Наталиииия Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 интересует мнение со стороны...до беременности секс с мужем был каждый день.он всегда хотел...после родов как-то изменилось. секс 2-3 раза в неделю, а то и меньше.восновном инициатор я. ребенок спокойный, а муж вместо секса быстрее выберет поспать. я хорошо выгляжу,просто не понятно,почему так. Отношения у нас хорошие, он настоящий семьянин, но редкий секс занижает мою самооценку
Усаги Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Для некоторых беременные женщины являются чем-то отталкивающим, поэтому у него может до сих пор сидеть этот образ в голове, из-за этого и пропало желание.
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 3 часа назад, Наталиииия сказал: до беременности секс с мужем был каждый день А во время беременности?
Наталиииия Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: А во время беременности? во время беременности был до 8 месяца, правда не так активно 10 минут назад, Усаги сказал: Для некоторых беременные женщины являются чем-то отталкивающим, поэтому у него может до сих пор сидеть этот образ в голове, из-за этого и пропало желание. та ну.....это точно нет....
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Наталиииия сказал: во время беременности был до 8 месяца, правда не так активно Сколько лет (месяцев) вы жили с мужем до беременности? Сколько вам и ему лет? Это первый брак?
Наталиииия Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 мне 30,ему 33, почти год жили до бер. у каждого 2 -й брак 5 минут назад, Таиша сказал: Сколько лет (месяцев) вы жили с мужем до беременности? Сколько вам и ему лет? Это первый брак? мне 30,ему 33, почти год жили до бер. у каждого 2 -й брак
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Наталиииия сказал: мне 30,ему 33, почти год жили до бер. у каждого 2 -й брак Тогда все более-менее ясно. Первое время частота секса вообще не показатель, что так и будет всегда. Потому что все происходит в период острой влюбленности, в общем - гормональный бум, отсюда и повышенное либидо. Обычно это около года. Потом происходит постепенное снижение, и люди выходят на свой собственный сексуальный ритм. Так что - это не снижение интереса к вам, это просто и есть его потребность в сексе. 2
Патрикеевна Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 4 часа назад, Наталиииия сказал: интересует мнение со стороны...до беременности секс с мужем был каждый день.он всегда хотел...после родов как-то изменилось. секс 2-3 раза в неделю, а то и меньше.восновном инициатор я. ребенок спокойный, а муж вместо секса быстрее выберет поспать. я хорошо выгляжу,просто не понятно,почему так. Отношения у нас хорошие, он настоящий семьянин, но редкий секс занижает мою самооценку Поправились? Пришли в форму как до родов? Может у вас 1 комната и ему при ребенке как то не очень. Может любовницу завел пока были беременны. И ездит к ней в обед.
Наталиииия Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 ив том то и дело,что я довольно привлекательная,все с этим ок. Ребенок рано засыпает. я не знаю,может я на этом чересчур зацикленна...а на счет любовницы я сомневаюсь, он не может отлучаться с работы во время смены,а домой приходит всегда вовремя 11 минут назад, foxichka сказал: Поправились? Пришли в форму как до родов? Может у вас 1 комната и ему при ребенке как то не очень. Может любовницу завел пока были беременны. И ездит к ней в обед. в том то и дело,что я довольно привлекательная,все с этим ок. Ребенок рано засыпает. я не знаю,может я на этом чересчур зацикленна...а на счет любовницы я сомневаюсь, он не может отлучаться с работы во время смены,а домой приходит всегда вовремя
Патрикеевна Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 7 часов назад, foxichka сказал: Может у вас 1 комната и ему при ребенке как то не очень. 7 часов назад, Наталиииия сказал: Ребенок рано засыпает. я не знаю,может я на этом чересчур зацикленна... У меня есть кнопки которые поднимают мою шерсть дыбом. Это одна из них. Когда отвечают вот так вот на ТОЧНЫЙ вопрос.
Игумен Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, foxichka сказал: У меня есть кнопки которые поднимают мою шерсть дыбом. всегда думал, что вашу шерсть, дыбарит только чек с семью и более знаками.
