Kiki96 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 29 лет. Живу с молодым человеком уже 10 лет, мы не расписаны, я не хочу. У нас появилась дочь, полгода назад. Наверно надо начать сначала? Ну судя по тому, как раньше я носила розовые очки, сейчас всё вижу по-другому. У меня семья обычная, полная. Росла нормально, как и все дети. У "мужа" все не так. Отец пил и бил маму, мама работала, он предоставлен сам себе. Плохая компания, тюрьма, выгнал отца из дома после очередной пьяной драки с матерью. Это все было в подростковом возрасте. Он меня старше на 2 года. Жить мы стали почти сразу, и месяца не прошло. Пережила я первые 4 года, конечно, как ад (это я сейчас понимаю, если оглянуться). Как выяснилось, он жил со мной из-за удобства. А раньше жил с мамой. Узнала что употребляет наркотики через полгода примерно, но бросать его не стала. Просила чтоб он бросил употреблять, всячески доказывала что ему это не нужно. Но помимо этого еще и игровые аппараты присоединились. Об этом я тоже узнала не сразу. Вобщем из моего дома ушло все что можно было унести, кроме телевизора. Уходили мобильники, взятые в кредит. На все были подготовлены отмазки. Мои родители были в шоке, а мама твердила чтоб я ушла от него. Но я не могла его бросить. Потом началось самое интересное, он начал изменять. Я находила переписки его с девушками, при чем я их знала. Как минимум на троих у меня был компромат. Я не верила что это происходит со мной, пока не позвонила подруга и не рассказала про его похождения на лево, а ей, все как на духу, рассказал его лучший друг. Я думала что задахнусь от таких новостей, ведь я до последнего не верила. Не знаю почему не смогла собрать вещи, но знаю почему не позвонила родителям, чтоб меня забрали. Не хотела слышать от мамы "я же тебе говорила". Сейчас понимаю, как это было глупо, надо было позвонить и жизнь моя изменилась бы. Даже после его измен, я не смогла его бросить. Сначала было противно лежать с ним в одной кровати, потом чувства стали притупляться, потом и вовсе стало все равно. Простила измены, но не забыла. И вот, алилуя!!!! С наркотиками покончено. Спустя 4 года борьбы. С бабами тоже. Все осознал, просил прощения за все. Устроился на работу. Сменил три раза. Никак не мог привыкнут, ведь он не работал до нашего знакомства еще года 3 наверно. Нашел потом работу по душе. Все вроде бы хорошо, все наладилось, моя квартира освободилась, переехали снова ко мне. Год, два, три на новом месте. Понимаю что нужно что-то менять в нашей жизни. Я захотела ребенка, да я давно его хотела. Поговорили, он был не против. Прошел еще год и вот наконец, моя мечта сбылась. Он тоже был рад, но пошли изменения. Когда мы жили вдвоём, он выпивал очень редко. График 5/2, выпивал по выходным и то не всегда и 2 бутылки пива. После того, как узнал что я беременна, стал пить немного больше. Чётко в выходные, при чем начиная с пятницы вечером. Потом даже будни прихватывал иногда. Ближе к родам его порции только увеличились, мусорное ведро было забито бутылками. После выписки из роддома, стал напиваться и приходить домой никаким. Спустя две недели после выписки у нас случается ссора. Я уставшая, никакой помощи от мужа, а он только гуляет и пьёт. На что я услышала в ответ "хотела ребенка? Вот и получи! Мне проще алименты выплачивать!". Я была в шоке! Но почему-то не рассталась с ним после таких слов. После первого наезда на меня на пустом месте, я немного насторожилась, ведь в доме маленький ребенок. Спать он стал отдельно, так как ребенок не давал спать. Все легло на меня одну. Ребенок, стирка, глажка. Не всегда получалось приготовить поесть, убраться дома. И вот месяц, второй, третий проходит. Муж пьёт, гуляет ночами, домой приходит когда захочет и какой захочет. Общались только руганью. Меня бесило, что ему ничего не надо, а его бесило что я взрывают ему мозг. Что самое обидное, он ничего не хочет делать, а я все это пропускаю мимо. У нас ремонт не закончен, многое что надо сделать, но я не хочу чтоб он ко всему прикасался, потому что не хочу услышать потом "вот я делал, н какой благодарности". Мы с родителями моими тратились, делали ремонт без него. Я на 8 месяце укладывала ламинат, так как ему было лень это делать после работы. Но перед друзьями он говорит "я обои поклеил, я двери поставил" и т.