Зефир Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Всем добрый день. Хочу поделиться своей проблемой. Первая проблема во мне. Я плохой человек по отношению к людям. Жестоко общаюсь с ними, говорю гадости и тд. Я этого не хочу, это идёт как то на подсознательном уровне. У меня было достаточно девушек и со всеми ними я общался с " холодом ". Многие из них не знали сколько мне лет, где я работаю и вообще о моих друзьях. Я не хотел об этом говорить и постоянно держал их на расстоянии. И мне это нравилось я получал от девушки внимание и секс. Я уже начал думать, что мне это нужно, но предыдущие отношения показали, что секс для меня не важен, для меня важно общение. А общаться с девушками мне сложно, я говорю на сложные темы, как со своими друзьями. Но не суть. Я расстался с девушкой и был холост около пол года. У меня остался осадок после отношений. Я лишил ее и я чувствовал, что забрал то что мне не принадлежит. Пошло время и я обратил внимание на девушку с которой я простоянно контактировал. Чисто рабочие моменты привет-помоги. Я подумала , что она классная и милая девушка стоит попробовать с ней . И да я начал к ней подкатывать. Я делал и делаю подарки, проявляю внимание всяческое, помогаю ей и всячески переживаю за нее. А от нее вообще отдачи нет. Она очень закрытый человек, вообще как будто не умеет говорить. Я ей душу могу излить не знаю почкму я это делаю , но я ей доверяю и хочу, чтоб она знала о чем я думаю, мои мечты. А она сидит слушает меня и как будто воду в рот набрала. Часто плачет, что не может быть такой же открытой со мной, как я с ней. Пару раз оставался у нее на ночь и первый ночи старался не приставать )))) . Но в итоге я поговорил с ней о близости и она была не против. И у меня в первые в жизни осечка произошла. Я был в депрессии. Сильно переживал из-за этого. Второй раз уже все нормально было, она оказалась девственница и я после сношения ушел в себя. Долго думал об этом. Ночью не мог уснуть, боюсь что опять забрал не то что мне принадлежит. Она вроде как довольна была или нет. Точно не понял, скорее всего она в шоке была . И вот мы с ней на неделе видемся по 1-2 раза. И каждый раз я ей предлагаю. Она соглашается, но как будто ей это не нужно. Я много работаю и помогаю семье, часто работаю больше 12 часов и после 2-3 смен если есть возможность я еду к ней лищь бы ее увидеть. Я не давлю на нее , говорю, что если она не может сказать мне что-то то лучше не надо. Я считаю, что это карма моя за все мое отношение к людям. Это первая девушка за долгое время с которой я хочу быть откровенным. Я не знаю, что мне дальше делать, я занимаюсь самобичеванием, считаю что проблема это никогда не решится.
Priestess Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вы встретили свое подобие и Вам непривычно видимо. Получается Вы попали в свою собственную ловушку. Так бывает.
Зефир Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 15 минут назад, Priestess сказал: Вы встретили свое подобие и Вам непривычно видимо. Получается Вы попали в свою собственную ловушку. Так бывает. Спасибо за комментарий. Что делать в таких ситуациях?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.