Перейти к содержанию

Плоские шутки, не даю эмоций.

termitus58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

У меня

К сожалению создалась тема, а вот текст не загрузился:(

Приветствую!

У меня следующая ситуация:

Мне 29.

Я стал менее эмоциональным, у меня с детства были очень плоские шутки(сам пошутил-сам посмеялся), с возрастом стало хуже...с возрастом эмоций становилось меньше и теперь, в 29 я понимаю, что стал как старый пердун-спокойный характер. И нудный, к тому же.

Девушка недовольна конешн, а я пока не знаю как это изменить.

Учить шутки не вариант, ибо память оч плохая. Да и скок их выучишь?

Что можно сделать? Меняться готов, но не понимаю что может мне помочь.

Опубликовано

Не вижу здесь проблемы, наоборот, вы описываете позитивные изменения. Если вы хотите развлекать девушку, то тут нужно отталкиваться от того что она из себя представляет, чем интересуется.

Опубликовано
1 час назад, termitus58 сказал:

в 29 я понимаю, что стал как старый пердун-спокойный характер. И нудный, к тому же.

Зачем что-либо менять? Ищите другую девушку, которую не понадобится развлекать.

Опубликовано
27 минут назад, termitus58 сказал:

Нет) но и быть скучным тоже не хочу категорически...

Почему? Как я писал выше, более спокойный характер является плюсом, также как и снижение чрезмерной эмоциональности. Ваша проблема выглядит именно как "мне нужно научиться развлекать девушку иначе она меня бросит". Да и, скучный и спокойный это разные разные черты характера.

Пишите в поисковике: природа смешного, комичность, шутка, сатира, или другие ключевые слова. Может что интересного для себя найдете.

Опубликовано

Первым делом хочется сказать, что Ваше сообщение не выглядит занудным ни разу)

Скажите, а, кроме девушки, другие люди тоже считают Вас скучным и не смеются? Или кому-то Ваш юмор все-таки "заходит"?

Опубликовано
3 часа назад, termitus58 сказал:

Приветствую!

У меня

К сожалению создалась тема, а вот текст не загрузился:(

Приветствую!

У меня следующая ситуация:

Мне 29.

Я стал менее эмоциональным, у меня с детства были очень плоские шутки(сам пошутил-сам посмеялся), с возрастом стало хуже...с возрастом эмоций становилось меньше и теперь, в 29 я понимаю, что стал как старый пердун-спокойный характер. И нудный, к тому же.

Учить шутки не вариант, ибо память оч плохая. Да и скок их выучишь?

Что можно сделать? Меняться готов, но не понимаю что может мне помочь.

Скорее всего у вас такой темперамент) скажите а почему решили что вы нудный?

Опубликовано
1 час назад, Ума сказал:

Первым делом хочется сказать, что Ваше сообщение не выглядит занудным ни разу)

Скажите, а, кроме девушки, другие люди тоже считают Вас скучным и не смеются? Или кому-то Ваш юмор все-таки "заходит"?

Ну, моя мама считает меня занудным. ТАкже считает мама девушки) Вообще сказали по секрету, что мама бы со мной не смогла жить) а девушка ничего такого не видит, ей норм)

Над моим юмором парни смеются...но юмор РЕАЛЬНО специфический-я стараюсь не трепаться в незнакомых компаниях)

1 час назад, Valentine сказал:

скажите а почему решили что вы нудный?

Так считает моя мама и как минимум мама моей девушки) думаю этогоже мнения кто то ещё. К примеру другие девушки, с которыми у меня не получилось

Опубликовано
58 минут назад, termitus58 сказал:

Над моим юмором парни смеются...но юмор РЕАЛЬНО специфический-я стараюсь не трепаться в незнакомых компаниях

Возможно вы много времени провели с парнями. Ваш юмор заточился под солдат. Меняйте м-окружение на ж-окружение и вместо анкдотов про порчика Ржевского, рассказывайте анекдоты, которые на ю-трубе, рассказывают женщины.

Опубликовано

Люди очень часто неправильно используют слова. Они могут сказать "зануда", а иметь ввиду что угодно другое. Например, бывает - человек просто отстаивает свое мнение, а его называют занудой или чтобы не делать того, о чем он просит или потому, что не хотят конфликтовать открыто. Очень много может быть причин для того, чтобы так "обозвать" человека. То есть, есть вероятность, что Вас убедили, что Вы именно зануда! А на самом деле женщинам вокруг Вас что-то другое не нравится.

А вот то, что Вы сказали про эмоции - это уже серьезная тема, посерьезнее, чем мнение мамы девушки. Может эмоции есть, просто Вы их решили не выражать потому, что люди как-то не так реагируют? Не понимают?

Опубликовано
18 минут назад, Ума сказал:

Вы их решили не выражать потому, что люди как-то не так реагируют? Не понимают?

У меня есть подозрение, что произошло это после не очень хорошего происшествия, лет там 5-7 назад...

Опубликовано
3 часа назад, termitus58 сказал:

У меня есть подозрение

Есть такая штука как пистолет. Как только обнаруживается подозрение, пушку к веску и выстрел. И дальше продолжить двигаться по своим делам

Опубликовано
4 часа назад, Ума сказал:

Они могут сказать "зануда", а иметь ввиду что угодно другое. Например, бывает -

У "зануды" много характеристик. Главная, это долгие монологи и потеря обратной связи.

Опубликовано

7 часов назад, Игумен сказал:

У "зануды" много характеристик. Главная, это долгие монологи и потеря обратной связи.

О! Спасибо, лучше и не скажешь. Даже запишу себе. Я на скорую руку поискала определение и забила. (Я не волшебник, только учусь). Но люди реально по-разному это слово говорят, вот не всегда, когда долгие монологи. Я там описала, как бывает. Я не права? Как Вы считаете?

Опубликовано
13 часов назад, Игумен сказал:

долгие монологи

ага, они самые

13 часов назад, Игумен сказал:

потеря обратной связи.

хз...не сказал бы, что такое есть

Опубликовано
6 часов назад, Ума сказал:

Я там описала, как бывает. Я не права? Как Вы считаете?

Да конечно вы правы. Люди наклеивают стигму не думая. Если человек кому то не нравится, они обзывают его словом, которое ему противно. Ну чтоб больнее ранить.

С Термитом другой случай однако. Такие обзывания у него по жизни. "Дураков" мысли сходятся.

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Да конечно вы правы. Люди наклеивают стигму не думая. Если человек кому то не нравится, они обзывают его словом, которое ему противно. Ну чтоб больнее ранить.

С Термитом другой случай однако. Такие обзывания у него по жизни. "Дураков" мысли сходятся.

Мне на этой уже давно пофиг) мб поэтому закрыт стал. Другой вопрос, что текущая девушка не видит во мне нудного чела, в отличии от предыдущих. Поэтому смысл меняться вижу.

а вот что КОНКРЕТНО сделать я просто хз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...