д. так это бесит. Как-то он пришел выпивший и устроил мне скандал на пустом месте. Обзывали, оскорблял, брал ребенка, чего я очень боялась, он ведь был не трезв. Высказал мне все, мы словно поговорили откровенно за все эти 10лет. Опять заикнулся про алименты и т.д. Этот разговор был настолько не приятен, что мои оставшиеся чувства к нему угасли и кроме холода и безразличия больше ничего не чувствую. Прошло пару месяцев, чувства не изменились, более того, я поняла, что одной мне гораздо лучше. Теперь мы живем как по графику. Муж работает, а в выходные уходит в загул. Я начала уезжать к родителям на несколько дней и понимаю что с ними мне спокойнее. У ребенка много нянек, все с ней возятся, ей нравится. Домой даже возвращаться не хочется. Муж конечно что надо, купит, принесёт, но вот что он гуляет ночами, может не ночевать дома, но это только в выходные. А пару дней назад поняла, что не люблю его больше. Как сказать? Лично я не вижу будущего с ним. Но не знаю как начать разговор, как преподнести. Боюсь его реакции, боюсь что ударит неизвестно как или уходитьне захочет, или не дай бог с ребенком чего. Сейчас какой-то покладистый, но мне это уже не нужно. Ощущение бумеранга. Все его отношение тогда, перешло ко мне сейчас. Но меня охватывает чувство.....он вроде косячит, но покушать сделает, приберется когда я в отъезде, купит все что нужно и просыпается такое чувство, как несправедливость к нему что ли. Не могу никак разобраться с этой бедой. Помогите пожалуйста.
Рапсодия Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Ну, поздравляю вас. Ваши мозги после десятилетнего отсутствия вернулись на место. Только какие муки совести вы чувствуете? Если сами боитесь, поговорите с родителями и шлите этого мудака нахер. Ребёнку нужно спокойствие, а не запойный папа
Патрикеевна Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 4 часа назад, Kiki96 сказал: Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 29 лет. Живу с молодым человеком уже 10 лет, мы не расписаны, я не хочу. У нас появилась дочь, полгода назад. Наверно надо начать сначала? Ну судя по тому, как раньше я носила розовые очки, сейчас всё вижу по-другому. У меня семья обычная, полная. Росла нормально, как и все дети. У "мужа" все не так. Отец пил и бил маму, мама работала, он предоставлен сам себе. Плохая компания, тюрьма, выгнал отца из дома после очередной пьяной драки с матерью. Это все было в подростковом возрасте. Он меня старше на 2 года. Жить мы стали почти сразу, и месяца не прошло. Пережила я первые 4 года, конечно, как ад (это я сейчас понимаю, если оглянуться). Как выяснилось, он жил со мной из-за удобства. А раньше жил с мамой. Узнала что употребляет наркотики через полгода примерно, но бросать его не стала. Просила чтоб он бросил употреблять, всячески доказывала что ему это не нужно. Но помимо этого еще и игровые аппараты присоединились. Об этом я тоже узнала не сразу. Вобщем из моего дома ушло все что можно было унести, кроме телевизора. Уходили мобильники, взятые в кредит. На все были подготовлены отмазки. Мои родители были в шоке, а мама твердила чтоб я ушла от него. Но я не могла его бросить. Потом началось самое интересное, он начал изменять. Я находила переписки его с девушками, при чем я их знала. Как минимум на троих у меня был компромат. Я не верила что это происходит со мной, пока не позвонила подруга и не рассказала про его похождения на лево, а ей, все как на духу, рассказал его лучший друг. Я думала что задахнусь от таких новостей, ведь я до последнего не верила. Не знаю почему не смогла собрать вещи, но знаю почему не позвонила родителям, чтоб меня забрали. Не хотела слышать от мамы "я же тебе говорила". Сейчас понимаю, как это было глупо, надо было позвонить и жизнь моя изменилась бы. Даже после его измен, я не смогла его бросить. Сначала было противно лежать с ним в одной кровати, потом чувства стали притупляться, потом и вовсе стало все равно. Простила измены, но не забыла. И вот, алилуя!!!! С наркотиками покончено. Спустя 4 года борьбы. С бабами тоже. Все осознал, просил