vartorn Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Продолжение темы ... Пару недель назад был обычный день и предыдущие дни не было никаких ссор и недомолвок. Свое поведение я никак не менял. В этот вечер я позвонил ей узнать как прошел день .По голосу она очень обрадовалась звонку. Был в её районе и предложил встретиться ненадолго в этот раз . Сказал , типо давай основательно увидимся в выходные (через пару дней), а сегодня недолго . Она ответила недовольно "как хочешь" и завершила разговор. До следующего дня я никак не контактировал с ней , но все таки решил скинуть пару мемов в мессенджер, чтоб наладить контакт . Она прочитала , но ничего не ответила. Не захотела идти на контакт . В итоге до сих пор мы абсолютно никак не общаемся . Я до сих пор не пойму что произошло и почему . Сразу хочу сказать , что нет умысла вернуть или что то исправить . Хотя безусловно осадок, привычка осталось . В какой то степени скучаешь по человеку.
Данька Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор, ты в той теме ничего не ответил, и вот новую замутил зачем-то... Думаю, это и есть ответ на твой вопрос Если сам не знаешь, чего хочешь, но спрашиваешь "что и почему произошло?"
Hurricane Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, vartorn сказал: В итоге до сих пор мы абсолютно никак не общаемся . а проблема то в чем? Как-то не так расстались и нужно расстаться по другому?
vartorn Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 15 минут назад, Hurricane сказал: а проблема то в чем? Как-то не так расстались и нужно расстаться по другому? по какой причине игнор с ее стороны
Жабуляка Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, vartorn сказал: по какой причине игнор с ее стороны Да это даже она вам не сможет ответить)
Belinda Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Это напомнило анекдот Жена кладёт мужу на тарелку кусок поменьше, а себе побольше. Муж возмущается: - Вот ты какая! Себе большой кусок взяла! Жена: - А ты себе какой кусок взял бы? Муж: - Маленький. Жена: - Ну так я тебе такой и положила, что не так-то? Вы хотели расстаться с девушкой. Похоже, Вы расстались. Что не так-то?
Priestess Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Бойтесь желаний своих!) За что боролись на то и напоролись.)) Наслаждайтесь одиночеством теперь и оставьте девушку в покое. Да и зачем плодить однотипные темы?
111DDD111 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, vartorn сказал: Сказал , типо давай основательно увидимся в выходные Сразу хочу сказать , что нет умысла вернуть или что то исправить . Основательно - это как? Ваше поведение по ситуации больше похоже на:
Hurricane Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, vartorn сказал: по какой причине игнор с ее стороны а есть разница?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.