Патрикеевна Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, Игумен сказал: всегда думал, что вашу шерсть, дыбарит только чек с семью и более знаками. то заставляет мой хвост вилять а так многое что, я же девушка все таки и человеческое мне не чуждо Люблю любовь но очень ее боюсь. Боюсь ... ...жертв,... мозг. ...страдать. А если.....ердце, ....других.....со мной. Ответственность.....Жертвуя ....... Знаеш......? ....в детстве иметь деньги ......купить.....! Но ..........! А теперь......, и хочу....... НО .....ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ! ..... мучаюсь. Вот так! Мне...... И .....сильные ........трудом. .....мне........НИКОГДА...... меня .......любить до конца. .........боюсь такого. .......не причинит..... но ...... поддержкой во всем...... ........................................ Вот ...............? ..........................делать! И .................р........... этот....... ...............сил. .......... есть. .......... ситуации..........ПРАВИЛьНОГО РЕШЕНИЯ. ВСЕ ПРАВИЛьНЫЕ! И Спросить не у кого. Так как я сама себе посоветую лучше чем кто либо а так многое что, я же девушка все таки и человеческое мне не чуждо Люблю любовь но очень ее боюсь. Боюсь из за того что иногда любовь требует жертв, а я всегда выберу то что говорит мозг. А сердце будет страдать. А если выберу то что сердце, то будет страдать мозг и много других людей завязанных со мной. Ответственность выберу. Жертвуя своим сердцем. Знаешь мне сказал мужик на днях? Сказал- я мечтал в детстве иметь деньги чтоб впечатлить девушку и купить дать ей что она хочет! Но денег не было! А теперь деньги есть, и хочу дать тебе все что ты хочет. НО ТЫ НЕ ДАЕШь МНЕ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ! И я снова мучаюсь. Вот так! Мне не 18. И решения сильные жизненные даются мне с трудом. Он мне сказал что НИКОГДА меня не отпустит и будет любить до конца. Я сказала что боюсь такого. Сказал что не причинит мне боли но будет со мной моей поддержкой во всем моим сильным ангелом. Мужик красавец умница, богатый и сильный. Вот что мне надо? А я боюсь! У меня дети! И другие возможности.... Я реально не знаю что делать! И просто жду что судьба решит распутать этот клубок. Нет у меня сил. Вернее есть. НО в этой ситуации нет ПРАВИЛьНОГО РЕШЕНИЯ. ВСЕ ПРАВИЛьНЫЕ! И Спросить не у кого. Так как я сама себе посоветую лучше чем кто либо И реально нет решений! Может это решить только - проведение. Я не продажна к сожалению Я писала много. Но точки заменяют целые предложения. Я не привыкла рассказывать и интернету не доверяю , как и всем. Очень хотела бы что б кто то решил и мои дилеммы. Что я была слабой. Но что делать если я слабая снаружи но сильная внутри? Я понимаю что я все смогу и я все могу. Устаю от этого Но в этом сопряжена и самоудовлетворенность. С мужчинами не просто. Вы хотите быть счастливыми и я могу это сделать и делаю. Но это огромная работа! Работа над собой. И наверное я не умею по другому. Вернее могу и делаю но как награда за труд. Ладно золотко не слушай меня. Я тут с вином воскресным вечером :)))
Игумен Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 часа назад, foxichka сказал: И реально нет решений! С этим я согласен. Потому что любое решение в конце концов станет неправильным. Но еще более неправильно сидеть на месте. В каком то фильме герой сказал: "неудачник не тот кто проиграл, а тот кто не попробовал". Еще раз: любое решение в конце концов станет неправильным. Мы на это обречены. Согласившись с этим, вам легче будет пережить неудачу. Которая непременно случиться. Но если ничего не делать, то неудача уже случилась.
Патрикеевна Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 10 часов назад, Игумен сказал: С этим я согласен. Потому что любое решение в конце концов станет неправильным. Но еще более неправильно сидеть на месте. В каком то фильме герой сказал: "неудачник не тот кто проиграл, а тот кто не попробовал". Еще раз: любое решение в конце концов станет неправильным. Мы на это обречены. Согласившись с этим, вам легче будет пережить неудачу. Которая непременно случиться. Но если ничего не делать, то неудача уже случилась. Если ничего не делать то избегу другую неудачу. Там на много запутанней всё. В любом случае мне самой не плохо. Просто вершить судьбы не хочу. И не знаю как лучше. И стоит ли и зачем Разве что для БОльшего драйва. Но у меня его и так хватает . Не успеваю дыхание перевести. Как мне друг сказал- Зато не скучно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти