно не только много общаться, если ты видишь что человек хороший, можешь ему помочь, взаимопомощь и рождает настоящую дружбу. Очень странно что к 15-годам у вас нет подружки. Почему так вышло? Скорее всего вы мало общительны, не разделяете интересы других людей, а это часто имеет место быть. Ищите свой круг общения, по своим интересам, с возрастом у одних людей друзей становится меньше, у других больше, но по настоящему хороших друзей всегда мало, единицы. В дружбе вы еще должны пережить предательство, корысть, зависть, и прочие плохие качества людей - "друзей". Со временем вы научитесь отличать хороших от плохих, иногда за красным словцом и красивой картинкой будет сидеть очень скверный человек.
Миланка7 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, Мария09 сказал: Возможно, здесь нет таких людей, которых я ищу, но выход все-таки должен быть вы после школы куда собираетесь? может там ситуация наладится в другом городе. Но сейчас чтобы скрасить одиночество, на самом деле, поищите друзей в интернете, на форумах. Но в школе, я понимаю вас, как тяжело быть в одиночестве. Поэтому даже можно просто с кем то общаться, не то чтобы прям друг, а полудруг. С кем то общаться, проводить время. Человеку нужен человек. Присмотритесь , наверняка кто-то не против с вами дружить. 3 часа назад, Мария09 сказал: здесь нет таких людей, которых я ищу может вы требовательны излишне?
Мария09 Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, Человек из будущего сказал: Скорее всего вы мало общительны, не разделяете интересы других людей, а это часто имеет место быть. Ищите свой круг общения, по своим интересам, с возрастом у одних людей друзей становится меньше, у других больше, но по настоящему хороших друзей всегда мало, единицы. В дружбе вы еще должны пережить предательство, корысть, зависть, и прочие плохие качества людей - "друзей". Со временем вы научитесь отличать хороших от плохих, иногда за красным словцом и красивой картинкой будет сидеть очень скверный человек. Спасибо большое, я обязательно прислушаюсь к совету 1 час назад, Миланка7 сказал: вы после школы куда собираетесь? может там ситуация наладится в другом городе. Но сейчас чтобы скрасить одиночество, на самом деле, поищите друзей в интернете, на форумах. Но в школе, я понимаю вас, как тяжело быть в одиночестве. Поэтому даже можно просто с кем то общаться, не то чтобы прям друг, а полудруг. С кем то общаться, проводить время. Человеку нужен человек. Присмотритесь , наверняка кто-то не против с вами дружить. 5 часов назад, Мария09 сказал: здесь нет таких людей, которых я ищу может вы требовательны излишне? Да ,через полгода буду учиться в другом месте(20минут до города ехать) Не думаю, что слишком требовательна, поскольку человек какой нужен? Без "понтов", не выскомерный, не строющий из себя не понятно что, не самоутверждающийся на всея и всем личность(согласитесь,не много), учитывая, что я знаю почти каждого человека живущего в селе. 27 минут назад, Мария09 сказал: Но сейчас чтобы скрасить одиночество, на самом деле, поищите друзей в интернете, на форумах. Но в школе, я понимаю вас, как тяжело быть в одиночестве. Поэтому даже можно просто с кем то общаться, не то чтобы прям друг, а полудруг. С кем то общаться, проводить время. Человеку нужен человек. Спасибо за помощь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти