Visotskaya Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 16 лет, моя проблема заключается в том, что я всегда очень нервничаю по пустякам, во многих ситуациях я просто так себя накручиваю и заставляю переживать ещё больше. Даже если уже понятно, что всё хорошо, всё равно подумываю дальше. Я и сама иду учиться на психолога, всем помогаю, а себе увы, не могу. Заранее спасибо за помощь.
Психологи Dreval Опубликовано 6 мая, 2020 Психологи Опубликовано 6 мая, 2020 Добрый день, Мария! Расскажите чуть больше о себе, о том, какие именно ситуации вызывают у вас тревогу? как складываются ваши отношения с другими людьми? 23.04.2020 в 22:45, Visotskaya сказал: Я и сама иду учиться на психолога, всем помогаю, а себе увы, не могу. очень сложно помочь самому себе, так как невозможно самостоятельно увидеть себя и свое поведение объективно. Для этого психолог обязательно должен проходить личную терапию, тогда он может и себе помочь и адекватно помочь другим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.