Pelageja Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте. Надеюсь, все что во мне все таки лечится, потому что я в тупике.) И надеюсь, на вашу помощь. Я девушка, 25 лет. Ну самое первое это проблемы в отношениях с отцом. Отец - тиран, спорить с ним нельзя, переговорить нельзя, маму бил, изменял ей. Дочь не хотел, и перед родами сказал маме, что забирать из роддома не станет, если родит дочку. До 20 лет общения почти не было, только из страха общественного осуждения кое как поддерживал связь. Далее с многими родственниками желающими изменить во мне, почти всё. Так давили, что вызвали кучу комплексов. Спорить нельзя, у кого то что то не ладится - это я виновата, потому что я не помогла, а если помогла, то мало. И вообще неблагодарная нахлебница, живу за счет родных и еще хочу иметь свою точку зрения - забудь. Теперь очень трудно избавиться от ощущения, что если чашка разбилась, то это просто посуда и вообще это к счастью. В моих глазах, это разбитая посуда, значит нужно купить новую, на это нужны деньги, а я не могу найти работу, значит я принесла проблемы своим родным своими "кривыми руками". Я бесполезная. Далее первая любовь - которая не проходит уже 10 лет и ничего не помогает. Он живет своей жизнью, женился, а я застыла на нем. Годами живу без отношений, потому что никто другой меня не устраивает. Хотя мужчинам я не доверяю в целом. Я также как и все хочу семью и детей, но я не умею прощать, не умею доверять, я помешана на верности, вплоть до того что отдалила всех подруг, которые изменяли своим мужчинам. Считаю, что если она может предать своего парня-свой выбор, значит однажды она предаст и меня - ведь друзья это тоже выбор. Дальше из-за постоянного отсутствия отношений и мужского внимания никакой самооценки нет. Уверенности в себе нет. Куда идти и что делать не знаю. Куда бы не ездила на собеседования везде нужны коммуникабельность и целеустремленность. А их нет. От слова совсем. Единственное, что мне нравится в себе это наличие талии, несмотря на размер XXL, и почти полностью зеленые глаза.
Игумен Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 53 минуты назад, Pelageja сказал: Далее первая любовь - которая не проходит уже 10 лет и ничего не помогает. Он живет своей жизнью, женился, а я застыла на нем. Годами живу без отношений, потому что никто другой меня не устраивает. Хотя мужчинам я не доверяю в целом. Я также как и все хочу семью и детей, но я не умею прощать, не умею доверять, я помешана на верности, вплоть до того что отдалила всех подруг, которые изменяли своим мужчинам. Считаю, что если она может предать своего парня-свой выбор, значит однажды она предаст и меня - ведь друзья это тоже выбор мужчинам вы не доверяете, прощать вы не умеете, вы помешаны на верности и ждете вы инопланетянина. Только они верные и преданные, только им вы позволите подержатться за вашу волшебную талию. Ученые уфологи обещают скорый с ними контакт. Берегите себя, они уже летят. Одно только но: рожи у них треугольные. Может поэтому в вопросах верности им нет равных.
Pelageja Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Игумен сказал: мужчинам вы не доверяете, прощать вы не умеете, вы помешаны на верности и ждете вы инопланетянина. Только они верные и преданные, только им вы позволите подержатться за вашу волшебную талию. Ученые уфологи обещают скорый с ними контакт. Берегите себя, они уже летят. Одно только но: рожи у них треугольные. Может поэтому в вопросах верности им нет равных. Я же не говорила что я активный поисковик отношений. Я их не ищу, я их хочу. Но тем не менее годами сижу одна, зная, что со мной невозможно ужиться. Для меня это не новость. Если бы я считала себя потрясающей - стала бы я писать здесь? В надежде на поиск ответов, как это изменить? Думаю нет. Причем здесь инопланетяне? И с чего вы взяли сто они отличаются верностью? Вдруг у них многоженство?
Игумен Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 23 минуты назад, Pelageja сказал: Причем здесь инопланетяне? И с чего вы взяли сто они отличаются верностью? Вдруг у них многоженство ну мы же это прошли! Как можно нарушить верность с треугольным лицом!
Pelageja Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Игумен сказал: ну мы же это прошли! Как можно нарушить верность с треугольным лицом! А с чего вы решили что оно треугольное, вдруг квадратное или пятигранное, или вообще они аморфны? Я лично их не видела,да и темой пришельцев не интересуюсь, разве что краем уха рен-тв слышала.
Игумен Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 21 минуту назад, Pelageja сказал: А с чего вы решили что оно треугольное
Pelageja Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 6 часов назад, Игумен сказал: Реальная фотка из правительственных архивов?)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 сентября, 2020 Психологи Опубликовано 28 сентября, 2020 прошу прощения - не могла отвечать. если консультация актуальна - напишите с чем работаем сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.