Ekaterine Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я получаю второе высшее образование по психологии, хочу начать работу в этой сфере. Для себя определила, что наиболее интересная область - возрастная психология, возраст начиная со школьного заканчивая молодыми взрослыми (где-то до 25 лет). В связи с этим хотела бы понять, какие существуют пути развития в данной области, где Вы, уважаемые коллеги, работаете (в общем виде, конечно), как именно применяете знания и умения в области возрастной психологии. Такие варианты как частное консультирование детей, подростков, взрослых, а также работа школьным психологом понятны. Интересно узнать именно о неочевидных местах работы, деятельности, возможно, собственных проектах. Буду благодарна за Ваши ответы и Ваш опыт. Спасибо!
Suffle стукач Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Общение, общение и ещё раз общение. Подростковый кризис дети не могут общаться со взрослыми, 30-летний кризис взрослые не могут общаться с детьми и на работе. Все психуют и реагируют, не рассматривая точки зрения других. То есть вместо размышления - реагирование. В результате страхи и тотальные выводы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.