прощения за все. Устроился на работу. Сменил три раза. Никак не мог привыкнут, ведь он не работал до нашего знакомства еще года 3 наверно. Нашел потом работу по душе. Все вроде бы хорошо, все наладилось, моя квартира освободилась, переехали снова ко мне. Год, два, три на новом месте. Понимаю что нужно что-то менять в нашей жизни. Я захотела ребенка, да я давно его хотела. Поговорили, он был не против. Прошел еще год и вот наконец, моя мечта сбылась. Он тоже был рад, но пошли изменения. Когда мы жили вдвоём, он выпивал очень редко. График 5/2, выпивал по выходным и то не всегда и 2 бутылки пива. После того, как узнал что я беременна, стал пить немного больше. Чётко в выходные, при чем начиная с пятницы вечером. Потом даже будни прихватывал иногда. Ближе к родам его порции только увеличились, мусорное ведро было забито бутылками. После выписки из роддома, стал напиваться и приходить домой никаким. Спустя две недели после выписки у нас случается ссора. Я уставшая, никакой помощи от мужа, а он только гуляет и пьёт. На что я услышала в ответ "хотела ребенка? Вот и получи! Мне проще алименты выплачивать!". Я была в шоке! Но почему-то не рассталась с ним после таких слов. После первого наезда на меня на пустом месте, я немного насторожилась, ведь в доме маленький ребенок. Спать он стал отдельно, так как ребенок не давал спать. Все легло на меня одну. Ребенок, стирка, глажка. Не всегда получалось приготовить поесть, убраться дома. И вот месяц, второй, третий проходит. Муж пьёт, гуляет ночами, домой приходит когда захочет и какой захочет. Общались только руганью. Меня бесило, что ему ничего не надо, а его бесило что я взрывают ему мозг. Что самое обидное, он ничего не хочет делать, а я все это пропускаю мимо. У нас ремонт не закончен, многое что надо сделать, но я не хочу чтоб он ко всему прикасался, потому что не хочу услышать потом "вот я делал, н какой благодарности". Мы с родителями моими тратились, делали ремонт без него. Я на 8 месяце укладывала ламинат, так как ему было лень это делать после работы. Но перед друзьями он говорит "я обои поклеил, я двери поставил" и т.д. так это бесит. Как-то он пришел выпивший и устроил мне скандал на пустом месте. Обзывали, оскорблял, брал ребенка, чего я очень боялась, он ведь был не трезв. Высказал мне все, мы словно поговорили откровенно за все эти 10лет. Опять заикнулся про алименты и т.д. Этот разговор был настолько не приятен, что мои оставшиеся чувства к нему угасли и кроме холода и безразличия больше ничего не чувствую. Прошло пару месяцев, чувства не изменились, более того, я поняла, что одной мне гораздо лучше. Теперь мы живем как по графику. Муж работает, а в выходные уходит в загул. Я начала уезжать к родителям на несколько дней и понимаю что с ними мне спокойнее. У ребенка много нянек, все с ней возятся, ей нравится. Домой даже возвращаться не хочется. Муж конечно что надо, купит, принесёт, но вот что он гуляет ночами, может не ночевать дома, но это только в выходные. А пару дней назад поняла, что не люблю его больше. Как сказать? Лично я не вижу будущего с ним. Но не знаю как начать разговор, как преподнести. Боюсь его реакции, боюсь что ударит неизвестно как или уходитьне захочет, или не дай бог с ребенком чего. Сейчас какой-то покладистый, но мне это уже не нужно. Ощущение бумеранга. Все его отношение тогда, перешло ко мне сейчас. Но меня охватывает чувство.....он вроде косячит, но покушать сделает, приберется когда я в отъезде, купит все что нужно и просыпается такое чувство, как несправедливость к нему что ли. Не могу никак разобраться с этой бедой. Помогите пожалуйста. Вы выросли как парниковое растение. Все хорошо семья. И тут произошел разрыв шаблона. Замуж не предложил, ребенка родили, он ужасный. И ваше сознание с вами играет злую шутку. Так как именно оно упирается и говорит вам. Сейчас сейчас и все будет хорошо!, У папы с мамой же так а значит и моя семейная программа сработает по тому же принципу. Бегите от него, Как? Попросите отца и мать прийти к вам домой. Вывезти вас от туда! И после чтоб ваш ОТЕЦ ему сказал что все кончено. А вы ему по телефону. И все. Скажите что наконец услышали его молитвы о алиментах. Все!
