Барток Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 ещё десять дней и на работу ((( Десять дней, которые потрясли мир
Барток Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 мдя... как удивительно, порой, располагаются фигуры на доске жизни. какое удивительное счастье иногда осознать, что ты над прожитым не властен, и что в своём столетии ты был всего лишь белой вороной... что гаркнула и полетела дальше... Мы слишком серьёзно воспринимаем жизнь... слишком серьёзно. Поставленные на конвейер судеб мы, и наши попытки вырваться с него нелепы и неуклюжи... Сегодня мне одна алкашка на полном серьёзе предложила себя выйти за меня замуж. Нормальна алкашка... А кто не бухает в наше время? Я сам, последнее время выпиваю каждый день по две бутылки шампанского... просто сегодня - в честь праздника - выпил три... а я даже не узнал её год рождения. На вид лет сорок. Видна былая красота.... Она не была в списке моих врагов. И мужа похоронила не по своей воле... и с тех пор забухала... я был так ошарашен её предложением... что забыл и про звёзды... Вру. Первое что я подумал. а вдруг она Бык или Змея по гороскопу? Это то, что мне нужно!? Но, алкашка... и я не стал интересоваться её данными. Мне уже 56, а я собираюсь ещё жить вечность. И не просто жить, а менять жизнь по своему усмотрению. Короче. Отказал я ей. Даже не спрашивая года и месяца рождения... А правильно ли я сделал? У меня не было другого выхода. 23 мая начинается нова эра Земли. Новая эра, где правит расчёт, цифры и ... Любовь... И самое главное - я знаю, что так и будет... Потому, что по другому,просто быть не может...
Барток Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Есть две квинты. Одна чистая квинта. Она - пасторальное созерцание... Музыка БОГА. А есть "Волчья квинта" - это то что в нашем мире. Она не чистая она украденная... на 0,666 тона меньше чистой квинты. На фортепиано это к примеру: До-Ми-Соль (До-мажор), но если убрать звук МИ - получается ДО-СОЛЬ ... волчья квинта. Люди от неё впадают в психоз... И начинается истерия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.