zolotarev_url Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 7 часов назад, Priestess сказал: Зачем столько терпели? А любила ли она? Вот в чём вопрос. Она как начала с того, что единственная любовь это были её действия по которым якобы она может действовать, то есть обычный набор шаблона, следовать ему. Так и сейчас продолжает. Просто добавилось слово "Любовь"
SteveGe Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 10 часов назад, Kiki96 сказал: Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 29 лет. Живу с молодым человеком уже 10 лет, мы не расписаны, я не хочу. У нас появилась дочь, полгода назад. Наверно надо начать сначала? Ну судя по тому, как раньше я носила розовые очки, сейчас всё вижу по-другому. У меня семья обычная, полная. Росла нормально, как и все дети. У "мужа" все не так. Отец пил и бил маму, мама работала, он предоставлен сам себе. Плохая компания, тюрьма, выгнал отца из дома после очередной пьяной драки с матерью. Это все было в подростковом возрасте. Он меня старше на 2 года. Жить мы стали почти сразу, и месяца не прошло. Пережила я первые 4 года, конечно, как ад (это я сейчас понимаю, если оглянуться). Как выяснилось, он жил со мной из-за удобства. А раньше жил с мамой. Узнала что употребляет наркотики через полгода примерно, но бросать его не стала. Просила чтоб он бросил употреблять, всячески доказывала что ему это не нужно. Но помимо этого еще и игровые аппараты присоединились. Об этом я тоже узнала не сразу. Вобщем из моего дома ушло все что можно было унести, кроме телевизора. Уходили мобильники, взятые в кредит. На все были подготовлены отмазки. Мои родители были в шоке, а мама твердила чтоб я ушла от него. Но я не могла его бросить. Потом началось самое интересное, он начал изменять. Я находила переписки его с девушками, при чем я их знала. Как минимум на троих у меня был компромат. Я не верила что это происходит со мной, пока не позвонила подруга и не рассказала про его похождения на лево, а ей, все как на духу, рассказал его лучший друг. Я думала что задахнусь от таких новостей, ведь я до последнего не верила. Не знаю почему не смогла собрать вещи, но знаю почему не позвонила родителям, чтоб меня забрали. Не хотела слышать от мамы "я же тебе говорила". Сейчас понимаю, как это было глупо, надо было позвонить и жизнь моя изменилась бы. Даже после его измен, я не смогла его бросить. Сначала было противно лежать с ним в одной кровати, потом чувства стали притупляться, потом и вовсе стало все равно. Простила измены, но не забыла. И вот, алилуя!!!! С наркотиками покончено. Спустя 4 года борьбы. С бабами тоже. Все осознал, просил прощения за все. Устроился на работу. Сменил три раза. Никак не мог привыкнут, ведь он не работал до нашего знакомства еще года 3 наверно. Нашел потом работу по душе. Все вроде бы хорошо, все наладилось, моя квартира освободилась, переехали снова ко мне. Год, два, три на новом месте. Понимаю что нужно что-то менять в нашей жизни. Я захотела ребенка, да я давно его хотела. Поговорили, он был не против. Прошел еще год и вот наконец, моя мечта сбылась. Он тоже был рад, но пошли изменения. Когда мы жили вдвоём, он выпивал очень редко. График 5/2, выпивал по выходным и то не всегда и 2 бутылки пива. После того, как узнал что я беременна, стал пить немного больше. Чётко в выходные, при чем начиная с пятницы вечером. Потом даже будни прихватывал иногда. Ближе к родам его порции только увеличились, мусорное ведро было забито бутылками. После выписки из роддома, стал напиваться и приходить домой никаким. Спустя две недели после выписки у нас случается ссора. Я уставшая, никакой помощи от мужа, а он только гуляет и пьёт. На что я услышала в ответ "хотела ребенка? Вот и получи! Мне проще алименты выплачивать!". Я была в шоке! Но почему-то не рассталась с ним после таких слов. После первого наезда на меня на пустом месте, я немного насторожилась, ведь в доме маленький ребенок. Спать он стал отдельно, так как ребенок не давал спать. Все легло на меня одну. Ребенок, стирка, глажка. Не всегда получалось приготовить поесть, убраться дома. И вот месяц, второй, третий проходит. Муж пьёт, гуляет ночами, домой приходит когда захочет и какой захочет. Общались только руганью. Меня бесило, что ему ничего не надо, а его бесило что я взрывают ему мозг. Что самое обидное, он ничего не хочет делать, а я все это пропускаю мимо. У нас ремонт не закончен, многое что надо сделать, но я не хочу чтоб он ко всему прикасался, потому что не хочу услышать потом "вот я делал, н какой благодарности". Мы с родителями моими тратились, делали ремонт без него. Я на 8 месяце укладывала ламинат, так как ему было лень это делать после работы. Но перед друзьями он говорит "я обои поклеил, я двери поставил" и т.д. так это бесит. Как-то он пришел выпивший и устроил мне скандал на пустом месте. Обзывали, оскорблял, брал ребенка, чего я очень боялась, он ведь был не трезв. Высказал мне все, мы словно поговорили откровенно за все эти 10лет. Опять заикнулся про алименты и т.д. Этот разговор был настолько не приятен, что мои оставшиеся чувства к нему угасли и кроме холода и безразличия больше ничего не чувствую. Прошло пару месяцев, чувства не изменились, более того, я поняла, что одной мне гораздо лучше. Теперь мы живем как по графику. Муж работает, а в выходные уходит в загул. Я начала уезжать к родителям на несколько дней и понимаю что с ними мне спокойнее. У ребенка много нянек, все с ней возятся, ей нравится. Домой даже возвращаться не хочется. Муж конечно что надо, купит, принесёт, но вот что он гуляет ночами, может не ночевать дома, но это только в выходные. А пару дней назад поняла, что не люблю его больше. Как сказать? Лично я не вижу будущего с ним. Но не знаю как начать разговор, как преподнести. Боюсь его реакции, боюсь что ударит неизвестно как или уходитьне захочет, или не дай бог с ребенком чего. Сейчас какой-то покладистый, но мне это уже не нужно. Ощущение бумеранга. Все его отношение тогда, перешло ко мне сейчас. Но меня охватывает чувство.....он вроде косячит, но покушать сделает, приберется когда я в отъезде, купит все что нужно и просыпается такое чувство, как несправедливость к нему что ли. Не могу никак разобраться с этой бедой. Помогите пожалуйста. Как один из вариантов поговорить с ним наедине пока он трезвый и без ребенка, все сказать что накипело и озвучить решение, но сначала Вы должны принять решение для себя (в этом Вам никто не помощник), в принципе решение можно озвучить как угодно (телефон, смс, какие-то месенджеры, раз переживаете за свою безопасность) поскольку ситуация повторяется раз за разом, в более или менее мягкой форме, суть все равно не меняется, да из его слов все понятно и отношения, чувства, ребенок, ничего из этого ему не нужно, его поступки говорят сами за себя. Причин его поведения может быть масса, и сейчас разбираться с ними уже бесполезно, не видите с ним будущего нечего себя мучить, да и от Вашего решения может быть лучше не только Вам, но и ребенку.
Kiki96 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Тема не актуальна больше. Спасибо за внимание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.